Политика х30 (2 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
хуй знает, двое шузов продал за 22ккк сразу как токены сняли шузы я тебе сам предлагал, т.к думал что ворпл лайт будет. Вопрос: нахуй мне лайт на мертвой помойке?

не грусти, найдешь себе 10го кто тебе шузы вынесет за прокачку са
))))))))))))))))))))))))) Шузы 5ккк стоили 1 числа, до хиросов проскакивали в районе 10ккк на рынке, о чём ты там пиздишь опять, полоумный?

Зашкварился за 1к рур (цена тех шуз 1го числа), тыща рубасов это сколько, 15 баксов даже нет? Чисто в бургере похавать разок. Бичара ебаная.

Нахуй тебе вообще что-то давать на оли, если от тебя пользы 0, только вред, истеричка конченная? )

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Вот поэтому я стараюсь никогда не брать 10ых олимперов или соло нагибаторов. Разок на мёртвом сервере без конкурентов хиро возьмут и чсв будто мир покарили, все им должны. А-ля акме, багумы, асаулты и прочее, которые тут же ливают и кидают, стоит подуть лёгком ветерку.
Я хз, играл на прошлом х30 у меня 10ый, тоже на сб, хуй знает, в моем сердце ему воздвигнут памятник, тоже не особо разговорчивый был, но стоит услышать что на кп кто то напал или мешает, сам без просьбы летит и стоит хоть весь прайм дефает, сам себе буст сделал, единственное что попросил веспер сет помочь собрать, т.к. мы 7 рб били и там хорошо падал. Собрал я ему сет, он 2 недели бегал в нем, потом 1 раз на инст его завёл и случайно увидел что я проебался и морай перчи купил вместо веспера, он видимо тоже не заметил)))все исправил, признался ему, он поржал и без претензий дальше паку помогал, идеальный пример. Ник kainen, если кому то доведется с ним играть-ручаюсь

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Ну я по доброте душевной, чтобы вы могли поиграть с легендой рпг зоофилом!
Да разве это игра? Мне речку взять так и не разрешили, не было у Марвелло полного погружения в игру с зоофилом

Но я им все таки ебанул разок без команды пр, ибо нехуй)))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Я хз, играл на прошлом х30 у меня 10ый, тоже на сб, хуй знает, в моем сердце ему воздвигнут памятник, тоже не особо разговорчивый был, но стоит услышать что на кп кто то напал или мешает, сам без просьбы летит и стоит хоть весь прайм дефает, сам себе буст сделал, единственное что попросил веспер сет помочь собрать, т.к. мы 7 рб били и там хорошо падал. Собрал я ему сет, он 2 недели бегал в нем, потом 1 раз на инст его завёл и случайно увидел что я проебался и морай перчи купил вместо веспера, он видимо тоже не заметил)))все исправил, признался ему, он поржал и без претензий дальше паку помогал, идеальный пример. Ник kainen, если кому то доведется с ним играть-ручаюсь
прям как будто про меня написал)

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
драмы за ворпал лайт шуз это последнее что я рассчитывал увидеть на форуме рпц клаба

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
А я ведь говорил на стримах у бармина что Илюша дает в жопу за 3к рур.....
Слушайте Дядю Максима и не делайте глупостей ....

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Вот поэтому я стараюсь никогда не брать 10ых олимперов или соло нагибаторов. Разок на мёртвом сервере без конкурентов хиро возьмут и чсв будто мир покарили, все им должны. А-ля акме, багумы, асаулты и прочее, которые тут же ливают и кидают, стоит подуть лёгком ветерку.
Ну, блин, вот насчет скила не надо. Олимпит асаут очень хорошо - это факт. Но личностных качеств ему не хватает, раз он за буханку хлебу готов зашквариться. Как бы он не поступил, но за скил точно не стоит говорить ничего)

Последнее редактирование модератором:

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Да разве это игра? Мне речку взять так и не разрешили, не было у Марвелло полного погружения в игру с зоофилом
вот за пр, отправлю тебе осенью шпиона в кп, который нажмет пр, ууу сюка

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))) Шузы 5ккк стоили 1 числа, до хиросов проскакивали в районе 10ккк на рынке, о чём ты там пиздишь опять, полоумный? Зашкварился за 1к рур (цена тех шуз 1го числа), тыща рубасов это сколько, 15 баксов даже нет? Чисто в бургере похавать разок. Бичара ебаная.

Нахуй тебе вообще что-то давать на оли, если от тебя пользы 0, только вред, истеричка конченная? )
спусти носатой на ебыч да угомонись ты уже

слишком дохуя слов от лсного хуесоса

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Стареешь, без речки на бише то, поддался на уговоры

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Ну, блин, вот насчет скила не надо. Олимпит асаут очень хорошо - это факт. Но личностных качеств ему не хватает, раз он за буханку хлебу готов зашквариться. Как бы он не поступил, но за скил точно не стоит говорить ничего)
Хз никогда его ни в полях ни на осадах не видел. На олимпе тоже, потому что за сб следить не интересно, да и скажи мне, сколько лет назад на оли среди сб были сильные конкуренты, хоть убей, я кроме асаута, даже приблизительно ни одного Ника не назову, да даже не оли, я вот щас пытаюсь вспомнить хотя бы одно неоконное сб в клане ба на осеннем последнем(не х1) и нихрена не могу.

Так что...я тоже 3 года был хиро котом, знаешь ли)))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
спусти носатой на ебыч да угомонись ты уже слишком дохуя слов от лсного хуесоса
Не ной, пиздабольчик.

Давай лучше тебе и всей твоей семье за 1к рублей, вместе и по очереди )) Или ты свою семью уже за руры в начале месяца продал? )

Selvek

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
da nahoy vi agrite etu biomassu? vawe poebat na pixel tembolee na mertvorojdennom servere.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
da nahoy vi agrite etu biomassu? vawe poebat na pixel tembolee na mertvorojdennom servere.
Люди подбирают этих диких свиней, кормят с руки, они отжираются и начинают ещё в твою сторону визжать чота там. Надо напоминать про их место в дерьме.

Users who are viewing this thread

Верх