poplavOK party (1 Viewer)

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Короче я тут почитал и понял, если ты плохо фрапсиш, значит твоя пати нулевая
default_smile.png
Так что я те говарю Поплавок, у тебя на рпг вообще нету шансов, а темболее тут будет Мёртвый xD
Я фрапсю нормально, просто нету времени и желания делать полноценные мувики, да и мувики из пвп с одними и теми же пачками впадлу делать )

Сервер заказал, идет обработка заказа о_О

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Так, кто из наших, кто знает ВТ трибунала заходим туда на канал Однако, кто не знает - напишите мне в аське, скайпе или тут в ПМ

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
новая вентра появилась, всем кроме скинул в аську/скайп/контакт, кому не скинул напишите пожалуйста

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
ап, буду ближе к обеду, начинаем подтягиваться )

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Это говорит человек который на каждом сервере играет одну-две недели?) Хорошо, приму во внимание)

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
хз конечно но играть болие двух месяцев на мертвом айрине и уж тем болие дфш х2 это совсем не лохи. в плане игры офк.

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
хз конечно но играть болие двух месяцев на мертвом айрине и уж тем болие дфш х2 это совсем не лохи. в плане игры офк.
У нас несколько разные представления об игре и об интересе игры. ) для меня неприкольно каждый раз начинать новым персонажем, качать его, делать профы нублы и прочее, одеваться, - пока на сервере есть пвп, все четко.

Кстати по поводу айрина ты зря так, сервер всегда был 3 по онлайну после блекберда и кадмуса, + 2 сайда почти все время что я так играл (то бишь валик и тарас, баюм шли по разным сайдам). Ну и в конце концов именно пак с айрина выиграл АМЧ межсерверный, так что продолжайте считать себя топами, о великие нагибаторы вса, оверворлда, лостворлда и прочих 1 месячных серверов

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Где заказал-то? У меня на рувойсе все мгновенно прошло по вебмани без всяких ожиданий.
на войс-сервере, там дешевле раза в 2 и при этом качество тоже приличное (пинг 10). не люблю переплачивать за мелочи)

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
изменил первое сообщение темы. обновления будут позже

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
У нас несколько разные представления об игре и об интересе игры. ) для меня неприкольно каждый раз начинать новым персонажем, качать его, делать профы нублы и прочее, одеваться, - пока на сервере есть пвп, все четко.Кстати по поводу айрина ты зря так, сервер всегда был 3 по онлайну после блекберда и кадмуса, + 2 сайда почти все время что я так играл (то бишь валик и тарас, баюм шли по разным сайдам). Ну и в конце концов именно пак с айрина выиграл АМЧ межсерверный, так что продолжайте считать себя топами, о великие нагибаторы вса, оверворлда, лостворлда и прочих 1 месячных серверов
упустим разборки нагибаторов с оффа. вам представится возможность показать свое. только вот фрапсов в первом посте ты накидал именно с топ-сервера дфш где скилляка пацанов так и прет, но за то сидели на нем месяцами не имея с этого ничего кроме убитых без толку жопочасов.

Пс. Все фигня нужно было просто написать что у нас слишком разные представления о пвп, вместо всей воды.

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Поплавок, да вы поофигевали напару с Людвигом! Меняйте состав!!! ]_[

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
упустим разборки нагибаторов с оффа. вам представится возможность показать свое. только вот фрапсов в первом посте ты накидал именно с топ-сервера дфш где скилляка пацанов так и прет, но за то сидели на нем месяцами не имея с этого ничего кроме убитых без толку жопочасов.
Пс. Все фигня нужно было просто написать что у нас слишком разные представления о пвп, вместо всей воды.
На айрине я не делал фрапсы. Вот мой пл делал, ну это уже с года

https://www.youtube-nocookie.com/embed/Gkzue4Ee56s?feature=oembed
Имели на дфш хоть какое-то пвп, почти каждый день было, пока почти все паки не поуходили, а оставшиеся сидели в гранях до потери пульса + фармили инсты.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0

lovepro

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Илья, возьми 10м+ за СБ либо Спойла/Крафта
ПС. Вышли настройки вт в личку, пож.

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
поплавку Апчик, если одумаешься не делать милишников, пиши или партизану намекни у него аська есть, подписался бы за кого нить))
P.S. привет пэтсон)

Users who are viewing this thread

Верх