Политика х30 (1 Viewer)

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Да забей, там истеричная девка, на стриме пришёл пару раз меня убил, я поставил задержку и твином тп палил и улетал со спота на новый и тролил дурочка что тот не успевает, тот сгорел и засрал мне весь пм и чат стрима. Но на форуме пишет что у меня там слезы были...от смеха разве что
Так же и с дуалами, разнылся, сгорел, истерично ливнул, а теперь крутым прикидывается
Отпусти кота долбоёб

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
А Тамоа с Кешкой там сервак потихому побеждают.
После осад, с которых ливает один из сайдов за час до конца, просто снёс клиент игры. Тут явно уже нечего делать.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Я наглый и наивный захотел топ меч с первого тараса.
Никакого скама, меч так и лежит на трейде в хантере.
хуйня, а не драма, честно говоря

хочешь сказать 65ккк огромные деньги?)изи фармятся за пару тройку дней.

даже на арбе в соло не имел проблем с аденкой.
пиздец вы богатые все тут, посмотрю. у нас на ЕЕ до последнего был таллум сет, а они там 65ккк фармят за пару-тройку дней..

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
даю на чай официанту по $1000 каждый раз, когда заказываю просто кофе утром.
Ну так а что там с дошиком, как скамануть есть гайд?

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
даю на чай официанту по $1000 каждый раз, когда заказываю просто кофе утром. Ну так а что там с дошиком, как скамануть есть гайд?
Положи зоо на хлеборезку 1 к на чай

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
хуйня, а не драма, честно говоря
пиздец вы богатые все тут, посмотрю. у нас на ЕЕ до последнего был таллум сет, а они там 65ккк фармят за пару-тройку дней..
Драма которую тебе не понять значит,у каждого своё отношение к игре.

Вы здесь привыкли к обсеранию и критике друг к другу, читал старые посты, ето просто пиздец.

Каждый что-то доказывает, хуесосят друг друга, какие-то старожилы с которых большинство вообще непонятные люди ( с ) Лёд . Слушайте разумные слова.

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
вот так вот ВМД вас и побеждают в гвг на 3 день сервера.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
даю на чай официанту по $1000 каждый раз, когда заказываю просто кофе утром.
а топ дуалы выкупить тебе хватит денег? тогда бп - успешен

Вы здесь привыкли к обсеранию и критике друг к другу, читал старые посты, ето просто пиздец.

Каждый что-то доказывает, хуесосят друг друга, какие-то старожилы с которых большинство вообще непонятные люди ( с ) Лёд . Слушайте разумные слова.
прям взял и прочитал посты десятилетней давности, например? или схуяли такие выводы? офк, самые популярные и сочные треды тут были вокруг каких-то холиваров - в этом и прелесть холиваров, форумных войн и той части социалки Л2, которая касается вар тагов.

нам по крайней мере хватало такта и чувства самоуважения, чтоб не выкладывать сор из избы на форум. скажу более того, "свои" - свои до конца. и то, что происходит внутри нашей большой пати, в 99% не выходит за её пределы. мы даже фрапсы с войсом почти никогда не выкладывали, а если и выкладывали, то только что-то фановое и лёгкое.

так что разумного в словах человека, который закусился со "своими" же на страницах форума, не так уж и много, чтоб слушать эти самые слова

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
вот так вот ВМД вас и побеждают в гвг на 3 день сервера.
там такой же тип победы был, как и их победа над сервером? т.е. чисто в их влажных мечтаниях?

тогда беда - нам стоит поучиться у них

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
и кто же во всей этой ситуации лицо обманутое хулиганом

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Сасалт сын дерьма уровня Оды, лучше с пиздаболом лишний раз не иметь дел.
Раньше не знал что сосаулт такой, просто было отношение больше положительное из разряда "чел на стриме иси часто сидит", на х15 просил пацанов сильно его не пи*дить, но после этого сервера все поменялось.

Этож надо на мертвом с 1го дня сервере за ворпал боты зашквариться...

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Я никого не обвиняю, читай внимательней.
Не вонял . . . Да я себя повёл импульсивно, и что не поговорил с пацанами тоже нехорошо. Тут я не прав, Лёд прав.

Всё мы люди ( кроме зоофила - он фурри выблядок ) и у каждого свой характер.
да не тешь ты его чсв ппц. у льда не характер а мусорное ведро он никогда не признает свои ошибки ибо это удел сильных людей. а в его понимании это слабость

твое дело конечно в итоге но все же

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0

В том то и дело, клоун.

Ты за последние лет 6 не найдёшь ни одной темки или сообщений моих мемберов на форуме, ни одной темки из кп тех же цифр, малвани, марвело, рената, белмере(хотя тот меня за спиной оскорбляет почему то)и прочих других адекватных паков/плов, тот же клан марша, нирваны никогда их внутряков нигде не видел, кроме локального нытья мырша, кто тут ещё играет?

