poplavOK party (1 Viewer)

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
все равно TTT team ] poplavok team=))
о, привет
default_biggrin.png
:DDD я деффа на х20 учил саб квест делать )))

melissa

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
да мы собираемся свои старым составом сюда=)

iUncle

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
какие вы нах*й топы, просто качались в 20 драйверов 24/7, и забили через 2 недели что лиэто просто смешно) топовой для меня считается пати которая рулила хотя бы месяца 2-3 на одном сервере. Вон ах1д [3

https://www.youtube-nocookie.com/embed/p_BMR5tXXnk?feature=oembed
зачем ты скидываешь гнилой фрапс аирина?

то что вы слоупоки и ваш пак качается до 80 (!) неделями это бтв топовость .

играть на титане 2 месяца? смеёшься? были 3-4 доминирующих пати, и анскиловое гавно качающееся в ямах и полное отсутствие нормального комьюнити.

если не изменяет память, пацаны говорили, что дравен пер33ебашил всё и вся на тв \ осадах, как оно так? у вас на тот момент пов ков был хоть?;]

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
зачем ты скидываешь гнилой фрапс аирина?то что вы слоупоки и ваш пак качается до 80 (!) неделями это бтв топовость .

играть на титане 2 месяца? смеёшься? были 3-4 доминирующих пати, и анскиловое гавно качающееся в ямах и полное отсутствие нормального комьюнити.

если не изменяет память, пацаны говорили, что дравен пер33ебашил всё и вся на тв \ осадах, как оно так? у вас на тот момент пов ков был хоть?;]
Ну дравен благодаря большому онлайну апнул 84 довольно быстро... хз о каком слоупочестве ты говоришь, когда мы квест на венера пухи сделали в начале февраля и тогда же их одели на ДД, притом что сервер открывался 13 января, потом переоткрывался 17, и все равно еще примерно до 25 числа были проблемы с логин сервером и порою весь прайм уходил на то чтобы фулка зашла в игру

Кстати, по совету Эда мы фулкой и качались в ямах, но мы там качнулись за 2 дня до 3 проф, учитывая что на тот момент мы были почти бесхозными, и на всех 3 полянах стояли кланами в несколько пачек, соответственно приходилось цеплять меньше мобов. И в фоге появились мы после фишера, дравена, и на день позже пандоры, большинство пвп было с манглером потому что он воровал наших ариманесов :DDDD тот же скраппи частенько приходил ганкал нас, будучи на 3 лвла больше (83]80)
default_smile.png

Ребята, кто прыгает по серверам, не пишите тут пожалуйста, ну честно, мне похер на вас) давите стабильностью
default_smile.png

iUncle

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
И в фоге появились мы после фишера, дравена, и на день позже пандоры
фуфло да и только, пандору мы дефили 2-3 дня как минимум

что для тебя стоять в фоге? убить руму и регениться? нищеброд

окей стабильный игрок гавнопроектов как дефо х2

ну и конечно же хиро сорц аирина, интересно какой месяц был уже тому серверу?

ах да, и бомж с зеонлайна в коммоне

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
фуфло да и только, пандору мы дефили 2-3 дня как минимумчто для тебя стоять в фоге? убить руму и регениться? нищеброд

окей стабильный игрок гавнопроектов как дефо х2

ну и конечно же хиро сорц аирина, интересно какой месяц был уже тому серверу?

ах да, и бомж с зеонлайна в коммоне
на зеонлайне я играл после двухлетнего перерыва если че
default_biggrin.png
До этого я играл на интерлюде тока, а там был финал

окай проекты х50 это достойные проекты
default_biggrin.png
где нету бд свса ее и бишам можно только хилить ибо есть банки МР
default_biggrin.png

я понимаю что для тебя сервер живой только на 1 месяце. дял меня это не так. Просто такие нищеброды как ты прыгают между серверами , чтобы подраться с ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ паками, какой в этом смысл? обоснуйтесь где-то и играйте, я хз, такое ощущение что играете ради того чтобы сделать количество строчек в подписи больше
default_biggrin.png

Для меня стоять в фоге было убивать 5 комнат на демонах, потом минута реген (пока мобы появятся), потом опять 5 комнат и так далее... не рассказывай плз как качаться в фоге xDDD

И ваще уйди с темы, она не для тебя. Ты про, о великий прыгун между серверами. Я недостоин общения с тобой ;( че ваще доепался ?
default_biggrin.png
я никого тут не трогаю, только тех, кто слишком много звездился на дфш или айрине)

Кстати, на айрине онлайн через полтора года после старта больше был, чем на открытии всех этих говнояв на которых играют первое время, потом все валят и они закрываются
default_biggrin.png

Ну и просто картинка )

3IIZJ-3ZDhs.jpg

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
лол блять что ты несёшь ?
Зачем писать длинные посты с минимум логики ?Нет,ну давай я буду ждать пока вы - бомжи докачаете себе пов и отьедете за 20 секунд ? что бы "давить стабильностью". Ты только что показал свой айкью,он минимален,или же ты обижен на тех самых "прыгунов по серверам".
Я не вижу ризона ждать мид паки что бы убить их за секунды на сервере где логин лежит по 6-7 часов.Мои ребята в 3-4 ночи до 8-9 утра прожимали акк,пасс = СТАБИЛЬНОСТЬ!Времена когда было весело драться 1х2х3 паков прошли.Ходить воевать с тем же 1 паком дравена кто под мобами тот и проиграл тоже не весело,так какой смысл в твоих словах ? я вижу 1 - ты тупой - ты не видишь обе стороны монеты и пытаешься оправдяться
p.s. я сравнялся на ваш уровень ?

