Политика х30 (3 Viewers)

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Фантазировать это твой удел, малолетний дегенерат......

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Мусорный стрелочник и пиздабол)
Рассказывает тут сказки про то, что я жду, когда он отойдет - я зарегался вместе с ним в 3ю волну, следующий раз трусливый хуесос не летит.
Просто ХРРРРРР ТЬФУ, биомасса

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Какой мне смысл спорить с тобой пиздаболом? Все на что ты способен, это зарегать волну по команде совоего кориша дерьмажопа xDDDDDDDD.
Жду когда админ наконец таки прикроет вашу лавочку, пазорище ты лесное...

Последнее редактирование модератором:

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
Какой мне смысл спорить с тобой пиздаболом? Все на что ты способен, это зарегать волну по команде совоего кориша дерьмажопа xDDDDDDDD.Жду когда админ наконец таки прикроет вашу лавочку, пазорище ты лесное...
так если лавочку прикроют ты ж в третью не сможешь регаться

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Дегенерат на мтх из розового мирка.
Он пишет , что убивает на оли всех - на деле лузает (ДАЖЕ ДА УБИЛ ДАУНА НА СЛБ)
Пишет, что ждем, когда он уйдет афк - на деле трусливое говно гасится от меня.\
Тупейшая псина бьет курсой кота без баффа, не клинсит дизрик и яд куб, не знает тайминга анчеркуба(когда юзать целест).
Просто слейся с форума, позорище ебаное.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Просто слейся с форума, позорище ебаное.
Я так то на форум захожу чтобы тебе на ебало в очередной раз струю пустить....

Хорошо что ты смотришь и анализируешь все мои бои в опене, может чему то научишься.... ото долбаеб долбаебом xDDDDDDDD.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Очередной неаргументированный высер от 40-летней свиньи...
И очередное доказательство, что уебан на мтх живет в своем мирке, ему расписываешь, что он является тотальным ничтожеством во всех аспектах игры, а он пишет, что ссыт на ебало кому-то...
Я смотрю твои бои чтобы поорать с лсной свиньи, которая НЕ против антикласса трясущимися ручками не может по кнопкам попасть.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Очередной неаргументированный высер от 40-летней свиньи...И очередное доказательство, что уебан на мтх живет в своем мирке, ему расписываешь, что он является тотальным ничтожеством во всех аспектах игры, а он пишет, что ссыт на ебало кому-то...

Я смотрю твои бои чтобы поорать с лсной свиньи, которая НЕ против антикласса трясущимися ручками не может по кнопкам попасть.
Все что ты в очередной раз доказал это то какой ты пиздлявый пиздабол.....

Думаю, что все прекрасно понимают.... какой кот НЕ антикласс против СБ.... доблаеб....

Я играю ручкам (даже если они иногда и трясутся), в отличие от ДЦП который на мертвой помойке регает 10 окон в 1 клик каждый день...

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
А, ну кот антикласс, поэтому нахуй клинситься, нахуй в тайминг пейнкиллер нажимать.
Нахуй на дестре юзаться против иси.
Аргументация : ебаное животное

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
А, ну кот антикласс, поэтому нахуй клинситься, нахуй в тайминг пейнкиллер нажимать.Нахуй на дестре юзаться против иси.

Аргументация : ебаное животное
Я объективно понимаю что я коту ебашу по 100- 150 ДПС c 16 рапирой ..... Даже ЛФ не трачу и ков на этого кота....

Изи это тот долбаеб-животное твой кореш с 16 маг пухой который зажимает 1 кнопуку -дрын и кайфует? Защитнеик твоего очка когда опиздюлился от дестра?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ребят, кто парашу с табличкой х15 не закрыл? несёт гавной

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ясн, так не играй в эту игру нахуй, если у тебя(овоща) даже шансов нет победить(по твоему ебаному мнению)
Ты и ШЕ не можешь выиграть на СЛБ на гаргулесах 4 из 4 боев, ты вчера окну моему проебал без шансов, аргументируя это - СОВТ(Я понимаю, был бы какой-то жесткий ребафф, интеррапт трансом) но ты просто ПРОЕБАЛ окну, на котором нет эпика и чужие бинды. Ты на слб ловишь ДАшника и пала и не выигрываешь 10 из 10.
Пиздуй под мост, там тебя ждут те, кого ты способен убить в этой игре.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Ясн, так не играй в эту игру нахуй, если у тебя(овоща) даже шансов нет победить(по твоему ебаному мнению)Ты и ШЕ не можешь выиграть на СЛБ на гаргулесах 4 из 4 боев, ты вчера окну моему проебал без шансов, аргументируя это - СОВТ(Я понимаю, был бы какой-то жесткий ребафф, интеррапт трансом) но ты просто ПРОЕБАЛ окну, на котором нет эпика и чужие бинды. Ты на слб ловишь ДАшника и пала и не выигрываешь 10 из 10.

Пиздуй под мост, там тебя ждут те, кого ты способен убить в этой игре.
Ало пиздлявый хуесос, ты еще не понял? Что цель моей игры и всей моей жизни не в том чтобы кота убить на олимпе ....

Если ты обрыган, вдруг, по какой то причине, расскажешь тут на форума, как и зачем ты каждый день на мертвой параше регаешь 10 окон с 1-й кнопки, я вообще удалю игру xDDDDDDDD.

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
я смотрю ща нью мета чтоль на слб летать? бернеры/самоны их еще не выгнали?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
не помню про гемы, но нобл стоуны с него спойлились что-то вроде 6-120. в среднем выходило около 40 нобл стоунов с 1 кнорикса, про гемы не помню.нубл сет с круга выносился примерно за 1.5-2 часа, если просто крипов бить. гемов за эти же 2 часа получалось около 250-300, чёт такое
оу, это почти как бульонслапшой х7))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну самый главный бёрнер форума хуйока столько раз брал приз топ дауна, что испортил репутацию класса на рпг

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Этот аутист на ШЕ с 3 рефлектами горит что получает пизды от моего "антикласс" дестра с 10 скилами .....

Users who are viewing this thread

Верх