ПоплавОК
Круче админа
- Реакции
- 138
- Баллы
- 0
просмотры темы? ) тут кстати мат запрещен... лучше бы транслит запретилиПоплавок блять абузит просмотры![]()
просмотры темы? ) тут кстати мат запрещен... лучше бы транслит запретилиПоплавок блять абузит просмотры![]()
Криворуким бомжам вход в тему запрещен, извини (посмотрел фрапсЫ,что за дерьмо?
Не обижай жертв аборта, ой то есть жертв астериваса им и так в жизни не повезло кривее явы чем там я не видел так что им нас не понять.Криворуким бомжам вход в тему запрещен, извини (
лол ты мне ещё говорить будешь? глянул на фрапсы меня чуть не вырвало. пацану дали програму фрапс он нажал ON и решил что всё готово. крутые пацаны хDD ой я уже недождусь старта рпг чтоб ранять вас на каждам повороте ссаниныКриворуким бомжам вход в тему запрещен, извини (
Мне очень важно твое мнение) Кстати у тебя по фрапсам все тоже далеко не идеально, ну и конечно про скилл ускорять их чтобы типа скилл чувствовалсялол ты мне ещё говорить будешь? глянул на фрапсы меня чуть не вырвало. пацану дали програму фрапс он нажал ON и решил что всё готово. крутые пацаны хDD ой я уже недождусь старта рпг чтоб ранять вас на каждам повороте ссанины
ну что могу сказать по поводу этой пати.В представлении не нуждаюсь![]()
Тема для сопартийцев, скоро будет вентра. Не проёбываемся![]()
Топовая, теплая, дружелюбная атмосфера, запредельный КПД, идеальные слаженность и владение своими персонажами, никакого мамоёбства.
Возможно будет кто-то нужен на старте. Все будет ясно ближе к старту, как и сетап пака (в зависимости от того, какие хроники поставят, надеюсь, что Final). В таком случае по началу фул донат + максимальный онлайн, потом строгий вечерний прайм + обязательное посещение клан мероприятий (в том числе вне прайма).
Вроде все сказал)
https://www.youtube-nocookie.com/embed/pwJ8-QVnCTM?list=UUgoV_-27TrAGLh2nLaO-W-g
Спасибо за авторитетное мнение, о Великийну что могу сказать по поводу этой пати.
1) пати собрали чисто на фарм и для удобств все сели в РК что бы разговаривать когда пвп балаган (асист рес клинс и тд)
2) нужна дисциплино есть определённые асистеры с которых всегда берут асист клинси и тд всё палит биш.
3) если бы у мёртвого в кп была тёлка которая там вечно орёт рес и асист и ещё какиета петухи орут он бы наорал матом на них и кикнул ибо тока он 1 можит говарить а все остальные знают что и как делать и у кого какая обязанность.
4) парни улыбнули что фрапсы не обработанные заливают ну не чего научаться будут клепать мувики.
5) то что без музыки а с голосами даже гораздо интересней смотреть чем слушать амереканское фуфло и смотреть слайд шоу.
6) голос тёлки какойта странный ей лет 13-16?
7) мб со времинем эти сынки научаться нормально играть и будет дисциплина как у топ игрока русских серверов мёртвого.
у вас скока тёлок в кп? и норм сосут?да я выложил не в плане того что мы тащители (а это далеко не так, просто выжимаем максимум из того что есть), а про то что к игре относимся с одной стороны серьезно, с другой - не выводим ее на первый план и человеческие отношения превыше всего.