Политика х30 (8 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
От того что ты ещё больше станешь тявкать, хуетой ты быть не перестанешь. Нормальные люди доказывают слова действиями, твоё единственное действие все эти годы - пердёж с брызгами под себя. Ты хуйня, был ею, и непонятно почему решил, что перестал быть.
забавно, что это говорит человек, которого я вынужден спросить, а кто он такой и откуда?) сорян, но походу ты хуйня, которая решила что она не хуйня. Пожалуста, не плачь, ведь ты 10 лет убил в игру

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
забавно, что это говорит человек, которого я вынужден спросить, а кто он такой и откуда?) сорян, но походу ты хуйня, которая решила что она не хуйня. Пожалуста, не плачь, ведь ты 10 лет убил в игру
10ый пати цифер, кл клана с вардами спустя 2 недели как забил на серв. Не играл 1.5 года, всё ещё загоняю сынов блядей с их матерями в котлы и ебу их там беспощадно. Ты естественно сын бляди

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
упрекать людей, что у них есть хобби на протяжении 10 лет...
ныть, что трогают твоих родных, но поступать так же...
иметь репутацию мусора, которого 2 раза выкидывали из своего же кп...
акварель...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
10ый пати цифер, кл клана с вардами спустя 2 недели как забил на серв. Не играл 1.5 года, всё ещё загоняю сынов блядей с их матерями в котлы и ебу их там беспощадно. Ты естественно сын бляди
ну типо ты этим гордишься?) О цифрах я например узнал только на этом форуме, об их существовании и то потому что эти чсв дауны фармят форум постоянно, 200 страныц нытья за софт после обсёра на гвге, хотя пати сама палилась на софте, а за пределами форума известно только то, что это чсв долбаебы с форума рпг)) как всё сходится, удивительно, ну орнул с "10-й пати цифр", это толи достижение, толи унижение хз, го дальше. Насчёт кла с вардами хз. Хач тоже кл. Это неоднозначно всё.

В общем, я тебе так скажу - ты не лучше пустого места, т.к. зашкварившись о софт, ты что угодно можешь говорить о своем скиле или своей пати - ты навсегда чучела на скриптиках и с чсв на форуме, а когда и этот форум закроют и заблокируют домен, так о тебе вообще никто не вспомнит, смекаешь чего ты стоишь? Расслабься, никто серьёзно не воспринимает дурачков с форума мертвой игры, а те у кого ещё и чсв - вообще вызывают гомерический хохот. Иди выдыхай в общем, форумный загонятель 40-летний, мамка борщ сварит - попустит. Льда с собой забери, человек боится ник назвать которым играет, сидит обосанный от страха что все узнают очевидное - что он помойка хачевская из лабы и "унижать" пытается...

