poplavOK party (1 Viewer)

kopo6o4ka

New member
Реакции
1
Баллы
0
только вот фрапсов в первом посте ты накидал именно с топ-сервера дфш где скилляка пацанов так и прет, но за то сидели на нем месяцами не имея с этого ничего кроме убитых без толку жопочасов.
Да ладно, есть с ним норм фрапсы:

https://www.youtube-nocookie.com/embed/RWzSF7iPtKc?feature=oembed Правда мы там ломали поплавка :\

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Илья, возьми 10м+ за СБ либо Спойла/Крафта
ПС. Вышли настройки вт в личку, пож.
выслал

попалвку Апчик, если одумаешься не делать милишников, пиши или паризану мамекни у него аська есть, подписался бы за кого нить))P.S. привет пэтсон)
так а че, на финале можно и поэкспериментировать, магами конечно привык играть но всегда магами играть тоже нехорошо)

iMura

New member
Реакции
1
Баллы
0
упустим разборки нагибаторов с оффа. вам представится возможность показать свое. только вот фрапсов в первом посте ты накидал именно с топ-сервера дфш где скилляка пацанов так и прет, но за то сидели на нем месяцами не имея с этого ничего кроме убитых без толку жопочасов.
кто сказал что с дфш я ушел с пустыми руками?!?)

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
так а че, на финале можно и поэкспериментировать, магами конечно привык играть но всегда магами играть тоже нехорошо)
можно, но блин я просто не представляю дестра как пвп чара) онли крабинг) ну если это не дестр с фулэпиком, +6 сетом 1800, с какой нить хиро пикой, ну или +6-8 крашер 300)

хотя...нет всё таки даже в таком эквипе не представляю его в пвп)))))) ну в принципе я Артуру уже седня писал на этот счёт) кроме магов есть более пвп составы физпаков, без лимита например, или вообще луки) сам знаешь, главное пофантазировать)) просто сам можешь погулять по форумам т и роа и найти там дааафига мили паков через сб) даже если предположить что доживут до 83 скилов 70-80% этих паков, то в масс пвп будут просто толпы парализованых милишников))) ну в принципе решать тебе) в итоге всё равно решать будет рукастость людей и "его величество" корейский рендом

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
у нас на дестре будут сидеть 2 кова, это очень приличные скилловики))) ну еще ничего не ясно на самом деле, все может поменяться
если ребята не захотят милишников то будем размышлять дальше... луков ваще не хочу они тащат тока поначалу, а массух нету)

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
у нас на дестре будут сидеть 2 кова, это очень приличные скилловики))) ну еще ничего не ясно на самом деле, все может поменятьсяесли ребята не захотят милишников то будем размышлять дальше... луков ваще не хочу они тащат тока поначалу, а массух нету)
всё зависит от людей) главное что бы играть было интересно, а там, поверь и за луков неплохо можно играть, ну в общем смотри сам, пишите. звоните) или через Парта, если нужен будет человек. на любой класс) если конечно всё таки откажитесь от лимитов) наигрался я на вх. за бп в пати с дестром и тиром, на первой же осаде за 2 часа пачку сигарет выкурил и засыпал пеплом стол и клаву))

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
всё зависит от людей) главное что бы играть было интересно, а там, поверь и за луков неплохо можно играть, ну в общем смотри сам, пишите. звоните) или через Парта, если нужен будет человек. на любой класс) если конечно всё таки откажитесь от лимитов) наигрался я на вх. за бп в пати с дестром и тиром, на первой же осаде за 2 часа пачку сигарет выкурил и засыпал пеплом стол и клаву))
в пм написал, проверь

ExceeD

Members +++
Реакции
142
Баллы
0
Вперед и ^ВЫШЕ^

Calliope

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Для сопартийцев:
Скорее всего, нужно будет несколько человек для старта на этом сервере.

Прайм будет поначалу максимальный, впоследствии сокращен до 20-01 (то есть когда будут нублы, необходимый эквип и лвл).

