иди хрюкай стороной.Чёт скучно. Ничего не представляющие из себя, форумные высеры а-ля акваеврей - такие скучные.
ты как будь-то этого стесняешься или мне кажется, не хочешь говорить публичноАло новый дружок по заду желтого льда перечитай пмы которые ты писал мне там написано с какой я пати
там акварель старается старается, но да, все равно скучно..Что-то совсем у вас тут скучно![]()
успех сервера и активность на форуме давно уже зависит от того, создам ли я тему с набором в кп или нет. Я просто жду когда кругленькая сумма нарисуется на карте) Максим ещё пока оптимистичентам акварель старается старается, но да, все равно скучно..
Того что я когда играл был у фроза?ты как будь-то этого стесняешься или мне кажется, не хочешь говорить публично
отвечу в твоём стиле (для тебя понятнее будет думаю) ИДИ НА КУЙ1. харкнуть ты можешь только в свой монитор...как и обоссать его...2.играл, играю и буду играть) а вот ты вряд ли
3. каждый мой пост-искусство
4. когда это я его и где так назвал???)
5. обожаю форум, потому что тут есть такие как ты, с горясих пердаков которых можно нормально порофлить
6. сидя тут, я вскрываю гнойник в виде тебя, зоофилов и т д
и чуть не забыл, приятного вечера, думай обо мне чаще)
рановато ты вернулся оттуда, как там?отвечу в твоём стиле (для тебя понятнее будет думаю) ИДИ НА КУЙ
Граялу попа спасать положение на РПГ и собирать ООЦмда, челы на аквареле и леде максимально слабые(
А где я был то, тыж знаток)))рановато ты вернулся оттуда, как там?
З.Ы. тот пост не подразумевал ответа на него, но ты же Олег...
Ваще никого нет... мне пилять на мое объявление о наборе в КП пишут живые люди.. это ппц как грустно(чет рекрутинг пустоват
да с каждым сервером рождаются новые сильные кланы и клы. даже там всякие зашквареные топ клы хзнейм разные додики олнеим словом боятся сражаться против рпгшных клов бегают как крысы по астеривасу сдают манор. ну такоехотел спросить остается ли рпг еще приличным сервером, не играл уже очень много лет. со времен х3 гфа, а тут последние сообщения как раз про онлайн =)
Это летний пвп сервак. На осеннем серваке будут рейты меньше народу побольше и состав чуть посильнее.хотел спросить остается ли рпг еще приличным сервером, не играл уже очень много лет. со времен х3 гфа, а тут последние сообщения как раз про онлайн =)
какой адекватный человек будет играть в хф? когда появились фри сервера ессенсаВаще никого нет... мне пилять на мое объявление о наборе в КП пишут живые люди.. это ппц как грустно(
меня не вставляют хроники после ХФ, но я не совсем адекватный человек)какой адекватный человек будет играть в хф? когда появились фри сервера ессенса