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
и что?) ну типо ты этим гордишься?) О цифрах я например узнал только на этом форуме, об их существовании и то потому что эти чсв дауны фармят форум постоянно, 200 страныц нытья за софт после обсёра на гвге, хотя пати сама палилась на софте, а за пределами форума известно только то, что это чсв долбаебы с форума рпг)) как всё сходится, удивительно, ну орнул с "10-й пати цифр", это толи достижение, толи унижение хз, го дальше. Насчёт кла с вардами хз. Хач тоже кл. Это неоднозначно всё. В общем, я тебе так скажу - ты не лучше пустого места, а когда и этот форум закроют и заблокируют домен, так о тебе вообще никто не вспомнит. Расслабься, никто серьёзно не воспринимает дурачков-игроманов с форума мертвой игры, а те у кого ещё и чсв - вообще вызывают гомерический хохот. Иди отдыхай в общем, форумный загонятель 40-летний, мамка борщ сварит - попустит
Ты только по слухам знаешь нашу пати, потому что ты говнарь на пару недель, который нас в пвп хуй встретит. Вы убогие, живёте по сплетням, ничего не понимая в пвп, не участвуя в замесах, при том вам кидают по 20 легитных фрапсов на каждом серве от всех проф из пати, вы продолжаете нести хуету. На форуме рпг мы говорим о заслугах пачки на сервах рпг, невероятно. 10ым быть нормально, когда ты помогаешь знакомым, ну потому что хочешь. Это ок. Просто тебя, пидараса, каждый новый серв пинают к хуям из пака, поэтому ты и не общаешься с людьми по 5-10 лет, ты ж долбоёб.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ты только по слухам знаешь нашу пати, потому что ты говнарь на пару недель, который нас в пвп хуй встретит. Вы убогие, живёте по сплетням, ничего не понимая в пвп, не участвуя в замесах, при том вам кидают по 20 легитных фрапсов на каждом серве от всех проф из пати, вы продолжаете нести хуету. На форуме рпг мы говорим о заслугах пачки на сервах рпг, невероятно. 10ым быть нормально, когда ты помогаешь знакомым, ну потому что хочешь. Это ок. Просто тебя, пидараса, каждый новый серв пинают к хуям из пака, поэтому ты и не общаешься с людьми по 5-10 лет, ты ж долбоёб.
да пиши что хочешь. Вы единственные кто тут рот открывали последние годы, остальные так, порофлить заходили и посмотреть на вас как на музейных экспонатов, либо починать срачики вроде моих с зоофилом. Тут никого нет уже давно, ау, но только ты приходишь и стучишь себя пяткой в грудь и залупой по лбу, какой ты и твоя пати охуенные, а остальные мусор, которых с кп кикают. Возьми сука свои клешни и посчитай сколько человек это читают для начала вообще. В этом планы ты смешнее льда выглядишь, он хотя бы понимает, что он просто троль, хоть и думает о себе не то, что думают о нем другие)) а по 5-10 лет я не общаюсь, да, у меня в реале много дел, а прихожу сюда и смотрю, как люди тут в развитии застряли и свои жизни попросирали, но пытаюсь на этом не акцентировать)) форум игры всё таки

лед

Реакции
553
Баллы
164
Льда с собой забери, человек боится ник назвать которым играет, сидит обосанный от страха что все узнают очевидное - что он помойка хачевская из лабы и "унижать" пытается...
никами не играют, играют под никами

для чего тебе мой ник? что ты с ним сделаешь?) придумаешь рифмовочку-шуточку про него?)))

или проведешь анализ игры? но у тебя же нет знаний для этого...

Дурачек на iОлеге вон уже попытался...больше я не вынесу таких морально-нравственных страданий.

з.ы. моих персонажей не знают только такие балаболы как Олежа, не играющие тут, ну и такие как ты-персонажи на 2 неделе, которых вышвыривают "свои" же.

лед

Реакции
553
Баллы
164
люди тут в развитии застряли и свои жизни попросирали, но пытаюсь на этом не акцентировать)) форум игры всё таки
чего добился в игре ты?

чего добился в жизни ты?

где ты преуспел? даже на этом "забытом" форуме ты никто...найди мне хоть 1 пользователя, кто за тебя тут сможет поручиться)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
никами не играют, играют под никами
для чего тебе мой ник? что ты с ним сделаешь?) придумаешь рифмовочку-шуточку про него?)))

или проведешь анализ игры? но у тебя же нет знаний для этого...

Дурачек на iОлеге вон уже попытался...больше я не вынесу таких морально-нравственных страданий.

з.ы. моих персонажей не знают только такие балаболы как Олежа, не играющие тут, ну и такие как ты-персонажи на 2 неделе, которых вышвыривают "свои" же.
ну офк если ты из лабы вылазишь через 5 месяцев игры, то откуда мне тебя знать, да и всем остальным. Разве что зоофил, который три месяца из фога вылазит на х7, дождётся твоего явления миру))

знаешь, меня тут поливают, но я не меняю ник и не боюсь назвать его. В этом наша фундаментальная разница. Мне пох на форумное мнение долбиков и я не ссылко как ты, а ты придумывай отмазы, но лет тут людям уже по 30, думаешь

тебя насквозь не видят)

где ты преуспел? даже на этом "забытом" форуме ты никто...найди мне хоть 1 пользователя, кто за тебя тут сможет поручиться)
из десятков человек кто со мной играл, здесь никто не пишет, и даже меня спрашивали, нафига я трачу на эту залупу время. Насчет того, что я никто - действительно, вообще не вижу проблем быть тут никем, потому что это только в твоей больной голове что-то означает - быть кем-то на форуме, "фактор с форума" ахах, 99% игроков сюда вообще не заходят. Тебе кажется что это как-то цепляет кого-то, лол, но ведь я так же не могу тебе объяснить, что значит, не быть тупым. Тупому

