Политика х30 (3 Viewers)

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
hX6CW2t0aHw
ты лучше мне скажи, что это за 30секундный сброд ноющий за софт? даже бармин живёт дольше и играет лучше, а он не бил крипов весь сервер и люди у него в пати чуть ли не каждый день разные, ещё и зачастую не имеющие опыт партийной игры
слух ну сейчас бы создавать иллюзию непобедимых и в каждом пвп победоносных отрезками из видео ....

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
слух ну сейчас бы создавать иллюзию непобедимых и в каждом пвп победоносных отрезками из видео ....
л2 забавная игра, в которой может выстрелить некоторый рандом который выиграет пвп, и у нас действительно было одно такое, в котором вы победили, очень жаль что разъебал я тебя раз 50 на этом сервере и такие единичные случаи ничего не решают

ещё было когда у вас в бой пошли все существующие в вашем клане человеческие ресурсы, но стоило подключится Марвелло, как ты со своей шоблой анскиллов так же продолжил отлетать за 30 сек после чего резко ретировался спать, впрочем как и вчера с драконами, стоило зайти Марвелло в игру и твой сброд сразу же улетел прятаться в инсте красного дракона

Последнее редактирование модератором:

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
нормально ты либо прикидываешься, либо тебе в глаза и уши ссут в тсе. Найс вчера вмд, проиграв все пвп без шансов, просто ушли бить пиксель на валика))

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
я вот просто не понимаю. Неужели, на мертвом сервере интереснее пойти бить пиксель вместо пвп? Просто для чего он вам нужен? На олимп, которого нет? Мб на пвп, которые вы эвойдите? Просто фу накуй

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
нормально ты либо прикидываешься, либо тебе в глаза и уши ссут в тсе. Найс вчера вмд, проиграв все пвп без шансов, просто ушли бить пиксель на валика))
а так тебя я должен боятся и бежать спать))))))) по словам вальта )

на счет глаз протри их но себе игарь себе..

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
у нас тут финт2.0 зарождается

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
я вот просто не понимаю. Неужели, на мертвом сервере интереснее пойти бить пиксель вместо пвп? Просто для чего он вам нужен? На олимп, которого нет? Мб на пвп, которые вы эвойдите? Просто фу накуй
вас не видно нигде о чем ты я хз не найти вас. если хачарминов еще найти то вы появляйтесь когда хачу требуется скорая и все

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
вас не видно нигде о чем ты я хз не найти вас. если хачарминов еще найти то вы появляйтесь когда хачу требуется скорая и все
))))))такой ты клоун, конечно, жесть. Мы чуть ли не каждый день орем про гвг в хч, стоим карики включен стрим от зоо, а вы нас найти оказывается не можете))))) Плять просто не макайся в это, не шкварься дальше

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Что ты несёшь, малахольный? Дрались на Тарасе и с барминами, и с вами в 1 пак. Типо вы нас после кучи файтов пошли искать у Валика? )))))))))))))

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
уровень сброда томоа, пооткрывать свое епло в первую неделю сервера в 15 ебал в сетах по 120 от огня воды, против 9-10 тел, у которых даже сеты некоторые были не 60, а дальше лузать все пвп 2 на 2 без потерь, скрываться от пвп и гвг, при этом говорить, что всех побеждают, а нас просто найти не могут. Поняв-приняв

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
нас нигде нет, но замка у тебя нет, последних баюмов у тебя нет, и на фринту вечером не пускают, а если бы не наша лень бить драконов по 5 часов, то и их бы ты тоже не увидел
default_unsure.png

челы по утрам долбят крипов и удивляются что все играют по вечерам, ёбнутые...

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Свиньям со крайда тоже нужно кушац

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
))))))такой ты клоун, конечно, жесть. Мы чуть ли не каждый день орем про гвг в хч, стоим карики включен стрим от зоо, а вы нас найти оказывается не можете))))) Плять просто не макайся в это, не шкварься дальше
упаси макаться туда чем ты вымазан дружище)))

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Сори, объясните мне, дауну, про какие "УДАЧНЫЕ НАРЕЗОЧКИ" говорит аутист на гладе?
Вот я играю в кп марвело и каждый прайм стримлю, стримы все есть на ютубе за ласт неделю, что я там вижу?
Бой за баюма, в моей кп ниразу не умер ни один персонаж от клана вмд, от клана бармина умерло человека 4, но файт мы выйграли.
Бой вчера на тарасе, в моей кп ни умерло ни одного человека от клана вмд и 2ое умерло от бармин вана, все файты выйграны.
Тоесть тупой ты даун, если я сделаю мувик, ты скажешь что я опять нарезал только "удачные моменты" клоун?
Что бы открывать свой рот постарайся создать для нас хотя бы 1 неудачный момент на этом сервере
P.s. ору, каждый день висит мой стрим на главной и я прям в эфире прошу варов прийти и выбить нас со спота, ибо меня от кариков тошнит, а кинуть пацанов стремно, а ты найти нас не можешь оказывается, лол

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
упаси макаться туда чем ты вымазан дружище)))
как и ожидалось, твой максимум высрать куету и кинуть стрелку. Пытался тут чет повякать, тебя обоссали по фактам, А за свой пиздешь ответить, ты не в состоянии.

А раньше ты вроде пиздаболом не был, в итоге финт 2.0, откисай. У нас, кстати. сегодня выходной, "поищите" нас сегодня, потом будет что на форуме повякать

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
хоть кто-то через глада играет. Правда не очень походу)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
P.s. ору, каждый день висит мой стрим на главной и я прям в эфире прошу варов прийти и выбить нас со спота, ибо меня от кариков тошнит, а кинуть пацанов стремно, а ты найти нас не можешь оказывается, лол
очередной свч стример?

Users who are viewing this thread

Верх