Какой скрин с чьим признанием в чём?Какбэ из этой темы скрин с его признанием.
на 1-2 птс окна часто попадал. + пару десяток всрал пока к твоим панелям привыкал в начале.MakePRnotWAR сказал(а):мало птс набрал
ну пачти как баец сроа никогда не играл в сроаv party TEON 1 pacan kotoriy igral 2 dnya na teoneTEON
зачем выкладывать софтомразные мувики это так низко я хз...смотри не забрызгай слюной мониторQpcw9D8j0Og
Этот парнишка ( Сучка) даже с софтом таргеты с трудом берет. Нужно просто проявить сочувствие к инвалиду.зачем выкладывать софтомразные мувики это так низко я хз...
я больше поржал на то что на пацана прошел блок вв и у него быстро-быстро стали юзатся баночки на бег было 98+ осталось 23)Этот парнишка ( Сучка) даже с софтом таргеты с трудом берет. Нужно просто проявить сочувствие к инвалиду.
С этим в ооц беда, не первый раз такие фейлы(я больше поржал на то что на пацана прошел блок вв и у него быстро-быстро стали юзатся баночки на бег было 98+ осталось 23)
Инс тебя стало как-то много на форумеС этим в ооц беда, не первый раз такие фейлы(
что ты несешь?![]()
Фрозяка когдато на х3 (или на х15?) признавался в любви клану всему ООЦ и издевке в частности. С какого это таг фроза?
как же про скриптер сучка мог такое допуститьС этим в ооц беда, не первый раз такие фейлы(
скрипт головного мозга, это не лечитсяя больше поржал на то что на пацана прошел блок вв и у него быстро-быстро стали юзатся баночки на бег было 98+ осталось 23)
Может быть что бы меня стало по-меньше , нужно провести со мной гвг?(Инс тебя стало как-то много на форуме![]()
вроде как даже стандартные настройки не допускают такого =(я больше поржал на то что на пацана прошел блок вв и у него быстро-быстро стали юзатся баночки на бег было 98+ осталось 23)
дак на то и поржал)вроде как даже стандартные настройки не допускают такого =(
zato skripti renevanu prodaet :[я больше поржал на то что на пацана прошел блок вв и у него быстро-быстро стали юзатся баночки на бег было 98+ осталось 23)
Может быть что бы меня стало по-меньше , нужно провести со мной гвг?(