Пора писать историю лучшых? (1 Viewer)

OP
OP
A

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Наверное потому,что кроме форума нигде нет?
смешно слышать,завтра после тв 9х9?

Кстати мне понравилось,как ты заквтотил только половину поста,а про обоссаку,которая боится пвп проигнорил

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
na tvoi real i rabotu mne sr**, ti igraew za FRa - perviy priznak da**a ibo eto useless klass i tol`ko autisti igraut za nego nu da ladno sei4as ne ob etom... nas4et tarasa toje srat` eto ne vajno vse. No vot to wto ti proigrivaew ssanim SWSam na oly eto uje li4no tvoi kosiak kak bezrukogo niwego da**a kotoriy v igre ne mojet ABSOLUTNO ni4ego i neponiatno za4em vilaziet na forum
default_biggrin.png
признак той самой слабости ето когда ты играеш за ГЛАДА ПЫЩ ПЫЩ или еще какую дребедень только потому что Я ДОЛЖЕН НАГЭБАТЬЬЬЬ!! а за другой клас меня будут поливать какахами(((((!! насчет луза свс там свякое могла быть...я щя могу скинуть скрин как мне на оли knx прогирал и еще другие ребята и что?

ЗЫ суть скрина подорвать инса изза того что он изрядно подпалил какого то 13бла бла хрень (вроде ето владелец заболивания мозга?)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
смешно слышать,завтра после тв 9х9? боится пвп
Я твоим толстолобикам не раз и даже не два писал : Тема 9на9 ( тобой же вроде сделанная), читайте - пишите в указанные дни я только за

бишей лишний раз погонять. А агриться по всему форуму с криками-воплями по поводу и без - лишний раз доказывая, что деградации предела нету

...Ну очень здорово.Орать по 3 месяца на форуме "гоу гвг" каждому второму, и быть "слишком классными" для того же дейли, при всем при этом тупо

сидя на форуме и перетирая события годовалой давности. А может вы ребята не привыкли к критике? Поэтому столько агра в мою сторону?

OP
OP
A

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Я твоим толстолобикам не раз и даже не два писал : Тема 9на9 ( тобой же вроде сделанная), читайте - пишите в указанные дни я только забишей лишний раз погонять. А агриться по всему форуму с криками-воплями по поводу и без - лишний раз доказывая, что деградации предела нету

...Ну очень здорово.Орать по 3 месяца на форуме "гоу гвг" каждому второму, и быть "слишком классными" для того же дейли, при всем при этом тупо

сидя на форуме и перетирая события годовалой давности. А может вы ребята не привыкли к критике? Поэтому столько агра в мою сторону?
Тебе задали конкретный вопрос,даун

9х9 после тв?

OP
OP
A

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Не волнуйся, сделай глубокий вдох и снова прочитай тему 9на9.
Если ты хочешь драться без сосок, окей...я их выключу.
Даун,хватит делать вид что ты способен на пвп.

Тебе забили пвп на конкретное число,а ты предлагаешь заходить и искать тебя дауна в дв,чтобы ты потом написал,что ты без тага и вообще сегодня не собираешься

Лечи коленки,сыкунишка

Боишься,что зафрапшу,как насилую твою пати гавнарей без сосок?xD

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Боишься,что зафрапшу,как насилую твою пати гавнарей без сосок?xD

Подерусь с любым маг паком без ооп\хиро скилов
пм в игре 1nse с 20.45 - 00.45 ( среда,четверг,воскресенье)

Подерусь с физ паком без ооп\херо пушек

пм в игре 1nse с 20.45 - 00.45 (понедельник,вторник,пятница)

Локации произвольны.
Это если ты между строк читаешь.

Мне надо состав тестить, мне интересно. Так что давай...развлеки меня .

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Это если ты между строк читаешь.
Мне надо состав тестить, мне интересно. Так что давай...развлеки меня .
без хиро скилов\пушек чет как-то не айс

не зря же пачки по пол месяца у столба проводят,чтоб потом кансел стик в инвентарь прятать?

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
ну тогда не удивляйся ,что тебя поносят все кому не лень )

это тоже самое если ты скажешь магам : " пасаны,вы это,фир не юзайте,а то у нас пати через 1 биша,так ничесна"

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ну тогда не удивляйся ,что тебя поносят все кому не лень )это тоже самое если ты скажешь магам : " пасаны,вы это,фир не юзайте,а то у нас пати через 1 биша,так ничесна"
Тут уже дело каждого - не хочешь драться без хиро скилов - окей не дерись. Хочешь - дерись.

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
Что за х*й 1nse?Сервер сдох давно, а эта х***я во всех темах спамит.

У вас там что ахнное пвп появилось?

п.с ку лахам, которые фармили не флагаясь "мы на окнах", вы потратили время не в пустую!
privet h*i, kotorii vmesto stingera uzaet icarus palku.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
признак той самой слабости ето когда ты играеш за ГЛАДА ПЫЩ ПЫЩ или еще какую дребедень только потому что Я ДОЛЖЕН НАГЭБАТЬЬЬЬ!! а за другой клас меня будут поливать какахами(((((!! насчет луза свс там свякое могла быть...я щя могу скинуть скрин как мне на оли knx прогирал и еще другие ребята и что? ЗЫ суть скрина подорвать инса изза того что он изрядно подпалил какого то 13бла бла хрень (вроде ето владелец заболивания мозга?)

ты хоть знаешь как надо забустить глада что бы он НАГЭБАЛЬЬЬЬ!?) 70% начинавших за этот класс быстрейрерол зделают чем чего то добьются, к тому же давно известно что "прямых" гладов мало из двадцати один а то и меньше, на то много причин, и буст, и сложный контроль.. Без опыта игры, мозгов и прямых ручек ты там не только от свса отьедешь.

Users who are viewing this thread

Верх