960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
боишься играть против бармина и марша?ну шо как там старт ?
конечно, тут вообще вся элита собралась, куда мне до нее =)боишься играть против бармина и марша?
даже похоронный?Так здесь же даже марш не играет
ну взлет то состоялся.Восток не взлетел ?
зачем, если есть такой мастадон в виде х15?)))
На х15 перманентный бонус-старт доступен уже как с год )Осенний бонус старт на х15 и все
где то похрюкивает один оптимистдаже работяги уже в ахуе с ангелов на 3 профе, но всё понимают, 500 рублей, это 500 рублей, так держать
ВетеранАниме вообще уважаемый человек, это сразу видноНаверно самый лучший момент вчерашнего старта, это как ветеран аниме нассал в жопу бармэну с одного бэка
Поиграл вчера пару часиков, дрался за спот в восе по кд, потом ушёл спать.ну взлет то состоялся.В качестве 1ой ступени отвалился янз, которого не разбанили
в качестве 2ой ступени отвалился Марш, который не будет тут играть, пока не вайпнут все руры
Полет пока движется на горящей жопе Барминвана, которого на луках без бижи душат в ямах маги)))
Но то, что онлайн востока еле еле переплюнул в пиковые часы онлайн х15 говорит о том, что ракате может не долететь до стратосферы
Жаль 150р не решают проблему автолута, я уже на столько привык к автолуту даже на лоу рейт серверах, что мне тяжело собирать лут, особенно на х30.
Эту проблему решают 500 рублейПоиграл вчера пару часиков, дрался за спот в восе по кд, потом ушёл спать.С утра поиграл часик, дрался опять за спот в восе.
Жаль 150р не решают проблему автолута, я уже на столько привык к автолуту даже на лоу рейт серверах, что мне тяжело собирать лут, особенно на х30.