Aсme
Members +++
- Реакции
- 84
- Баллы
- 29
Смотрю всех кто стримит, мне интересны люди с кем играю на одном сервере.то есть ты, будучи в клане бармена, смотрел стрим зоофила?а бармен об этом знает?
Смотрю всех кто стримит, мне интересны люди с кем играю на одном сервере.то есть ты, будучи в клане бармена, смотрел стрим зоофила?а бармен об этом знает?
Отпусти кота долбоёбДа забей, там истеричная девка, на стриме пришёл пару раз меня убил, я поставил задержку и твином тп палил и улетал со спота на новый и тролил дурочка что тот не успевает, тот сгорел и засрал мне весь пм и чат стрима. Но на форуме пишет что у меня там слезы были...от смеха разве что
Так же и с дуалами, разнылся, сгорел, истерично ливнул, а теперь крутым прикидывается
После осад, с которых ливает один из сайдов за час до конца, просто снёс клиент игры. Тут явно уже нечего делать.А Тамоа с Кешкой там сервак потихому побеждают.
Осады с 2-я замками . . .. . . . . . .. .. .. . . .После осад, с которых ливает один из сайдов за час до конца, просто снёс клиент игры. Тут явно уже нечего делать.
хуйня, а не драма, честно говоряЯ наглый и наивный захотел топ меч с первого тараса.
Никакого скама, меч так и лежит на трейде в хантере.
пиздец вы богатые все тут, посмотрю. у нас на ЕЕ до последнего был таллум сет, а они там 65ккк фармят за пару-тройку дней..хочешь сказать 65ккк огромные деньги?)изи фармятся за пару тройку дней.
даже на арбе в соло не имел проблем с аденкой.
Положи зоо на хлеборезку 1 к на чайдаю на чай официанту по $1000 каждый раз, когда заказываю просто кофе утром. Ну так а что там с дошиком, как скамануть есть гайд?
Драма которую тебе не понять значит,у каждого своё отношение к игре.хуйня, а не драма, честно говоря
пиздец вы богатые все тут, посмотрю. у нас на ЕЕ до последнего был таллум сет, а они там 65ккк фармят за пару-тройку дней..
вот так вот ВМД вас и побеждают в гвг на 3 день сервера.пиздец вы богатые все тут, посмотрю. у нас на ЕЕ до последнего был таллум сет, а они там 65ккк фармят за пару-тройку дней..
а топ дуалы выкупить тебе хватит денег? тогда бп - успешендаю на чай официанту по $1000 каждый раз, когда заказываю просто кофе утром.
прям взял и прочитал посты десятилетней давности, например? или схуяли такие выводы? офк, самые популярные и сочные треды тут были вокруг каких-то холиваров - в этом и прелесть холиваров, форумных войн и той части социалки Л2, которая касается вар тагов.Драма которую тебе не понять значит,у каждого своё отношение к игре.
Вы здесь привыкли к обсеранию и критике друг к другу, читал старые посты, ето просто пиздец.
Каждый что-то доказывает, хуесосят друг друга, какие-то старожилы с которых большинство вообще непонятные люди ( с ) Лёд . Слушайте разумные слова.
там такой же тип победы был, как и их победа над сервером? т.е. чисто в их влажных мечтаниях?вот так вот ВМД вас и побеждают в гвг на 3 день сервера.
Раньше не знал что сосаулт такой, просто было отношение больше положительное из разряда "чел на стриме иси часто сидит", на х15 просил пацанов сильно его не пи*дить, но после этого сервера все поменялось.Сасалт сын дерьма уровня Оды, лучше с пиздаболом лишний раз не иметь дел.
да не тешь ты его чсв ппц. у льда не характер а мусорное ведро он никогда не признает свои ошибки ибо это удел сильных людей. а в его понимании это слабостьЯ никого не обвиняю, читай внимательней.
Не вонял . . . Да я себя повёл импульсивно, и что не поговорил с пацанами тоже нехорошо. Тут я не прав, Лёд прав.
Всё мы люди ( кроме зоофила - он фурри выблядок ) и у каждого свой характер.
В том то и дело, клоун.Драма которую тебе не понять значит,у каждого своё отношение к игре.
Вы здесь привыкли к обсеранию и критике друг к другу, читал старые посты, ето просто пиздец.
Каждый что-то доказывает, хуесосят друг друга, какие-то старожилы с которых большинство вообще непонятные люди ( с ) Лёд . Слушайте разумные слова.
откуда ты знаешь мой характер глад в ИК сете?да не тешь ты его чсв ппц. у льда не характер а мусорное ведро он никогда не признает свои ошибки ибо это удел сильных людей. а в его понимании это слабость твое дело конечно в итоге но все же
еще раз. если ты старожила, то тебе это больше прав не должно давать нигде и никогда)))И заметь последнее время концентрация долбаебов сосредоточены локально в 1 клане, то это мтх с истерикойиз за хиро и лива с сервера , то это кешка со скандалом и ливом в вмд с желанием мести , то это акме с истерикой из за меча, который он не помогал фармить и ливом из клана и сервера, то льда становится иногда на форуме сильно много(при чем он тут спамит и обсирать пытается даже побольше чем многие старожилы форума), то это бармин снова ебанулся на стриме, я как минимум слышу 3ий сервер подряд что в барминах кто то кого то обскамил или продавал за реал
Именно поэтому я приводил в пример кпшки, а не клан. Но опять же в том же ба, с численностью 80+ человек срачей и конфликтов порой меньше чем у барминов с численностью 40+еще раз. если ты старожила, то тебе это больше прав не должно давать нигде и никогда)))
а все это продукт открытости клана и медийности кл.
По поводу скамов и продажи за реал можно назвать почти любой клан, даже ваш любимый и не "погрешимый" БА.
Половина все инфы доходит до людей ввиде сплетен (кто то где то на стриме что то услышал) И потом либо возникают вопросы, либо сразу формируется неправильное мнение.
Потом этими "фактами" начинают манипулировать, не зная всей сути вопроса.
з.ы. концентрация долбоебов нарушается там где есть Багум.
Ну как можно избежать конфликтов, когда вроде нормальный человек приводит к тебе 2 пати, как на этом сервере (хоть они и со скрайда). А оказывается там сидят невоспитанные чсв свиньи? -2пати сразуИменно поэтому я приводил в пример кпшки, а не клан. Но опять же в том же ба, с численностью 80+ человек срачей и конфликтов порой меньше чем у барминов с численностью 40+