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
да пиши что хочешь. Вы единственные кто тут рот открывали последние годы, остальные так, порофлить заходили и посмотреть на вас как на музейных экспонатов, либо починать срачики вроде моих с зоофилом. Тут никого нет уже давно, ау, но только ты приходишь и стучишь себя пяткой в грудь и залупой по лбу, какой ты и твоя пати охуенные, а остальные мусор, которых с кп кикают. Возьми сука свои клешни и посчитай сколько человек это читают для начала вообще. В этом планы ты смешнее льда выглядишь, он хотя бы понимает, что он просто троль, хоть и думает о себе не то, что думают о нем другие)) а по 5-10 лет я не общаюсь, да, у меня в реале много дел, а прихожу сюда и смотрю, как люди тут в развитии застряли и свои жизни попросирали, но пытаюсь на этом не акцентировать)) форум игры всё таки
Читает пидарас, которому я хуем вожу по еблищу на форуме, и в игре проведу. На форуме игры это в принципе всё, что меня волнует. Твоя нищеёбская жиза в глубинке залуподрыщенска средней полосы Раиси меня мало ебёт

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я так задел 30 сек арбу, что огонь в его очке горит до сих пор(( И это все даже не играя на сервере и редко заходя на форум.
Фрапсите что бы потом кинуть в епало всяким шавкам и заткнуть их

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Читает пидарас, которому я хуем вожу по еблищу на форуме, и в игре проведу. На форуме игры это в принципе всё, что меня волнует. Твоя нищеёбская жиза в глубинке залуподрыщенска средней полосы Раиси меня мало ебёт
рад, что я всё что тебя волнует на форуме. Приезжай ко мне в глубинку в гости, бояры ебнём, обсудим твоё прыщавое ебало в 30 лет

лед

Реакции
553
Баллы
164
ну офк если ты из лабы вылазишь через 5 месяцев игры, то откуда мне тебя знать, да и всем остальным. Разве что зоофил, который три месяца из фога вылазит на х7, дождётся твоего явления миру)) знаешь, меня тут поливают, но я не меняю ник и не боюсь назвать его. В этом наша фундаментальная разница. Мне пох на форумное мнение долбиков и я не ссылко как ты, а ты придумывай отмазы, но лет тут людям уже по 30, думаешь

тебя насквозь не видят)

из десятков человек кто со мной играл, здесь никто не пишет, и даже меня спрашивали, нафига я трачу на эту залупу время. Насчет того, что я никто - действительно, вообще не вижу проблем быть тут никем, потому что это только в твоей больной голове что-то означает - быть кем-то на форуме, "фактор с форума" ахах, 99% игроков сюда вообще не заходят. Тебе кажется что это как-то цепляет кого-то, лол. Я не могу тебе объяснить, что значит, не быть тупым. Тупому
менять ник это трусость?) ну хз, я вот считаю что это эстетика.

так зачем им писать...они уже тебя вышвырнули из пати. этим все сказано.

ну а если ты про Тамоа...слыхал я такую историю: тебя вышвырнули, ты пошел к томату в пак. а потом или ты ушел или тебя кто то из них сосками и попытался продать за реал на известном сайте твои шмотки...это вот такие люди за тебя встанут?)

заметь, я не говорю что я топ везде) но ты всем этим корищь других...значит ты имеешь на это право? только нет...не имеешь

лед

Реакции
553
Баллы
164
Я так задел 30 сек арбу, что огонь в его очке горит до сих пор(( И это все даже не играя на сервере и редко заходя на форум.Фрапсите что бы потом кинуть в епало всяким шавкам и заткнуть их
изи байт дурачка, пристально следящего за моим творчеством.

зачем тебе фрапсы, если ты даже на них не можешь найти нужную тебе инфу)))

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
изи байт дурачка, пристально следящего за моим творчеством.зачем тебе фрапсы, если ты даже на них не можешь найти нужную тебе инфу)))
У тебя нету творчества, я не заходил на форум несколько дней а как зашел увидел сразу что ты тут Петушишься.

А кстати что я там должен был показать на фрапсе то?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
менять ник это трусость?) ну хз, я вот считаю что это эстетика.
так зачем им писать...они уже тебя вышвырнули из пати. этим все сказано.

