AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
смешно слышать,завтра после тв 9х9?Наверное потому,что кроме форума нигде нет?
признак той самой слабости ето когда ты играеш за ГЛАДА ПЫЩ ПЫЩ или еще какую дребедень только потому что Я ДОЛЖЕН НАГЭБАТЬЬЬЬ!! а за другой клас меня будут поливать какахами(((((!! насчет луза свс там свякое могла быть...я щя могу скинуть скрин как мне на оли knx прогирал и еще другие ребята и что?na tvoi real i rabotu mne sr**, ti igraew za FRa - perviy priznak da**a ibo eto useless klass i tol`ko autisti igraut za nego nu da ladno sei4as ne ob etom... nas4et tarasa toje srat` eto ne vajno vse. No vot to wto ti proigrivaew ssanim SWSam na oly eto uje li4no tvoi kosiak kak bezrukogo niwego da**a kotoriy v igre ne mojet ABSOLUTNO ni4ego i neponiatno za4em vilaziet na forum![]()
Я твоим толстолобикам не раз и даже не два писал : Тема 9на9 ( тобой же вроде сделанная), читайте - пишите в указанные дни я только засмешно слышать,завтра после тв 9х9? боится пвп
Тебе задали конкретный вопрос,даунЯ твоим толстолобикам не раз и даже не два писал : Тема 9на9 ( тобой же вроде сделанная), читайте - пишите в указанные дни я только забишей лишний раз погонять. А агриться по всему форуму с криками-воплями по поводу и без - лишний раз доказывая, что деградации предела нету
...Ну очень здорово.Орать по 3 месяца на форуме "гоу гвг" каждому второму, и быть "слишком классными" для того же дейли, при всем при этом тупо
сидя на форуме и перетирая события годовалой давности. А может вы ребята не привыкли к критике? Поэтому столько агра в мою сторону?
Уже ответил, жаль что ты такой же толстолобик.9х9 после тв?
Бойся дальше отъехать без сосок,зайчатинаУже ответил, жаль что ты такой же толстолобик.
Не волнуйся, сделай глубокий вдох и снова прочитай тему 9на9.Бойся дальше отъехать без сосок,зайчатина
Даун,хватит делать вид что ты способен на пвп.Не волнуйся, сделай глубокий вдох и снова прочитай тему 9на9.
Если ты хочешь драться без сосок, окей...я их выключу.
Боишься,что зафрапшу,как насилую твою пати гавнарей без сосок?xD
Это если ты между строк читаешь.Подерусь с любым маг паком без ооп\хиро скилов
пм в игре 1nse с 20.45 - 00.45 ( среда,четверг,воскресенье)
Подерусь с физ паком без ооп\херо пушек
пм в игре 1nse с 20.45 - 00.45 (понедельник,вторник,пятница)
Локации произвольны.
без хиро скилов\пушек чет как-то не айсЭто если ты между строк читаешь.
Мне надо состав тестить, мне интересно. Так что давай...развлеки меня .
Как есть.без хиро скилов\пушек чет как-то не айсне зря же пачки по пол месяца у столба проводят,чтоб потом кансел стик в инвентарь прятать?
ну тогда не удивляйся ,что тебя поносят все кому не лень )Как есть.
Тут уже дело каждого - не хочешь драться без хиро скилов - окей не дерись. Хочешь - дерись.ну тогда не удивляйся ,что тебя поносят все кому не лень )это тоже самое если ты скажешь магам : " пасаны,вы это,фир не юзайте,а то у нас пати через 1 биша,так ничесна"
zavtra otpishem v pmЭто если ты между строк читаешь.
В воскресенье, после 23:00 мск я тебе пмну за гвг.Это если ты между строк читаешь.
privet h*i, kotorii vmesto stingera uzaet icarus palku.Что за х*й 1nse?Сервер сдох давно, а эта х***я во всех темах спамит.
У вас там что ахнное пвп появилось?
п.с ку лахам, которые фармили не флагаясь "мы на окнах", вы потратили время не в пустую!
признак той самой слабости ето когда ты играеш за ГЛАДА ПЫЩ ПЫЩ или еще какую дребедень только потому что Я ДОЛЖЕН НАГЭБАТЬЬЬЬ!! а за другой клас меня будут поливать какахами(((((!! насчет луза свс там свякое могла быть...я щя могу скинуть скрин как мне на оли knx прогирал и еще другие ребята и что? ЗЫ суть скрина подорвать инса изза того что он изрядно подпалил какого то 13бла бла хрень (вроде ето владелец заболивания мозга?)