Политика х30 (10 Viewers)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ну на этом ролике 50 минутном сильных пати всего 3...шухер, верлок, злойтапок (хотя сам я его никогда не видел, тупо по слухам) ну и не зашкварно будет назвать сильным финта?)Остальные мин 30, контент примерно такой же как и на местных х30)
Цифры не?

Ой бля сори это же зоофил? Мистер говно которое пинали твинами на оли, мистер куесосо который за годы игры куесосит сервер и играет тут, и конечно же петушок который сфелился перед тарасом о чем сообщили в войс, я не чего не пропусти?

Кстати Именно с цифрами и шухером было самое интересное и с цифрами мы дрались докуя раз в том числе и проигрывали

Последнее редактирование модератором:

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Не заметил, я по припискам справа смотрел, скинь мин, пересмотрю

Шо за нью стори за тараса?)я рили не вкурсе(

Хз, кого вы там пинали, я после мерджа х1 и х15 своим котом с 15 скилами, 150 аркой и 900 веспером вынес 70% ваших хиро. Безшансово проиграл ток да, палу и издевке.

При том что вы все 300/1800 , 25+ скилы и 15ые пухи у половины

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Покажи плиз гдеПотому что он хоть и чмо в моих глазах но он тот чел который может на многое влиять. Потому что он может забустить чара в кротчайший срок и это конкуренция на оли, помощь в кмавх, подгон бустяки мб кому на оли, слив птсов на оли, он бля своим чаром и деньгами делает контент ( сколько он там взял хиро на х1) пускай слабый в силу своего нахождения но все же контент. И конечно же глад или ДА это окуенная штука на осадах и любых кмах.

Я тебе говорю на стриме во время пвп тарас был на нем, какой класс, против кого? Ты вкурсе что все пвп тут против вмд? Вам дали разок люлей под фрапс и вы забились в будку дабы больше не подставить епало а должны были ходить и гангать цифер.

И кому доказывать тебе? покажи мне фрапс где ты убил тех кто на фрапсе что я тебе скинул, покажи мне 9х9 от тебя, хотя бы что то твоим участием с поля а не осад где по началу убивают в 2 один клан

Пока что ты имеешь куй поими что на сырке, уебищный сетап в пати,дауна на арбе, хавка с тарасом в пвп и фрапс где вы отлетели как говно. Кстати вас там даже не фирили или я просто не заметил
1. У него не было конкурента) Ирбис это такое себе...Никому не нужны были птс на этом серваке)

2. На х1 Иван внес большой вклад в игру, но не он 1 взял все эти хиро)))

3. Так мы ходили и гангали всех варов кого находили))) Или ты увидел фрапсик и по нему судишь?) ах да, твое же сознание нарушено.

4. Да хотя бы и мне) Пока что от тебя только слова на форуме и воспоминания с 2016...

да и фрапс с фринты это такое себе....цифры залетели и убили рандомов, которые вылетели с фарма, кто в город кто в релог кто куда)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Не заметил, я по припискам справа смотрел, скинь мин, пересмотрю
Шо за нью стори за тараса?)

Хз, кого вы там пинали, я после мерджа х1 и х15 своим котом с 15 скилами, 150 аркой и 900 веспером вынес 70% ваших хиро. Безшансово проиграл ток да, палу и издевке.

При том что вы все 300/1800 , 25+ скилы и 15ые пухи у половины
Конечно самый слабый кот в мире

И твинко коту Джеки ты тоже слил

И в 1 пати мы не дали вашему клану с х1 замок

Ты расскажи ково ты убивал кроме рандомных бомжей

Цифры это elik ну мб не весь сетам который сейчас,

Во избежание конфликта скажу сразу что они нас тоже убивали 1 раз прямо в салат, так что надеюсь без обид, хотя оставлю право выбора за ними.

Я вот на короткое время даже изменил свое мнение о тебе подумал что мб был не прав? Но ты открыл мне глаза ты все тот же даун каким остался. А про финта скажу он норм тип со своими закидонами но для иры норм по лучше многих. Ходил и постоянно дрался против нас и цифр ( могу дать фрапс) сел на ту профу на которую надо паку и сумел собрать каких не каких а игроков и дже что то выигрывал на оил (хотя соперник был не ахти)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
1. У него не было конкурента) Ирбис это такое себе...Никому не нужны были птс на этом серваке)2. На х1 Иван внес большой вклад в игру, но не он 1 взял все эти хиро)))

3. Так мы ходили и гангали всех варов кого находили))) Или ты увидел фрапсик и по нему судишь?) ах да, твое же сознание нарушено.

4. Да хотя бы и мне) Пока что от тебя только слова на форуме и воспоминания с 2016...

да и фрапс с фринты это такое себе....цифры залетели и убили рандомов, которые вылетели с фарма, кто в город кто в релог кто куда)
Так если он внес вклад то некуй забывать об этом, можно было бы ещё кого то залить.

Я не знаю куда ты ходил я сужу то что я видел и слышал. Если ходили молодцы не думаю что ваш хозяин бы упустил момент показать всем как он убил топ пати сервера.

