Aсme
Members +++
- Реакции
- 84
- Баллы
- 29
Когда Секатоз летал в МЖ на етом х30 , то думали что ето не он Оошикиба сасёт сека топ
Говорят он без буста не летает
Когда Секатоз летал в МЖ на етом х30 , то думали что ето не он Оошикиба сасёт сека топ
Так заливать будем, голову не будет брать.Я бы попросил! Бернер в поле и Бернер на олимпе - это две разные профессии.
если ворпал почти 900, ик дуалы 300 дарк, фринта и закен считается за буст, то да.Когда Секатоз летал в МЖ на етом х30 , то думали что ето не он Оо
Говорят он без буста не летает
У меня самый высокий пул героев) Спасибо брат, что ценишь меня такОрганизуем топ гладопак на Осеннем
Ирбис -глад
Акме - глад
Ультраминет - ШЕ
Зоофилище - БП
Ерган - ШК
iOleg - БД
Убийца Финта- СВС
Артофваркрафт - Варк
Октавис - ЕЕ/БП/глад/вл
Ультраминет ещё сделает нубл твинам для залива.
С оли ???? вижу я тебе не угодил, сориТак что там за мувы то такие, или это те с оли?
Я бы на твоём месте не пиздел дохуя, тебе ещё твинов качать, нублы делать.Акме нужно срочно потушить разорванное к хуям очело, нонейм отброс, который известен только донатом и драйверками.Классика хуесосов: сосет болтяру на оли - это не я! Классика хуесоса на акме: не сосет болтяру на оли - это не я.
Просто ХРРР ТЬФУ, на*уй ты вообще что-то пишешь, 0 импакта хуесос?
Ну так ты вечно в соляру тащишь.У меня самый высокий пул героев) Спасибо брат, что ценишь меня так![]()
дружище, ты разговариваешь сам с собойЧитаю твои посты , заметил что ты профессионал в подлизывании
Хочешь залью оли мув с етого х30? А вдруг понравится?Так что там за мувы то такие, или это те с оли?
Ахахха точно XDдружище, ты разговариваешь сам с собой
Какие нублы, что ты несешь, отсталый?Я бы на твоём месте не пиздел дохуя, тебе ещё твинов качать, нублы делать.
Пойдёшь на кач без рун теперь. ДопизделсяКакие нублы, что ты несешь, отсталый?Написал хуету и сам в нее и уверовал, типичный ньюметовый форумный дебильчик
аж трясет от нетерпения.Хочешь залью оли мув с етого х30? А вдруг понравится?
Таблетки прими, дауненок.Пойдёшь на кач без рун теперь. Допизделся
ты же сам рассказываешь какой ты невьебенный на форуме л2) лицемерная двуличная собака.ты псина епаная ты типа очередной настолько успешный челик, что срочно этим решил поделится на форуме л2? Ты куесос и чмо тебя даже клан твой и хозяин которому ты делал контент таким считает, тебе ссаный меч зажали потому что ты говно и тебя на бабло разводили. Даже даун на льде считает тебя дебилом так как написал что кто фрапсит все дебилы и тебя туда же.Ты обычный помойник который пробует компенсировать свою некчемность деньгами на сервере где по сути нету конкурентов и даже с праймом по 6-8 часов без драйверов можно норм лупить.Так что живи с этим обсос епаный
Ну зачем сарказм то а ????.аж трясет от нетерпения.
Это такой себе контент ибо даже на х15 есть оли и кстати говорят не плохо летает, а ещё и есть целый сервер где только оли. Я советую тебе глянуть мувики 960 там хоть что то напоминает контент
еще раз для долбоеба)Ну твой дружаня лед сказал что только дебилы делают фрапсы я конечно с ним не согласен. Но думал что вы там все дружки по заду.
П.С. а качественные мувы это ты о чем?