Реакции
19
Баллы
0
лол блять что ты несёшь ?Зачем писать длинные посты с минимум логики ?Нет,ну давай я буду ждать пока вы - бомжи докачаете себе пов и отьедете за 20 секунд ? что бы "давить стабильностью". Ты только что показал свой айкью,он минимален,или же ты обижен на тех самых "прыгунов по серверам".

Я не вижу ризона ждать мид паки что бы убить их за секунды на сервере где логин лежит по 6-7 часов.Мои ребята в 3-4 ночи до 8-9 утра прожимали акк,пасс = СТАБИЛЬНОСТЬ!Времена когда было весело драться 1х2х3 паков прошли.Ходить воевать с тем же 1 паком дравена кто под мобами тот и проиграл тоже не весело,так какой смысл в твоих словах ? я вижу 1 - ты тупой - ты не видишь обе стороны монеты и пытаешься оправдяться

p.s. я сравнялся на ваш уровень ?
не задротьте фу такими быть
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Я даже не знаю, что ответить на такой бред
biggrin.gif

Если вам так по кайфу прыгать по сервам каждый раз с одной и той же отмазой "мы выкачались, у нас нету варов" то это ваши проблемы. Я играю в свою игру и меня всё полностью устраивает
biggrin.gif
посмотрите на себя. сколько серверов было сменено после ухода с дфш на л2вс? 7? 8? они загнулись... есть что вспомнить?
biggrin.gif
то как вы каждый раз сидели по 17 часов в день?
biggrin.gif
а вот я играл по вечерам и имел достаточное количество пвп с паками примерно одинакового буста , что же в этом плохого?
smile.gif

PS: повторяю еще раз - уходите нахер с этой темы, вы слишком про, тут вы несомненно тоже за счет бОльшего онлайна тоже раньше апнете необходимые лвла и скилы и будете кичиться что нагнули лайферов?
biggrin.gif
так вот, тут такая фишка не прокатит, тут таких как вы десятки паков, и доминирования не будет. чем выше летаешь, тем больнее падать. А я летаю низко, и громких слов на ветер не бросаю )

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Ах да. не думаю, что у тебя IQ выше 70.

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
повторюсь таки опять : ты тупой и к тому же п**дабол.
Откуда ты взял инфу про сервера и кол-во перескоков ?
Заранее проясню..Ты на данный момент получаешь пи**ы потому-что ты "защищаешься",я не читал тему или посты анкла/твои и с чего всё началось - безразлично,но твоя политика это забей.Ты мнишь из себя что-то не видя ничего перед своим носом и при этом бросаешься такими фразками "чем выше летаешь, тем больнее падать. А летаю низко, и громких слов на ветер не бросаю ) " Это что за ху*ня такая ? селфовн ?
Ты на гфш,это не офф где всё медленно и все привыкли держать лоу онлайн.В этом бешеном ритме и есть вся соль,пока ты сидишь в яме - мы прожимаем против равного/скилового пака а то и двух,вот что интересно.Драться с нормальными пацанами не имея ничего за спиной - вот что весело,а не то что делаешь ты.Нормальные пацаны ушли - ты начал доминировать на лоу скилл/пустом сервере,ох как это круто,аж дух захватывает.
и да,у меня определённо есть что вспомнить,а что есть у тебя ?

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Из беседы сделан вывод , что для пацана фан сидеть 24\7 по 2-3 драйвера на перса , давить мобов нонстоп и потом пивипи с таким же "топ" паком , который давит експ так же ) После чего сливаться с серва со словами "вы не очень, все унскилл мы "ТОП" " Хотя посути топ они онли в крабстве xDDD Не раз встречались такие паки на просторах ла2 , первые венеры и etc , но в 80 % такие топы тупо сливаются пацанам в дк сетах , которых они называют " лоу-скилл" )

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
как говорит зомбини
у тебя батхёрт -)

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
как говорит зомбиниу тебя батхёрт -)
Ласт раз слышал такое в мой адрес от зомбини xDD

Куля там тот же l2.ws пак Mooorokoo или чет там , вроде 1 хиро мм в Ир были , первые венеры сеты , волны а сливались пацанам в дк сетах xDD

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
ну ты то шарящий пацан - понимаешь что и как,высказал своё факторное/мудрое мнение
biggrin.gif

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
повторюсь таки опять : ты тупой и к тому же п**дабол.Откуда ты взял инфу про сервера и кол-во перескоков ?

Заранее проясню..Ты на данный момент получаешь пи**ы потому-что ты "защищаешься",я не читал тему или посты анкла/твои и с чего всё началось - безразлично,но твоя политика это забей.Ты мнишь из себя что-то не видя ничего перед своим носом и при этом бросаешься такими фразками "чем выше летаешь, тем больнее падать. А летаю низко, и громких слов на ветер не бросаю ) " Это что за ху*ня такая ? селфовн ?

Ты на гфш,это не офф где всё медленно и все привыкли держать лоу онлайн.В этом бешеном ритме и есть вся соль,пока ты сидишь в яме - мы прожимаем против равного/скилового пака а то и двух,вот что интересно.Драться с нормальными пацанами не имея ничего за спиной - вот что весело,а не то что делаешь ты.Нормальные пацаны ушли - ты начал доминировать на лоу скилл/пустом сервере,ох как это круто,аж дух захватывает.

и да,у меня определённо есть что вспомнить,а что есть у тебя ?
С чего ты взял, что ты нормальный пацан?
default_biggrin.png
то что ты на старте больше мобов убил чем я или что?
default_biggrin.png

перестань позориться и иди апай свою тему)

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
конечно сарказм,ты нищенка-малолетка которая высказывает своё никому не интересное/ошибочное мнение

Users who are viewing this thread

Верх