так если лавочку прикроют ты ж в третью не сможешь регатьсяКакой мне смысл спорить с тобой пиздаболом? Все на что ты способен, это зарегать волну по команде совоего кориша дерьмажопа xDDDDDDDD.Жду когда админ наконец таки прикроет вашу лавочку, пазорище ты лесное...
Че как тебе роль подпезда? xDDDDDDDтак если лавочку прикроют ты ж в третью не сможешь регаться
Я так то на форум захожу чтобы тебе на ебало в очередной раз струю пустить....Просто слейся с форума, позорище ебаное.
Все что ты в очередной раз доказал это то какой ты пиздлявый пиздабол.....Очередной неаргументированный высер от 40-летней свиньи...И очередное доказательство, что уебан на мтх живет в своем мирке, ему расписываешь, что он является тотальным ничтожеством во всех аспектах игры, а он пишет, что ссыт на ебало кому-то...
Я смотрю твои бои чтобы поорать с лсной свиньи, которая НЕ против антикласса трясущимися ручками не может по кнопкам попасть.
Я объективно понимаю что я коту ебашу по 100- 150 ДПС c 16 рапирой ..... Даже ЛФ не трачу и ков на этого кота....А, ну кот антикласс, поэтому нахуй клинситься, нахуй в тайминг пейнкиллер нажимать.Нахуй на дестре юзаться против иси.
Аргументация : ебаное животное
Извени, это я наверное.....ребят, кто парашу с табличкой х15 не закрыл? несёт гавной
Ало пиздлявый хуесос, ты еще не понял? Что цель моей игры и всей моей жизни не в том чтобы кота убить на олимпе ....Ясн, так не играй в эту игру нахуй, если у тебя(овоща) даже шансов нет победить(по твоему ебаному мнению)Ты и ШЕ не можешь выиграть на СЛБ на гаргулесах 4 из 4 боев, ты вчера окну моему проебал без шансов, аргументируя это - СОВТ(Я понимаю, был бы какой-то жесткий ребафф, интеррапт трансом) но ты просто ПРОЕБАЛ окну, на котором нет эпика и чужие бинды. Ты на слб ловишь ДАшника и пала и не выигрываешь 10 из 10.
Пиздуй под мост, там тебя ждут те, кого ты способен убить в этой игре.
оу, это почти как бульонслапшой х7))не помню про гемы, но нобл стоуны с него спойлились что-то вроде 6-120. в среднем выходило около 40 нобл стоунов с 1 кнорикса, про гемы не помню.нубл сет с круга выносился примерно за 1.5-2 часа, если просто крипов бить. гемов за эти же 2 часа получалось около 250-300, чёт такое
ну самый главный бёрнер форума хуйока столько раз брал приз топ дауна, что испортил репутацию класса на рпгя смотрю ща нью мета чтоль на слб летать? бернеры/самоны их еще не выгнали?
Этот аутист на ШЕ с 3 рефлектами горит что получает пизды от моего "антикласс" дестра с 10 скилами .....я смотрю ща нью мета чтоль на слб летать? бернеры/самоны их еще не выгнали?