ну а если ты про Тамоа...слыхал я такую историю: тебя вышвырнули, ты пошел к томату в пак. а потом или ты ушел или тебя кто то из них сосками и попытался продать за реал на известном сайте твои шмотки...это вот такие люди за тебя встанут?)

заметь, я не говорю что я топ везде) но ты всем этим корищь других...значит ты имеешь на это право? только нет...не имеешь
слыхал, тебе на лицо передёргивали каждый день в клане хача, а ты просил добавки. Слухи, они все ж такие, 100% правда.

я никого не корю, мне дальше игры не интересно выяснять кто топ, а кто нет. А то что ты следишь за моим творчеством - похвально, хаваешь всю желтую прессу, тяжело быть знаменитым, все в трусы лезут...

А то на форум вылетает челик, типо зоофила и выкладывает фрапс 15 на 8 где он выигрывает. И рассказывает как овнит мой пак весь сервер. А то что он 1 раз выиграл из 10 пвп, он будет молчать, я не лезу доказывать)) зато люди которые играли знают. Это важнее чем форум, понимаешь? Так вот по игре, я думаю, совсем другое мнение обо мне чем на форуме, даже если оно плохое - оно по игре такое, или наоборот, поэтому уже много раз я тебе говорил - мне пох кто тут топ и сколько фрапсов выложил, практика показывает, что это выблядки всё)) и цифры впереди всех. И только я знаю, как я попрощался со своей пачкой и что было потом, но это не твоё дело))

лед

Реакции
553
Баллы
164
У тебя нету творчества, я не заходил на форум несколько дней а как зашел увидел сразу что ты тут Петушишься.
А кстати что я там должен был показать на фрапсе то?
Что есть творчество?

Это когда десять дурачков следят за тем, как один корчится

хз что ты там искал...мою игру видимо. такой топ аналитики я давно не встречал.

лед

Реакции
553
Баллы
164
слыхал, тебе на лицо передёргивали каждый день в клане хача, а ты просил добавки. Слухи, они все ж такие, 100% правда.я никого не корю, мне дальше игры не интересно выяснять кто топ, а кто нет.

А то на форум вылетает челик, типо зоофила и выкладывает фрапс 15 на 8 где он выигрывает. И рассказывает как овнит мой пак весь сервер. А то что он 1 раз выиграл из 10 пвп, он будет молчать, я не лезу доказывать)) зато люди которые играли знают. Это важнее чем форум, понимаешь? Так вот по игре, я думаю, совсем другое мнение обо мне чем на форуме, даже если оно плохое - оно по игре такое, или наоборот, поэтому уже много раз я тебе говорил - мне пох кто тут топ и сколько фрапсов выложил, практика показывает, что это выблядки всё)) и цифры впереди всех. И только я знаю, как я попрощался со своей пачкой и что было потом, но это не твоё дело))
ну за продажу твоего шмота за реал это 100% инфа))) Или у вас в ВМД так принято: "это все слухи"/ "это я летал на оли , а не драйвер"/ "это мы нагнули сервер"

так ты же тут пишешь , что все просрали свои жизни)))

не встречал еще людей, кто бы за тебя сказал что то хорошее...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну за продажу твоего шмота за реал это 100% инфа))) Или у вас в ВМД так принято: "это все слухи"/ "это я летал на оли , а не драйвер"/ "это мы нагнули сервер"
так ты же тут пишешь , что все просрали свои жизни)))

не встречал еще людей, кто бы за тебя сказал что то хорошее...
я не в курсе кто там что продал. Мне дали шмот, сэт и триста палку. Я ушел оставив чара и шмот и свой ник. Без обоюдных обид, т.к. играть после этого ещё звали. Что было дальше - мне совершенно всё равно и я не в курсе. Я не рмтшу шмотки, не скамлю паки и много раз это пруфал. Наверное, для твоего клана это нонсенс, что я не продал на фанпее эти дорогие для х1 вещи..

А так как ты на форуме пасешься с тремя с половиной долбиками, то понятно что с таким узким кругом общения тебе много расскажут. Хорошее про меня? На х1 пр нажимали все вары кроме пачки гриндерса. Вот и все

Users who are viewing this thread

Верх