poplavOK party (41 Viewers)

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Поплавок блять абузит просмотры
default_smile.png
просмотры темы? ) тут кстати мат запрещен... лучше бы транслит запретили

mangler

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Ну а чего же ещё, темы конечно xD

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
F5 по кд нажимаю под разными IP!
biggrin.gif

mangler

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
жесток
biggrin.gif

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
хз... больше только у какого-то носты и у клановы тем типа роа, T, asterios ) даже не знаю откуда такая популярность
biggrin.gif

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Завтра запилю констовую вентру, чтоб была
smile.gif

У кого нету возможности держать прайм, но есть желание поиграть - могу взять 10+ мемберами в пак (офк только знакомые). Пишите сюда в лс, ну или контакты у меня тут в профиле есть.

mangler

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
У тебя мало шансов найти кого нибудь нормального себе в пак, все топ игроки у "ТОП ИГРОКА РУССКИХ СЕРВЕРОВ ЛА2, МЕРТВОГО"

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
уффф.... чувствую не выдержу с ним конкуренции))))

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
мне нужно больше просмотров!

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
посмотрел фрапсЫ,что за дерьмо?

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Криворуким бомжам вход в тему запрещен, извини (
Не обижай жертв аборта, ой то есть жертв астериваса им и так в жизни не повезло кривее явы чем там я не видел так что им нас не понять.

Последнее редактирование модератором:

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
Криворуким бомжам вход в тему запрещен, извини (
лол ты мне ещё говорить будешь? глянул на фрапсы меня чуть не вырвало. пацану дали програму фрапс он нажал ON и решил что всё готово. крутые пацаны хDD ой я уже недождусь старта рпг чтоб ранять вас на каждам повороте ссанины

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
лол ты мне ещё говорить будешь? глянул на фрапсы меня чуть не вырвало. пацану дали програму фрапс он нажал ON и решил что всё готово. крутые пацаны хDD ой я уже недождусь старта рпг чтоб ранять вас на каждам повороте ссанины
Мне очень важно твое мнение) Кстати у тебя по фрапсам все тоже далеко не идеально, ну и конечно про скилл ускорять их чтобы типа скилл чувствовался
default_biggrin.png

Plux

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
default_biggrin.png
В представлении не нуждаюсь
Тема для сопартийцев, скоро будет вентра. Не проёбываемся
default_biggrin.png

Топовая, теплая, дружелюбная атмосфера, запредельный КПД, идеальные слаженность и владение своими персонажами, никакого мамоёбства.

Возможно будет кто-то нужен на старте. Все будет ясно ближе к старту, как и сетап пака (в зависимости от того, какие хроники поставят, надеюсь, что Final). В таком случае по началу фул донат + максимальный онлайн, потом строгий вечерний прайм + обязательное посещение клан мероприятий (в том числе вне прайма).

Вроде все сказал)

https://www.youtube-nocookie.com/embed/pwJ8-QVnCTM?list=UUgoV_-27TrAGLh2nLaO-W-g
ну что могу сказать по поводу этой пати.

1) пати собрали чисто на фарм и для удобств все сели в РК что бы разговаривать когда пвп балаган (асист рес клинс и тд)

2) нужна дисциплино есть определённые асистеры с которых всегда берут асист клинси и тд всё палит биш.

3) если бы у мёртвого в кп была тёлка которая там вечно орёт рес и асист и ещё какиета петухи орут он бы наорал матом на них и кикнул ибо тока он 1 можит говарить а все остальные знают что и как делать и у кого какая обязанность.

4) парни улыбнули что фрапсы не обработанные заливают ну не чего научаться будут клепать мувики.

5) то что без музыки а с голосами даже гораздо интересней смотреть чем слушать амереканское фуфло и смотреть слайд шоу.

6) голос тёлки какойта странный ей лет 13-16?

7) мб со времинем эти сынки научаться нормально играть и будет дисциплина как у топ игрока русских серверов мёртвого.

Plux

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
чё та мне уже кажиться что у вас две тёлки или у парня какогота голос как у тёлки хз.
приказывайте им молчать ато от их писклявых голосов у меня паника начинаеться.

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
ну что могу сказать по поводу этой пати.
1) пати собрали чисто на фарм и для удобств все сели в РК что бы разговаривать когда пвп балаган (асист рес клинс и тд)

2) нужна дисциплино есть определённые асистеры с которых всегда берут асист клинси и тд всё палит биш.

3) если бы у мёртвого в кп была тёлка которая там вечно орёт рес и асист и ещё какиета петухи орут он бы наорал матом на них и кикнул ибо тока он 1 можит говарить а все остальные знают что и как делать и у кого какая обязанность.

4) парни улыбнули что фрапсы не обработанные заливают ну не чего научаться будут клепать мувики.

5) то что без музыки а с голосами даже гораздо интересней смотреть чем слушать амереканское фуфло и смотреть слайд шоу.

6) голос тёлки какойта странный ей лет 13-16?

7) мб со времинем эти сынки научаться нормально играть и будет дисциплина как у топ игрока русских серверов мёртвого.
Спасибо за авторитетное мнение, о Великий
default_biggrin.png

Calliope

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Поплавок, набираешь популярность)
имхо фрапсы нужны только для одной цели, пересмотр и анализ пвп, и действий пати мемберов. Ну есть конечно исключения, аля Сатир, и то онли оли ибо и коменты интересные и вообще смотрелось как что то новенькое. А понты лепить мувиками не тру, тем более что все всё уже видели.

OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
да я выложил не в плане того что мы тащители (а это далеко не так, просто выжимаем максимум из того что есть), а про то что к игре относимся с одной стороны серьезно, с другой - не выводим ее на первый план и человеческие отношения превыше всего.

Plux

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
да я выложил не в плане того что мы тащители (а это далеко не так, просто выжимаем максимум из того что есть), а про то что к игре относимся с одной стороны серьезно, с другой - не выводим ее на первый план и человеческие отношения превыше всего.
у вас скока тёлок в кп? и норм сосут?

Users who are viewing this thread

Верх