ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Я что то пропустил и добавили автолут?Эту проблему решают 500 рублей
Я что то пропустил и добавили автолут?Эту проблему решают 500 рублей
Да там в общем большой набор вспомогательных настроек))Я что то пропустил и добавили автолут?
старческая ебля это в целом очень ёмкое описание всего, что происходит с этим комплексом серверов последние несколько летСтарт был такой же дикий и активный как старческая ебля
Понял...Да там в общем большой набор вспомогательных настроек))
да ну ты чё, ещё звёздную болезнь подхвачуПашок, у тебя же норм компуктер- подрубай поток, готов быть твоим зрителем
или зашкваришсяда ну ты чё, ещё звёздную болезнь подхвачу
Так ты сорцессор топ маг огня, а таким только петухи на магах воды страдаютда ну ты чё, ещё звёздную болезнь подхвачу
админ одумается
ну вот, уже начинаю заболевать после таких словТак ты сорцессор топ маг огня, а таким только петухи на магах воды страдают
а не проще человека с кп 10-ку например чисто пикап мастером сделать?Поиграл вчера пару часиков, дрался за спот в восе по кд, потом ушёл спать.С утра поиграл часик, дрался опять за спот в восе.
Жаль 150р не решают проблему автолута, я уже на столько привык к автолуту даже на лоу рейт серверах, что мне тяжело собирать лут, особенно на х30.
Есть... он не может не есть((ты реально веришь что он тут есть?больше похоже что рпг выкупил какой нибудь астерикс и просто из под аккаунтов местных крутят каждый год одно и тоже, как и у себя![]()
А может он сделан из глины и звездной пыли, питается манной небесной и никогда не какаетЕсть... он не может не есть((
Та ну нет... за шо ты его так?(А может он сделан из глины и звездной пыли, питается манной небесной и никогда не какает
Тыж петушокя 50 лвл ЕЕ ищу кп , вступлю только в топ клан, если вы нубы и не знаете, что темный эльф не может взять на саб класс профу светлолго эльфа даже не пишете мне. А то ятаких видел пару лет назад.
Там же ещё набивка мунов есть, где рейтовка дропа реагентов х1 и не с каждого моба )даже работяги уже в ахуе с ангелов на 3 профе, но всё понимают, 500 рублей, это 500 рублей, так держать