3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
Всё то же самое, только ДБ +4Ну скорее топ-арчер клана,Хранителя в с4 переплюнуть это было трудно,фул эпик драк сет+лук и 77 уровень.
Ну я помню точно: с этого Гиганта выбили либо сам ДБ, либо Блесс випон точку, которой и заточили на +4Про дележ дропа с эпиков - не ко мне -)Щас уж не вспомнить,но помню что у нас в пати бомбёжка насчёт луков была нехилая..
Есть уверенность, что он в аське уже не сидит...Таких мамонтов как ты,сидящих в аськах, уже почти нету)
так го, Вы это кто?Ребятки идем в GF играть, вспомним староеhttps://www.youtube-nocookie.com/embed/wuROQdfKWPE?list=UUWnw19Z9C_2fdR9yA0VJpnQ![]()
Он со мной так-то идет) будет меня качать.Ну в клан обьединиться не проблема будеттак го, Вы это кто? в 1 клан надо,тогда точно вспомним старое... гам и спелсингер на морозе, вы хоть как?
у нас мили пак намечаетсяМы идем маг паком, все старые с х1, кроме одного. Нашли много контактов, когото еще найдем, может собраться 2 пак...
так надо как-нить собраться вместе, хз на кого кла делатьОн со мной так-то идет) будет меня качать.Ну в клан обьединиться не проблема будет
у нас мили пак намечается
то из паралельной вселенной походу =Опривет всем . особо пламенный привет людям из клана из Экс ШадоуСиндикат -] Голден синдикат, там сменилось аж три КЛ - Пантера, Абуна и ЛеськаPS - я даже помню времена эвентов под Глудио, когда по локации бегали за какими-то големами толпой )
ну да.. Янис то после Лески КЛом стал =)то из паралельной вселенной походу =О Леся ] НОРМА и всё)