Политика х30 (3 Viewers)

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
хочет стать знаменитым как и все члены вмд
и при чем тут знаменитость членов вмд? я считаю что про этот клан и так высеров хватает чтоб о нем не забывали из старта в старт!

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
бля а че опять бай не у вмд? теперь у бармина?

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
первый поцелуй был или нет?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
очередная победа ВМД.
И замки их, и тарас, и баюм.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
бля ты высераешься про форумных даунов ты кто такой? дцп по кд выкинутый своими же пачками? или я не прав?
я здесь свой, среди братьев, мне не нужен чин или имя или звание - мы тут все равны. И собрались тут все вместе принимать новенького)

для нас это праздник всегда

ну а если серьёзно разве не по-даунски выглядит этот срачик в бигваре, где 3,5 пачки? Тебя тролят да и всё

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
вмд опять победили весь сервер

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
на данный момент скрывать не буду гвг будет за вами, половина основ ушли в реал!но не мы первые 2 недели отказывались от гвг не так ли

ну и про вин рейт 20% полный бред просто противоположный
у нас второй бард качнулся спустя 2 недели, до этого бегали с некром оконным в ДК сете. как только бард апнулся и появились какие-то шмотки и атрибут - вы перестали быть такими смелыми. это выглядит как "а мы вам на старте сервера на гремлинах предложили гвг, а вы отказались. и похуй, что у вас в игру не все успели зайти" - вот так же нелепо выглядит твоя отмаза про гвг. последние разы на фринте мы пиздились с вами в нашу одну пати с несколькими окнами против вашей пати с окнами. и там у вас на всех наших фрапсах бегало стабильно 12-15 человек живых людей. это вот эти люди ушли в реал? чёт выглядит как пиздёжь и дешёвый слив, рили.

а смысл бегать когда ваш засос болотит серв
мы даже пати не набирали. 2 прайма с нами побегала 1 пати и ушла с сервера, дальше мы играли своим ЦЦ Марвело+мы. по наличию онлайна ходили на все эвенты и навязывали драки всем, кому можно. у нас куча пвп было и с бармином и с вами -на фрапсах это всё есть. засос и заболочивание? ну хуй знает. мы приняли решение помочь бармину забрать сарай и не дать вам его захватить. мы это решение воплотили в жизнь. вы были наказаны, никакого болота. во всей остальной серверной движухе все пиздились со всеми. не ной.

барды унас появились на второй день серва за них некому сидеть все предпочли основы чем прыгать на барда, бля я сидел онлайн со старта 36 часов что за бред ты несешь про 2 победы из 10 а про буст не думаю что мы вырвались далеко от ваших фармеров СОА))))
если ваши основы - это те самые 5 сорков, которые не могут выиграть пвп у 3 магов, то у меня плохие новости для ваших основ.

впрочем, после того как ваш дцп-поляк на ЕЕ нарезает круги вокруг нашей пати, чтоб побёрнить, пока его пачка подыхает, у меня вопросы касательно вашего скилла снимаются

смотрел я мувик зоо бля фринта была отстойной присутствовал там счет какой 7-1)))) я ни когда не стримаюсь правды ты та хоть признай что у вас с барашкой первый таргет вмд потом уже так друг дружку попинать
какой нахуй барашка? мы пиздили вас в один пак, ало. вот эти "7-1" это всё одна наша пати. потом уже, как вы собрали на нас почти 2 фулки, прилетел Марвело и ваш результат стал - 2 или 3 30-секундных пвп.

значит радар пиздабол и вас было 18чел а не 26 и барминов было всего 9 вместо 16 против наших то ? пачек
пиздаболы - ваши мемберы. которые после стила выбивают себе нобл и сразу его ребафают, некоторые ваши челики, которые не встают, когда на них наши маги в мпвп держат таргет, но при этом кукарекают нашим мемберам про софт. а ты сейчас тут пишешь про радар. вы там совсем охуели?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так у кого софт?

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Na 3-ke, ochevidno je

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Где темка топ форумный даун? Даёшь всех цифорок в списке и самых отбитых вмдшников.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Где темка топ форумный даун? Даёшь всех цифорок в списке и самых отбитых вмдшников.
а цифры и не играют на сервере, пруфы-то где?
default_biggrin.png

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
А это который из вмдшного(скрайдовского) мусора тут пишет? Тот который с промиком на понижение атт, или тот сосрк, что створку автоатачит, или может быть это овер который ренжи дебаффа не знает.
Ваша пати это ХУДШИЙ мусор, что я видел за последние годы(при том что последние года 2 я играл на х15)
Дол*оеб пишет про кол-во, бегая с оффпати пати)))0
Просто ХРРРРРРРР ТЬФУ
Тот самый момент, когда хач не самый худший на сервере...

Users who are viewing this thread

Верх