Нам не понять твою драму, потому что у нас хватает мозгов набирать и играть с адекватными людьми, а если конфликты и случаются, то дальше говорилки они не выходят

И заметь последнее время концентрация долбаебов сосредоточены локально в 1 клане, то это мтх с истерикойиз за хиро и лива с сервера , то это кешка со скандалом и ливом в вмд с желанием мести , то это акме с истерикой из за меча, который он не помогал фармить и ливом из клана и сервера, то льда становится иногда на форуме сильно много(при чем он тут спамит и обсирать пытается даже побольше чем многие старожилы форума), то это бармин снова ебанулся на стриме, я как минимум слышу 3ий сервер подряд что в барминах кто то кого то обскамил или продавал за реал

Это у таких чсв долбаебов в жизни происходит анал-карнавал и да, нам ничего не остаётся делать, как хуесосить тебе подобных даунов и угорать с них, как на тв шоу с фриками

Ну и да, как писал альтер выше, форум для того и создан, что бы разогревать интерес, провоцировать и создавать челендж. Но адекватный это понимает, понимает что это просто игра, а долбаеб вроде тебя принимает все близко к сердцу и каждого форумного опозиционера делает врагом номер 1 в своей жизни и постоянно хейтит и агрится на любую шутку

Вот и задумайся))разумные слова ты тут ещё не разу не написал...

лед

Реакции
553
Баллы
164
да не тешь ты его чсв ппц. у льда не характер а мусорное ведро он никогда не признает свои ошибки ибо это удел сильных людей. а в его понимании это слабость твое дело конечно в итоге но все же
откуда ты знаешь мой характер глад в ИК сете?

или ты просто нашел повод вклиниться в разговор, в котором тебя снова обоссут?)

лед

Реакции
553
Баллы
164
И заметь последнее время концентрация долбаебов сосредоточены локально в 1 клане, то это мтх с истерикойиз за хиро и лива с сервера , то это кешка со скандалом и ливом в вмд с желанием мести , то это акме с истерикой из за меча, который он не помогал фармить и ливом из клана и сервера, то льда становится иногда на форуме сильно много(при чем он тут спамит и обсирать пытается даже побольше чем многие старожилы форума), то это бармин снова ебанулся на стриме, я как минимум слышу 3ий сервер подряд что в барминах кто то кого то обскамил или продавал за реал
еще раз. если ты старожила, то тебе это больше прав не должно давать нигде и никогда)))

а все это продукт открытости клана и медийности кл.

По поводу скамов и продажи за реал можно назвать почти любой клан, даже ваш любимый и не "погрешимый" БА.

Половина все инфы доходит до людей ввиде сплетен (кто то где то на стриме что то услышал) И потом либо возникают вопросы, либо сразу формируется неправильное мнение.

Потом этими "фактами" начинают манипулировать, не зная всей сути вопроса.

з.ы. концентрация долбоебов нарушается там где есть Багум.

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
ну ирбис хоть флагался иногда

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
еще раз. если ты старожила, то тебе это больше прав не должно давать нигде и никогда)))
а все это продукт открытости клана и медийности кл.

По поводу скамов и продажи за реал можно назвать почти любой клан, даже ваш любимый и не "погрешимый" БА.

Половина все инфы доходит до людей ввиде сплетен (кто то где то на стриме что то услышал) И потом либо возникают вопросы, либо сразу формируется неправильное мнение.

Потом этими "фактами" начинают манипулировать, не зная всей сути вопроса.

з.ы. концентрация долбоебов нарушается там где есть Багум.
Именно поэтому я приводил в пример кпшки, а не клан. Но опять же в том же ба, с численностью 80+ человек срачей и конфликтов порой меньше чем у барминов с численностью 40+

Про старожил не помню что бы я говорил про регалии, в конфликтах с тобой, тебе говорили лишь за то, что старожил видели в игре и знают кто они, на что способны. А тебя никто не видел, поэтому слова "реального" человека весомей, думаю с этим и ты согласишься. Да и многие сдесь плы и клы, я думаю тоже логично, что человека, который может собрать и объединить людей, отвечать за них как за единый организм тоже будет более уважаем, чем соло игрок...

На этом сервере тебя увидели, молодец, в этом плане придраться не к чему

лед

Реакции
553
Баллы
164
Именно поэтому я приводил в пример кпшки, а не клан. Но опять же в том же ба, с численностью 80+ человек срачей и конфликтов порой меньше чем у барминов с численностью 40+
Ну как можно избежать конфликтов, когда вроде нормальный человек приводит к тебе 2 пати, как на этом сервере (хоть они и со скрайда). А оказывается там сидят невоспитанные чсв свиньи? -2пати сразу

Или когда Марш завязал и его подручные, типа Клинского, ищут клан, но оказывается они кидают людей на руры... -еще пати.

В ВМД они впрочем нашли свое место, и думаю там таких оставляют. К тому же там у каждого горят глаза отомстить Бармину))) Таких зомбировать легко.

Users who are viewing this thread

Верх