Marvello
Peace for everyone
- Реакции
- 512
- Баллы
- 164
Я не удивлен, что ты что-то отрицаешь) 10ый игрок - это не пати игрок, получается, ага?) За первый ворпал на двоих, получается я не говорил? Второй сет при тебе мы не дособрали, не пизди. В итоге этот второй сет потом ушел на дестра, когда ты уже ливнул) 50% боев опять пиздабол, потому что ты первый лимит отлетал почти 60 боев в нем, когда тх всего около 10ти, да и полетел ты потом в бв только потому что кто-то подпортил твое эго и ты сказал "мне уже покуй на стату". Ты думаешь, то что ты пошел подавать икону в инсте, дает тебе право на са первее кого-то из мейне? я это сделал только по доброте душевной.В итоге получилось, что договоренность ты послал накуй и затрейдил эти шузы, сославшись на то, что сервер гомно и что тебе ничего не досталось( смотри пункт 2 + пункт 3(са мы тебе апнули))
В целом, мне покуй на эти шузы. Но мне казалось, что людям в этой игре в 2021 как-то не плевать на свои поступки. Осуждать не собираюсь, но второй раз бы тебя к себе не взял и не посоветовал бы никому. Сраться не собираюсь. Игрок ты явно не партийный.
про какую партийность ты говоришь если я 10ым был? мне похуй на ишаков с которыми ты сидишь и которые полезли на форум вафлировать за тебя
так то договоренность была, что ворпл лайт на сб тоже будет, в итоге вы собрали 2 сета, 1 на тх 1 в трейд, более 50% боев я провел в бв сете, ворпал так и не получил
не пиши мне нахуй тут за договоренность и угомони своих шалав горластых
а за са я тебе так скажу, джуда шк некра юзали? юзали, точней я сам на них ходил, ходил апнуть свой са на своем чаре.
обиженки блять ебаные, то шузы не дал то на оли не релогнул(
п.с. Так что закрой ка ты свою пасть, тебя хуесосят по факту и будут продолжать хуесосить. Я вообще никому не говорил, чтобы кто-то что-то здесь писал по этому поводу. Но ты начал открывать свое лицо за косяки какиим-то другим людям, хотя сам сидишь в говне. Как мне сказали, примерно такой же инцидент был с тобой и с муном. Мне все говорили, что ты шалава за 2 рубля, а я говорил, что ты норм типок, только нервный. По факту ты хуесос, который не исполняет договоренностей.
п.с.с. Можешь теперь оправдываться сколько хочешь, но по факту правда известна