как тебе что то доказывать и зачем когда я не знаю не твоего ника не тебя? Все что я слышал о тебе это то что ты 30сек арба на три стила, я ещё раз говорю убей тех кого я или хотя бы примерно жти пати а не Кешку и Тамоа.

Я хз кто куда там заходил и выходил но на фрапесе вы бежите на фиер а не от них или фринту. И как это объясняет того что там дауны сидят на чарах, ты видел что там делает сырок и арба?

лед

Реакции
553
Баллы
164
Так если он внес вклад то некуй забывать об этом, можно было бы ещё кого то залить.Я не знаю куда ты ходил я сужу то что я видел и слышал. Если ходили молодцы не думаю что ваш хозяин бы упустил момент показать всем как он убил топ пати сервера.

как тебе что то доказывать и зачем когда я не знаю не твоего ника не тебя? Все что я слышал о тебе это то что ты 30сек арба на три стила, я ещё раз говорю убей тех кого я или хотя бы примерно жти пати а не Кешку и Тамоа.

Я хз кто куда там заходил и выходил но на фрапесе вы бежите на фиер а не от них или фринту. И как это объясняет того что там дауны сидят на чарах, ты видел что там делает сырок и арба?
ну как бы момента с осады хейна нет, где мы убили цифр. Хотя нас там было 11 против 9 вроде. И то могу сказать, что это рандом. Но никто же не хвалиться этим как ты думаешь)))

ты сидишь и доказываешь мне все это на форуме, докажи игрой.

я слышал что ты просто даун и? хотя и по анализу твоих постов, я сам сделал такой вывод. Значит люди не врут.

Кешка и Тамоа так то выграли сервер!Пережили 69! и фармят всех грант эжпиков.

А вчера чувак с ником Derk сказал что месяц звал всех гвг и все отказывались. И марвело и цифры...

лед

Реакции
553
Баллы
164
Это из серии что читать а что нет? Вот о тебе моё мнение что ты куесосо, твой дружаня акме тоже впрочем как и твой хозяин
это из серии : "не выкупаешь-залупу соли"

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ну как бы момента с осады хейна нет, где мы убили цифр. Хотя нас там было 11 против 9 вроде. И то могу сказать, что это рандом. Но никто же не хвалиться этим как ты думаешь)))
ты сидишь и доказываешь мне все это на форуме, докажи игрой.

я слышал что ты просто даун и? хотя и по анализу твоих постов, я сам сделал такой вывод. Значит люди не врут.

Кешка и Тамоа так то выграли сервер!Пережили 69! и фармят всех грант эжпиков.

А вчера чувак с ником Derk сказал что месяц звал всех гвг и все отказывались. И марвело и цифры...
Я хз кто тебе что сказал я делаю выводы после того что я видел или слышал от тех кого знаю

Я не буду тут тебе не чего доказывать пока не увижу интерес в игре на данном проекти ( я этого очень жду и надеюсь)

Осенью я планирую стартонут на другом проекте милости прошу там себя и покажешь

Я ещё раз говорю фрапсы твоей окуеннсоти или что ты кого то где то сильного убивал пока что я даже не знаю какой у тебя ник. Как после этого можно что то доказывать и кому? Ты рандом соло рандом вот и все если тебе мало фрапсов от ответь чем то подобным а не байками про убийство 11 против 9. Хотя тут говорили что ты прожимаешь пр как и твой хозяин и типа это не поражение

лед

Реакции
553
Баллы
164
Я хз кто тебе что сказал я делаю выводы после того что я видел или слышал от тех кого знаю
Я не буду тут тебе не чего доказывать пока не увижу интерес в игре на данном проекти ( я этого очень жду и надеюсь)

Осенью я планирую стартонут на другом проекте милости прошу там себя и покажешь

Я ещё раз говорю фрапсы твоей окуеннсоти или что ты кого то где то сильного убивал пока что я даже не знаю какой у тебя ник. Как после этого можно что то доказывать и кому? Ты рандом соло рандом вот и все если тебе мало фрапсов от ответь чем то подобным а не байками про убийство 11 против 9. Хотя тут говорили что ты прожимаешь пр как и твой хозяин и типа это не поражение
вот про интерес в игре тут ты прав...как не прискорбно.

я никогда не писал о свое "окуенности" (пиши уже нормально маты, не будь трусом), и за фрапсы я тебе все объяснил.

Так зачем ты тут доказываешь?) давай лучше ты ко мне на проект, там и докажешь ...на твоих говнопроектах стартовать не вижу смысла...

это не байка, а пример что твои выводы некомпетентны...

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
вот про интерес в игре тут ты прав...как не прискорбно.я никогда не писал о свое "окуенности" (пиши уже нормально маты, не будь трусом), и за фрапсы я тебе все объяснил.

Так зачем ты тут доказываешь?) давай лучше ты ко мне на проект, там и докажешь ...на твоих говнопроектах стартовать не вижу смысла...

это не байка, а пример что твои выводы некомпетентны...
Я буду писать так как я хочу

Видишь ли мой не далекий недруг фрапсы существуют что бы такую свинину как ты можно было окунуть в них епалом. Да и как ты представляешь то что я тебе что то должен доказать когда ты вылазиешь из мободроча под занавес сервера когда все ушли. Ты не ходишь на гвг, тебя нету на гангах ты просто соло рандом без ника, 30сек арба в солянке из соло челиков. Я не говорю что я самый окуенный игрок и что у меня мегопати как раз наоборот средний пак ( но и не самый последний)

С чего ты взял что у меня говнопроект и тд? Я тебе просто предложил захочешь приходи, играть на супер качественном проекте аж с общим кол-во биг вара в 8пак ( 1 клан соло дауно) сори я не вижу смысла даже что бы убить время я лучше мобилку посижу или что то другое. Я сто раз говорил я с радостью поиграю на рпг и многое для этого пытаюсь сделать но пока что в выборе между 600+ на эпиках и 100 для меня выбор очевиден так что сори

лед

Реакции
553
Баллы
164
Я буду писать так как я хочуВидишь ли мой не далекий недруг фрапсы существуют что бы такую свинину как ты можно было окунуть в них епалом. Да и как ты представляешь то что я тебе что то должен доказать когда ты вылазиешь из мободроча под занавес сервера когда все ушли. Ты не ходишь на гвг, тебя нету на гангах ты просто соло рандом без ника, 30сек арба в солянке из соло челиков. Я не говорю что я самый окуенный игрок и что у меня мегопати как раз наоборот средний пак ( но и не самый последний)

С чего ты взял что у меня говнопроект и тд? Я тебе просто предложил захочешь приходи, играть на супер качественном проекте аж с общим кол-во биг вара в 8пак ( 1 клан соло дауно) сори я не вижу смысла даже что бы убить время я лучше мобилку посижу или что то другое. Я сто раз говорил я с радостью поиграю на рпг и многое для этого пытаюсь сделать но пока что в выборе между 600+ на эпиках и 100 для меня выбор очевиден так что сори
все верно. ты сам выбираешь быть трусом или нет. зачем кого то куда то окунать?) тем более фрапсить ради этого))) Разве у тебя и так не будет доводов?))) ВМД вон даже с фрапсами считают искренне, что победили) выходит окунай, не окунай...

стандартные рассказы про мободроч и что кто-то вылазиет когда все ушли...

я весь сервак просил собраться ребят и выйти с кем то гвг))) но увы...меня нет на гангах...ок.

с чего ты взял, что я тебя зову на рпг?)

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Ты расскажи ково ты убивал кроме рандомных бомжей
Ну начнём с того, что весь карнавал начался с того, что я 1ым боем после мерджа попал на фроза, хиро сорка, и убил его, из-за хваставства выложил на форум и вся ваша комьюниьи взорвалась, вы палили мои волны, регались под меня. Треш на форуме и хч не переставал, прошло уже лет 7, не все скрины сохранились, но для тебя я поскреб по сусекам...

Почти все чары на скринах хиро или те кто ими стал в том лимите, многие скрины утерялись, но я думаю и этого достаточно.

Опять же хочу заметить это был бомж котовод с 15 скилами, без эпика, 150 арка и 900 сет, понятное дело я здорово и отлетал от многих челов с 300 пухами и скилами и проигрывал окнам, на которые перекинули шмот, но я не пойму почему спустя 7 лет у тебя до сих пор горит, я уже давно отношусь к тем конфликтам с юмором и пониманием что я не супер ногебатор.

P.s. и при чем клан х1 и я, я на х1 играл солистом в похожем на барминван клане, ни эпиков ни замка у клана не было и когда нас перенесли, вы с меня как с кла требовали челедж, хотя я клом не ббыл и меня в этом же клане половина ненавидела)

лед

Реакции
553
Баллы
164
"фрапсы существуют что бы такую свинину как ты можно было окунуть в них епалом"
а вот и секретные документы от Зоо подъехали...
7лет...я ебал у тебя там архив...

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
не ну свса отпиздил сильный кекв

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Бля братан мне интересно стало кто ты? Что за чудовище xDDDDD, хотяб ник скажи xDDDDDD.

Смотрю ты постоянно на подпезде.... Такой же не в тему как гавно не ебале у Бомжалета...

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Это выложено не с целью выебнуться, я уже все давно понимаю, между х1 и х15 огромная пропасть в философии и понимании игры была(на х1 7 лет назад даже понятие кп не было), огромная пропасть в бусте и руках, но мы были юны, кровь горячая, мы правдо думали что развалим комьюнити х15, но это очевидно было глупостью. Но высказывания и хейт чебуречка выше не обьективен и лжив, из того что я имел, КПД выжимал нормальное и это факт

P.s. опять же у нас на х1 даже понятие совта не было, а у вас пол клана писали сами скрипты и збна и политики рпг тогда не было, вы им свободно пользовались

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
Бля братан мне интересно стало кто ты? Что за чудовище xDDDDD, хотяб ник скажи xDDDDDD.Смотрю ты постоянно на подпезде.... Такой же не в тему как гавно не ебале у Бомжалета...
заходи в игру узнаешь
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх