iOleg
Круче админа
- Реакции
- 633
- Баллы
- 0
х1 жезачем вообще новый. просто бонус старт делайте топ кланы будут залетать
х1 жезачем вообще новый. просто бонус старт делайте топ кланы будут залетать
Всмысле? Хочешь сказать шо за прошлый х1 была накрутка? Не может быть. Администрация бы такого не допустила бых1 не для заводчан.
за дк сэт? ну да, там там где-то бы и стоило на старте, потому что адены нет. Ты там наверное дрочишь на новый старт х1, чтобы загнать побыстрее с люксора что-то)8к в ебало хрясь
Загоняю на х1 тебе за щекуза дк сэт? ну да, там там где-то бы и стоило на старте, потому что адены нет. Ты там наверное дрочишь на новый старт х1, чтобы загнать побыстрее с люксора что-то)
отличная платформа для похрюкатьЕсть спай инфа, что в ньюворлд тусовочка линейщиков намечается, случайно из нашей банды никто не планирует попробовать?
ты?) ещё один чел без ника как и лёд, нагибающий форум?) сколько ж вас тут долбаёбовЗагоняю на х1 тебе за щеку
Ты так открываешь своё никчёмное ебало, будто твой ник чего-то стоит.ты?) ещё один чел без ника как и лёд, нагибающий форум?) сколько ж вас тут долбаёбов
так иди нахуй) че ты тут сидишьлучше быть без ника и не играть в л2, чем шквариться как Акварель...
о госпади, куда не плюнь чсв хуйня. А по факту в мусорник плевал и попал. Туда же иди, можешь засосаться со льдом по пути)Ты так открываешь своё никчёмное ебало, будто твой ник чего-то стоит.
А по факту в мусорник плевал и попал
не дорожишь ты людьми....вот так и мать проебалтак иди нахуй) че ты тут сидишь
Это ты там начал пердеть что-то про ноунеймов, так будто ты перестал быть ебаной псиной, что за шкирку выкинули нахуй х2 с кп мемберы. Ты не имеешь права на любого в этой игре открывать сраное ебало, кто бы там ни был, когда от кукабуры в кп больше импакта чем от тебя. Ты там на уровне с сыном бляди Асалтом, который каждый раз на грани скама кидает кп и пиздит, будто это "дело не во мне, а в тебе". Уёбок ты нулёвыйо госпади, куда не плюнь чсв хуйня. А по факту в мусорник плевал и попал. Туда же иди, можешь засосаться со льдом по пути)
дохуя написал. Просто обоссал тебе лицо. Ты наверное в шокеЭто ты там начал пердеть что-то про ноунеймов, так будто ты перестал быть ебаной псиной, что за шкирку выкинули нахуй х2 с кп мемберы. Ты не имеешь права на любого в этой игре открывать сраное ебало, кто бы там ни был, когда от кукабуры в кп больше импакта чем от тебя. Ты там на уровне с сыном бляди Асалтом, который каждый раз на грани скама кидает кп и пиздит, будто это "дело не во мне, а в тебе". Уёбок ты нулёвый
hpqizbwgr-Uдохуя написал не читал. Просто обоссал тебе лицо. Ты наверное в шокевы сука ебаные динозавры с мертвого проекта, о которых не вспомнит даже моя мать, потому что ей на вас похуй как и всем в этом мире. В какой там игре открывать ебало ты мне запрешаешь, прыщавый ты хуй на шее у мамки, а? Есть пару даунов с форума, которым не пох что ты написал, назвать их никнеймы?) а сори, они не палят никнеймы в игре. Так распинаться, потратить 10 лет жизни на игру.. а остаться пустым местом)
От того что ты ещё больше станешь тявкать, хуетой ты быть не перестанешь. Нормальные люди доказывают слова действиями, твоё единственное действие все эти годы - пердёж с брызгами под себя. Ты хуйня, был ею, и непонятно почему решил, что перестал быть.дохуя написал. Просто обоссал тебе лицо. Ты наверное в шокевы сука ебаные динозавры с мертвого проекта, о которых не вспомнит даже моя мать, потому что ей на вас похуй как и всем в этом мире. В какой там игре открывать ебало ты мне запрешаешь, прыщавый ты хуй на шее у мамки, а, низшая ты форумная форма развития, биомусор о котором знает три бляди, одна из которой твоя мать, вторая бабка, а у третей просто большой нос? Есть пару даунов с форума, которым не пох что ты написал, назвать их никнеймы?) а сори, они не палят никнеймы в игре. Так распинаться, потратить 10 лет жизни на игру.. а остаться пустым местом) кстати, среди блядей форумных вроде тебя кидал и пиздаболов гораздо больше, чем кажется, я просто д'артаньян на вашем фоне, так что иди в помойку из которой вылез