Ultraviolett
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
Games may be delayed...)
слетали вчера на тараса, сначала фанились в 1 пачку, потом подтянулся Марвело. в итоге "выиграли тараса", вмд задоджили драку на валике и втихую зашли туда.де политика?(((
какая политикаде политика?(((
а вдруг тебе очень сильно захочется поиграть именно на х1 хайфайве? не зарекайся.решение касательно осеннего сервера само собой напрашивается уже сейчас
ты даун тебя на пвп зовешь ты пишешь что платите деньги за пвп))) где вы ищете пвп. один бармин соло бегает . ты же либо бсое либо в городе стоишькакая политика1. У сайдов разные цели)) если кс и остатки Барминов ищут пвп, то ВМД ищут как покрабить себе на дошик
Тамо постоянно рассказывает что кого то победил и нонстоп у него пвп, но где это пвп хз. Бегая в соло по локам я еле нахожу фан.А уж где его находит тамат пачкой хз.
2.Осады это конечно бред. Особенно бестолковое тв с 2 флагами 10 числа))
3.Ну и многие забили после хиро. Не получили на своих палах, гладах и тд сломали пухи и ушли
никакой политики. мрак.
ты же вчера сервер победил, спрятавшись в инстеты даун тебя на пвп зовешь ты пишешь что платите деньги за пвп))) где вы ищете пвп. один бармин соло бегает . ты же либо бсое либо в городе стоишькто слился? из гладов? твой сучий потрох кл зажал топ меч и не отдал его акме . причем после дропа сразу дали мне пм по чем я его куплю))
че ему еще с вами играть вот скажи?
так что 1 адену отправил тебе на почту и жду в дв сученька моя
только с тобой я готов выходить за деньги)ты даун тебя на пвп зовешь ты пишешь что платите деньги за пвп))) где вы ищете пвп. один бармин соло бегает . ты же либо бсое либо в городе стоишькто слился? из гладов? твой сучий потрох кл зажал топ меч и не отдал его акме . причем после дропа сразу дали мне пм по чем я его куплю))
че ему еще с вами играть вот скажи?
так что 1 адену отправил тебе на почту и жду в дв сученька моя
балабольства? ты даун? хотя да ты даун! но прям такой да? в чем балабольство ? аргументируй . если нет аргументов то функцию закрыть рот включи.только с тобой я готов выходить за деньги)твоих шавок убиваю по кд...
твои глады поломали пухи, шахтеры типа Алика, ники не запоминаю. кстати они в 2 глада от 1 арбы падали)
Бармин не имеет отношения к этому мечу. Не он принимал решения. Так что не пизди) С Иваном вопрос мы решим сами. Без твоего балабольства.
условия пвп есть на форуме. либо плати, либо иди туда куда я тебя вчера послал)
з.ы. у Октависа пвп больше чем на твоем гладе)
от кого ?))ты же вчера сервер победил, спрятавшись в инсте
1.Да ты балаболишь что это Бармин не дал Акме меч. Хотя это не так.балабольства? ты даун? хотя да ты даун! но прям такой да? в чем балабольство ? аргументируй . если нет аргументов то функцию закрыть рот включи.мне пофиг кто принимал решения факт того что вы слили чела который с вами был на 3 или более серверах. во первых первому мне его хотели продать а во вторых на сколько птичка сказала вы ему как левому чуваку
за 90 + продавали.
При чем тут октавиз. зачем чужими пвп хвастаться я хз. ты отбитый походу в ноль. и видимо пвп он набил на тебе все))))
hX6CW2t0aHwпростите а вы кто?)))
то есть это норм продать ему пушку за 70 ккк даже дажеее .которая стоит во первых не больше 40 на тот момент ))))))))1.Да ты балаболишь что это Бармин не дал Акме меч. Хотя это не так.2.Мы его не сливали, Ваня сам принял это решение послушав таких как ты балаболов.
3.Тебе первому никто не хотел продавать, тебе предложили дороже Ивана на 30 лярдов.
4.Иван даже не обсудил нормально с ребятами. Психанул и пошел слушать вас
5. При том, что ты столько вложил в своего глада а толку 0.
з.ы. почему жмешь бсое?)
почему ты устанавливаешь цены на пушку?)то есть это норм продать ему пушку за 70 ккк даже дажеее .которая стоит во первых не больше 40 на тот момент ))))))))