Состав скорее всего будет пал,дестр,тх(или другой даггер),берс + стандартный саппорт (если вдруг поставят хф, то стандарт маг пак через 2 канцела и 2 биша)

Говорю сразу, ребятам 24/7, которые сидят на шее у мамки, не работают и ничем не занимаются по жизни, у нас скорее всего не понравится, потому что большой онлайн будет обязателен лишь для старта, чтобы впоследствии было комфортно играть. Впоследствии прайм будет чисто вечерний для фана после работы/учебы/etc. Нет смысла прекращать игру в работу, нужно не забывать, что это всего лишь игра. Я имел в свое время дело с паками 24/7, это все на самом деле не так классно, как кажется на первый взгляд. Постоянно кто-то прое***ывается, кого-то ждут, грузят окнами, + здоровье оставляет желать лучшего. Не видел пока что ни одного человека с большим онлайном, с которым было бы приятно общаться в вентре
default_biggrin.png

Смысл пака заключается именно в том, чтобы в отведенное время сделать максимум полезного. Будем решать эту задачу
default_smile.png

Ну и стандартные вещи. За что можно вылететь с пака?

1) Пропуск прайма без предупреждения. У меня есть все телефоны сопартийцев + у всех сопартийцев есть мой номер. Свой телеофн надо держать всегда включенным и при балансе, и вовремя оповещать при возникновении форс-мажоров.

2) Частый пропуск прайма. Я очень мягкий человек, но постоянно отмазываться падениями интернета, болезнями родственников не позволю. Даже если это так - своим дуплом вы подводите всех остальных.

3) Оскорбление сопартийца. За мамоебство кик просто моментальный, ибо родители - это святое. Неважно, чьи, и что вам сделал человек. За посылание в далекие края тоже ничего хорошего не светит.

4) Владение своим персонажем. Я не должен чувствовать, что в пати есть слабые места. Каждый должен стараться и выкладываться во время партийных заданий.

5) Провоцирование на конфликты сопартийцев. Будьте добрее, вежливее и интеллигентнее. Пати - это как семья, каждый должен чувствовать спину друг друга и помогать друг другу.

6) Есть много других причин. Типа как - быть без микрофона, не слушать вентру, часто афкшить и прочее. Нету смысла объяснять такие банальные вещи для профессиональных игроков.

В пати присутствует система поощрения самых активных участников. Те, кто больше всего проявляют участие в жизни пати, могут рассчитывать на некоторый буст с её стороны. Само собой в пределах разумного
default_smile.png

Каждый день будут ставиться определенные цели и задачи, которые будет требоваться выполнять. Каждый должен чувствовать себя частью системы.

Целью пати не является доминирование на сервере (для этого нужен сумасшедший онлайн), но если тебе хочется приятно провести время в нормальной компании - тут один из лучших вариантов
default_smile.png

Следует понимать, что на старте большее значение имеет пве, поэтому конкретно в пвп не лезем (но и терпеть не собираемся, умирая в ПК). На сервере будет много пвп, голодными не останемся
default_smile.png

Сформулирую кратко основные требования:

- железно держать прайм

- внимательно слушать вентру, причем не только ПЛа

- вы не должны вызывать подозрения чрезмерной общительностью или, наоборот, молчанием. Говорить по факту в пвп и стараться поддерживать разговор по мелочам)

- акк шаринг. Необходим в случае необходимости замены или просто чтобы покачать саб (ДД-попротектить спот, саппорт-баф). Для мили пака принимает важное значение. В паке будет некоторое количество драйверов (в основном, люди, которые просто не могут держать 100% прайм, но готовы помочь КП в развитии, мои знакомые, и бывшие сопартийцы)

- владеть своим персонажем на уровне как минимум "4+"
А я бы написал завку в такую кп) на правах апа)

Последнее редактирование модератором:

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
красиво написал, апну)

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК