Политика х30 (5 Viewers)

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
Ну зачем сарказм то а ????.
Я действительно не понимаю в чём прикол олимпа где все бущенные мутанты.

Даже у бармина там +7 ворпал сет.

Я стараюсь смотреть всё что касается етого сервера спасибо за рекомендацию.
там у всех олдов плюс минус равный буст. почему бы и не полетать?

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты же сам рассказываешь какой ты невьебенный на форуме л2) лицемерная двуличная собака.можешь спросить у меня, Бармина и мы тебе ответим как мы считаем...а не придумывать здесь.

за меч ты не открывай рот не зная ситуации, за фрапсы тем более.
Я окуеваю сына шмары и челика который всем все советует но так и не показывает своим примером.

на форуме л2 я говорю только про л2, я не говорю что я богат и успешен, я не говорю что у меня то и это. И мне глубоко покуй что читают люди ( в отличии от тебя) как выглядят ( твои посты про Издевку) и как живут. Так что закрой своё епало потная обезьянья шкура и не открывай его больше.

У бармина сам спрашивай что угодно мне этот персонаж не интересен, ты помойный куесос 30сек который даже ссыт сказать свой ник. И ты блядина писал про то что фрапся в 2021 дебилы так что я повторюсь ИДИ НА КУЙ

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ну зачем сарказм то а ????.
Я действительно не понимаю в чём прикол олимпа где все бущенные мутанты.

Даже у бармина там +7 ворпал сет.

Я стараюсь смотреть всё что касается етого сервера спасибо за рекомендацию.
Гораздо круче летать на оли где только у тебя +- несколько челов имба буст а остальные в разы слабее

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Я даже читать не буду эту куету от сына шмары и челика который всем все советует но так и не показывает своим примером.
на форуме л2 я говорю только про л2, я не говорю что я богат и успешен, я не говорю что у меня то и это. И мне глубоко покуй что читают люди ( в отличии от тебя) как выглядят ( твои посты про Издевку) и как живут. Так что закрой своё епало потная обезьянья шкура и не открывай его больше.

У бармина сам спрашивай что угодно мне этот персонаж не интересен, ты помойный куесос 30сек который даже ссыт сказать свой ник. И ты блядина писал про то что фрапся в 2021 дебилы так что я повторюсь ИДИ НА КУЙ
"читать не буду", но читает и отмазывается...двуличная мразь...

зачем ты байтишь на Издевку?) хочешь получить поддержку от цифор?) За них мне уже не интересно тут писать. Тот гештальт закрыт.

Так если тебе не интересен кто то, так не открывай за них свой пиздак, и не озвучивай "их мнение".

"ссыт назвать свой ник" пишет дурачек заменяющий буквы в матах...кто играл знают мой ник. Да и ты же провел расследование и выяснил мой ник)

Еще раз, перечитай тот пост и поймешь, что я писал за фрапсы.

з.ы. еще и правит пост свой, про "читать не буду"....зашкварница.

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
"читать не буду", но читает и отмазывается...двуличная мразь...зачем ты байтишь на Издевку?) хочешь получить поддержку от цифор?) За них мне уже не интересно тут писать. Тот гештальт закрыт.

Так если тебе не интересен кто то, так не открывай за них свой пиздак, и не озвучивай "их мнение".

"ссыт назвать свой ник" пишет дурачек заменяющий буквы в матах...кто играл знают мой ник. Да и ты же провел расследование и выяснил мой ник)

Еще раз, перечитай тот пост и поймешь, что я писал за фрапсы.

з.ы. еще и правит пост свой, про "читать не буду"....зашкварница.
Какой байт ало дайн я просто напомнил тебе о твоих постах даун епаный. Когда я упомянал бармина и где? Я сто раз говорил что такие мудаки как он убивают контент и тупо используют деилов по типу акме и прочих соло даунов что бы заработать на них контент ( Ями все четко расписал про этого мудака)

Все если ты и есть та арба то ты обмудак и сын брата и сестры как я и говорил, так что соси куй блядина 30сек

лед

Реакции
553
Баллы
164
Какой байт ало дайн я просто напомнил тебе о твоих постах даун епаный. Когда я упомянал бармина и где? Я сто раз говорил что такие мудаки как он убивают контент и тупо используют деилов по типу акме и прочих соло даунов что бы заработать на них контент ( Ями все четко расписал про этого мудака)Все если ты и есть та арба то ты обмудак и сын брата и сестры как я и говорил, так что соси куй блядина 30сек
я помню каждый свой пост)))

и там где я писал за фрапсы и дебилов есть оговорочка. исключения из правила. но ты просто ухватился за 1 часть фразы и форсишь.

так же как и "войной в говорилка", не выкупил ситуации и форсишь.

так же как и в ситуации с мечом, услышал звон ,но не знаешь где он. и форсишь.

так же нашел 1 попавшуюся арбу на фрапсе и форсит.

так же как "не упоминал бармина" , но через пост пишет про него.

вывод: просто пустолайка...

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Гораздо круче летать на оли где только у тебя +- несколько челов имба буст а остальные в разы слабее
Не всегда, у ирбиса буст на х30 был в разы лучше.

Ну и фирст по бусту никогда не уступал.

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
я помню каждый свой пост)))и там где я писал за фрапсы и дебилов есть оговорочка. исключения из правила. но ты просто ухватился за 1 часть фразы и форсишь.

так же как и "войной в говорилка", не выкупил ситуации и форсишь.

так же как и в ситуации с мечом, услышал звон ,но не знаешь где он. и форсишь.

так же нашел 1 попавшуюся арбу на фрапсе и форсит.

так же как "не упоминал бармина" , но через пост пишет про него.

вывод: просто пустолайка...
Оговорка про то что тот кто не зарабатывает на фрапсах ты про неё?? Я ой как сомневаюсь что акме на них зарабатывает.

Я раз 5 просил тебя обьяснить что за война в войсе но ты сам отказался твой косяк

Меч у акме?

Я 4 раза спросил ты ли это и какой у тебя ник

Где я пишу про бармина про то что это ваш хозяин?? Ты мне посоветовал как то посмотреть его я после этого ответил что мне не зашло

Кстати + ему что когда я его включал после моей критики он стал следить за внешностью и возможно даже к барберу записался

Исходя из всего выше перечисленного ты сам дебил который не может объяснить не куя, точно так эе как ты советуешь что кому читать и как кому жить но примером показать не куя не можешь ты даже не смог рассказать почему президенту можно читать " русофобских" писателей а простым людям нельзя. Тупо идеология свинораба которую впитал с молоком матери или не дай бог бати по этому ты видать и в клане у челика который все гребет себе

Я вот могу сказать как надо играть людям но это моё видение и мнение и люди могут тупо расценивать его как совет и только им решать делать это или нет

лед

Реакции
553
Баллы
164
И мне глубоко покуй что читают люди ( в отличии от тебя) как выглядят ( твои посты про Издевку) и как живут.

Кстати + ему что когда я его включал после моей критики он стал следить за внешностью и возможно даже к барберу записался
тебе же глубоко "покуй"

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
тебе же глубоко "покуй"
Это единственное на что ты смог ответить.

То что я сказал+ это не значит что я слежу за его деятельностью я просто подметил то что я увидел хз сколько времени назад

А тебе как всегда некуй ответить и ты заглотнул мочи

лед

Реакции
553
Баллы
164
Оговорка про то что тот кто не зарабатывает на фрапсах ты про неё?? Я ой как сомневаюсь что акме на них зарабатывает.Я раз 5 просил тебя обьяснить что за война в войсе но ты сам отказался твой косяк

Меч у акме?

Я 4 раза спросил ты ли это и какой у тебя ник

Где я пишу про бармина про то что это ваш хозяин?? Ты мне посоветовал как то посмотреть его я после этого ответил что мне не зашло

Исходя из всего выше перечисленного ты сам дебил который не может объяснить не куя, точно так эе как ты советуешь что кому читать и как кому жить но примером показать не куя не можешь ты даже не смог рассказать почему президенту можно читать " русофобских" писателей а простым людям нельзя. Тупо идеология свинораба которую впитал с молоком матери или не дай бог бати по этому ты видать и в клане у челика который все гребет себе

Я вот могу сказать как надо играть людям но это моё видение и мнение и люди могут тупо расценивать его как совет и только им решать делать это или нет
1. Про стримеров, контентмейкеров и т д. При чем тут акме) Вы же сами за драйвера тут орете.

2. "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

3. Он и не должен быть у него.

4. Через пост пишешь. И в ситуации с мечом и акме выражаешь его мнение.

5. про барбера и "покуй" пост выше.

6.Читать можно все что угодно, и даже русофобов, просто для анализа их ебанутости.

7.Что Бармин сгреб себе?)))ну как приведи примеры)

лед

Реакции
553
Баллы
164
Это единственное на что ты смог ответить.
То что я сказал+ это не значит что я слежу за его деятельностью я просто подметил то что я увидел хз сколько времени назад

А тебе как всегда некуй ответить и ты заглотнул мочи
не важно следишь или нет, но ты же пишешь тебе "глубоко покуй", а выходит нет...

в том посте я еще раз доказал твою двуличность.

з.ы. настолько твое сознание поражено, что даже не выкупаешь, что главное в посте "после моей критике" и "глубоко пох".

Впрочем как я и писал: Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вы тут че по сменам работаете?))

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
1. Про стримеров, контентмейкеров и т д. При чем тут акме) Вы же сами за драйвера тут орете.2. "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

3. Он и не должен быть у него.

4. Через пост пишешь. И в ситуации с мечом и акме выражаешь его мнение.

5. про барбера и "покуй" пост выше.

6.Читать можно все что угодно, и даже русофобов, просто для анализа их ебанутости.

7.Что Бармин сгреб себе?)))ну как приведи примеры)
Не не надо обьяснять так не надо значит 30сек войс вариор

А у кого он должен быть когда это х30 и бабки не проблема?

Я не выражаю не чиё мнение я говорю как вижу и не я один

ну ок это твое мнение я уже объяснил что да как

Я знаю откуда пушки+16 берутся и как, а сгреб себе я уверен абсолютно все. Я говорил что я соледаре с Ями и его мнением по поводу данного персонажа, я не буду говорить правда или нету но люди видели как он в дели бегает с тарасом на хавке а рядом такой берс с ним в пати пробегает. Я думаю что так же было и с остальными шмотками. Но ещё раз скажу если ваша огромная парти хочет так жрать дерьмо и слушать что все вокруг бомжи а вы топ и всю ту белеберду что я услышал когда смотрел его стрим то ок кушайте не обляпайтесь

лед

Реакции
553
Баллы
164
Не не надо обьяснять так не надо значит 30сек войс вариорА у кого он должен быть когда это х30 и бабки не проблема?

Я не выражаю не чиё мнение я говорю как вижу и не я один

ну ок это твое мнение я уже объяснил что да как

Я знаю откуда пушки+16 берутся и как, а сгреб себе я уверен абсолютно все. Я говорил что я соледаре с Ями и его мнением по поводу данного персонажа, я не буду говорить правда или нету но люди видели как он в дели бегает с тарасом на хавке а рядом такой берс с ним в пати пробегает. Я думаю что так же было и с остальными шмотками. Но ещё раз скажу если ваша огромная парти хочет так жрать дерьмо и слушать что все вокруг бомжи а вы топ и всю ту белеберду что я услышал когда смотрел его стрим то ок кушайте не обляпайтесь
мнение ями ничего не значит после его игры с пкд)

откуда +16 пушки беруться? ну ка. расскажи мне)))

Абсолютно все это что???????)

На всех мероприятиях и олимпе все желающие берут что им нужно.

"люди видели" -"ходят слухи, что не будет больше слухов абсолютно...скоро сплетни запретят"

Ты думаешь или знаешь? Потому что после твоего анализа на каком персе я играю, я сомневаюсь, что ты можешь думать.

Все в нашей "огромной пати" здраво оценивают и свои и чужие силы)))

вывод: пустолайка снова собрала все сплетни...и лает.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Будь проклят етот мечь
sad.gif

На лоу рейте с аука заберу ;D

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
мнение ями ничего не значит после его игры с пкд)
откуда +16 пушки беруться? ну ка. расскажи мне)))

Абсолютно все это что???????)

На всех мероприятиях и олимпе все желающие берут что им нужно.

"люди видели" -"ходят слухи, что не будет больше слухов абсолютно...скоро сплетни запретят"

Ты думаешь или знаешь? Потому что после твоего анализа на каком персе я играю, я сомневаюсь, что ты можешь думать.

Все в нашей "огромной пати" здраво оценивают и свои и чужие силы)))

вывод: пустолайка снова собрала все сплетни...и лает.
Я напоминаю что спросил на каком персе ты играешь

Про пушки я приберегу свой козырь я уже это говорил

Я хз кто что берет я тебе говорю что берс на котором кстати играл твой хозяин раньше бегает без тараса а хавк с тарасом я и спроси тебя было ли такое

Все в вашей пати это стадо обсосков и даунов которые не могу нажать кнопки или не знают что делать в пвп в этом я уверен после фрапса который тут выложен

А абсолютно все это буст с которым челик бегает и рядом подсосы как бомжи

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
после игры с пкд мнение ями до сих пор ] мнение всех мемберов вашего клана вместе взятых
ну пкд конечно знатный куесос и Ями как куколд сидел и сглатывал когда его подружаню поливали говном. Но по большому счету Ями адекватный чел хоть и синячит

Users who are viewing this thread

Верх