1NSE
Members +++
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
С окном варком против канцел магов,и без Ма. лол.мы проводили с тобой гвг и вы слились 3 раза подряд
Последнее редактирование модератором:
С окном варком против канцел магов,и без Ма. лол.мы проводили с тобой гвг и вы слились 3 раза подряд
варк был живой че ты мне втираешь)С окном варком против канцел магов,и без Ма. лол.
Все лучше ооп коня ^^, я хоть все время в мейн составе.MakePRnotWAR сказал(а):ФР полезный лучник
отмазы поехалиС окном варком против канцел магов,и без Ма. лол.
та ты на твинках набиваешь пвп, я ж вчера зашел на коня, выбил тебя в какой-то жопе и рядом окно флагонутое!111MakePRnotWAR сказал(а):![]()
![]()
"оффпати конь" намного продуктивней партийного ФРа)))))
Ещё было бы не плохо сравнить время он лайна, и ощутить всю мозч ФРа )MakePRnotWAR сказал(а):![]()
![]()
"оффпати конь" намного продуктивней партийного ФРа)))))
Нет, это было заранее оговоренное,тренировочное гвг, с учетом окон. Варк,как окно ,а арба "МА" которого я в тот момент тестировал. Не подошел. Недели 3 назад мб меньше.отмазы это сегодня пвп?
у психиатра давно не был?и прикол в том, что бы какой-то бедняга закинул туда своих бомжацких шмоток, а ты откатил перса и соскамил?)0))))на что только не идут(
Думаешь такие дурачки до сих пор существуют?и прикол в том, что бы какой-то бедняга закинул туда своих бомжацких шмоток, а ты откатил перса и соскамил?)0))))на что только не идут(
ТрололоЕщё было бы не плохо сравнить время он лайна, и ощутить всю мозч ФРа )
крысо ноунейм, фармивший в крысу баюмов попутал что-то?spoilerok nawel sebe noviy sposob zarabotka?![]()
Спойлеры нынче совсем поплывшие пошликрысо ноунейм, фармивший в крысу баюмов попутал что-то?
Подгоревшим очеллом прямо таки веет (крысо ноунейм, фармивший в крысу баюмов попутал что-то?
Все уйдут в аргоны, у которых будет 9 вардов на этих осадах! По-другому и быть не может.Немного по сабжу
оос больше нет, реников уже почти 100 рыл
кто у руля ренегат? И будет ли это второй сайд?
Трололо