ПоплавОК
Круче админа
- Реакции
- 138
- Баллы
- 0
о, приветвсе равно TTT team ] poplavok team=))

о, приветвсе равно TTT team ] poplavok team=))
ББ будет?да мы собираемся свои старым составом сюда=)
зачем ты скидываешь гнилой фрапс аирина?какие вы нах*й топы, просто качались в 20 драйверов 24/7, и забили через 2 недели что лиэто просто смешно) топовой для меня считается пати которая рулила хотя бы месяца 2-3 на одном сервере. Вон ах1д [3
https://www.youtube-nocookie.com/embed/p_BMR5tXXnk?feature=oembed
Ну дравен благодаря большому онлайну апнул 84 довольно быстро... хз о каком слоупочестве ты говоришь, когда мы квест на венера пухи сделали в начале февраля и тогда же их одели на ДД, притом что сервер открывался 13 января, потом переоткрывался 17, и все равно еще примерно до 25 числа были проблемы с логин сервером и порою весь прайм уходил на то чтобы фулка зашла в игрузачем ты скидываешь гнилой фрапс аирина?то что вы слоупоки и ваш пак качается до 80 (!) неделями это бтв топовость .
играть на титане 2 месяца? смеёшься? были 3-4 доминирующих пати, и анскиловое гавно качающееся в ямах и полное отсутствие нормального комьюнити.
если не изменяет память, пацаны говорили, что дравен пер33ебашил всё и вся на тв \ осадах, как оно так? у вас на тот момент пов ков был хоть?;]
фуфло да и только, пандору мы дефили 2-3 дня как минимумИ в фоге появились мы после фишера, дравена, и на день позже пандоры
на зеонлайне я играл после двухлетнего перерыва если чефуфло да и только, пандору мы дефили 2-3 дня как минимумчто для тебя стоять в фоге? убить руму и регениться? нищеброд
окей стабильный игрок гавнопроектов как дефо х2
ну и конечно же хиро сорц аирина, интересно какой месяц был уже тому серверу?
ах да, и бомж с зеонлайна в коммоне
не задротьте фу такими бытьлол блять что ты несёшь ?Зачем писать длинные посты с минимум логики ?Нет,ну давай я буду ждать пока вы - бомжи докачаете себе пов и отьедете за 20 секунд ? что бы "давить стабильностью". Ты только что показал свой айкью,он минимален,или же ты обижен на тех самых "прыгунов по серверам".
Я не вижу ризона ждать мид паки что бы убить их за секунды на сервере где логин лежит по 6-7 часов.Мои ребята в 3-4 ночи до 8-9 утра прожимали акк,пасс = СТАБИЛЬНОСТЬ!Времена когда было весело драться 1х2х3 паков прошли.Ходить воевать с тем же 1 паком дравена кто под мобами тот и проиграл тоже не весело,так какой смысл в твоих словах ? я вижу 1 - ты тупой - ты не видишь обе стороны монеты и пытаешься оправдяться
p.s. я сравнялся на ваш уровень ?
Ласт раз слышал такое в мой адрес от зомбини xDDкак говорит зомбиниу тебя батхёрт -)
С чего ты взял, что ты нормальный пацан?повторюсь таки опять : ты тупой и к тому же п**дабол.Откуда ты взял инфу про сервера и кол-во перескоков ?
Заранее проясню..Ты на данный момент получаешь пи**ы потому-что ты "защищаешься",я не читал тему или посты анкла/твои и с чего всё началось - безразлично,но твоя политика это забей.Ты мнишь из себя что-то не видя ничего перед своим носом и при этом бросаешься такими фразками "чем выше летаешь, тем больнее падать. А летаю низко, и громких слов на ветер не бросаю ) " Это что за ху*ня такая ? селфовн ?
Ты на гфш,это не офф где всё медленно и все привыкли держать лоу онлайн.В этом бешеном ритме и есть вся соль,пока ты сидишь в яме - мы прожимаем против равного/скилового пака а то и двух,вот что интересно.Драться с нормальными пацанами не имея ничего за спиной - вот что весело,а не то что делаешь ты.Нормальные пацаны ушли - ты начал доминировать на лоу скилл/пустом сервере,ох как это круто,аж дух захватывает.
и да,у меня определённо есть что вспомнить,а что есть у тебя ?
Сарказм или я напляже седня перегрелся ?)ну ты то шарящий пацан - понимаешь что и как,высказал своё факторное/мудрое мнение![]()
чтд.С чего ты взял, что ты нормальный пацан?то что ты на старте больше мобов убил чем я или что?
перестань позориться и иди апай свою тему)![]()