Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
создавай, мы зайдем..Где темка топ форумный даун? Даёшь всех цифорок в списке и самых отбитых вмдшников.
создавай, мы зайдем..Где темка топ форумный даун? Даёшь всех цифорок в списке и самых отбитых вмдшников.
80ккк*то есть это норм продать ему пушку за 70 ккк даже дажеее .которая стоит во первых не больше 40 на тот момент ))))))))
сатана же у гриндерса будет стартовать80ккк*
Как я и сказал етот мечь сгниет на трейде.
Парни мне ничего не должны, ето их дроп и они делают с ним что захотят. Но за 5 серверов в барминах я думал что заслужил уважение и признание.
Но я был наивен что мне его дадут просто за верность и постоянную помощь клану. Но нет , клан соло игроков. И каждый думает о самовыгоде.
На етом моя игра в барминах окончена.
На лоу рейте стартану с Сатаной, а там будет видно . . .
при мне озвучивалась сумма меньше. Не ври Иван.80ккк*
Как я и сказал етот мечь сгниет на трейде.
Парни мне ничего не должны, ето их дроп и они делают с ним что захотят. Но за 5 серверов в барминах я думал что заслужил уважение и признание.
Но я был наивен что мне его дадут просто за верность и постоянную помощь клану. Но нет , клан соло игроков. И каждый думает о самовыгоде.
На етом моя игра в барминах окончена.
На лоу рейте стартану с Сатаной, а там будет видно . . .
80ккк братан, других сум я не слышал, я ето не с воздуха взял.при мне озвучивалась сумма меньше. Не ври Иван.Дадут? ты хоть с пацанами обсудил это? все что я помню, ты расстраивался, обижался и выходил с канала.
А теперь строишь из себя жертву, выставляя всех плохими.
обсуждался даже вопрос, что я или еще желающие не будут брать свою долю, а она пойдет на скидку тебе. Но ты сам не соизволил все решить при обсуждении.
Послушал сплетников и ушел в закат.
все думают о самовыгоде, именно поэтому я водил тараса и понимая, что пацаны потратились купил у них ворпал , а не просто забрал.
Когда ты обещая зайти и подменить на пару часиков не пришел помочь.
удачи
ты должен был не истерить и уходить с канала, а обсудить все возможные варианты, если ты действительно хотел этот меч и с уважением относился к труду пацанов.80ккк братан, других сум я не слышал, я ето не с воздуха взял.
Я должен был ещё выпрашивать мечь?
А как я должен реагировать на то что вы паралельно его и ирбису предлогали? Сразу же после фарма.ты должен был не истерить и уходить с канала, а обсудить все возможные варианты, если ты действительно хотел этот меч и с уважением относился к труду пацанов.не знаю почему ты ничего не слышал, но именно я называл тебе сумму 65 как стартовую.
з.ы. тут все работающие люди. но как то находят время.
ты сам психанул и сказал продавайте Ирбису) и что у тебя нет таких денег)А как я должен реагировать на то что вы паралельно его и ирбису предлогали? Сразу же после фарма.
Так что да, самовыгода и нажива. А не игровые товарищи.
Сам факт того что предложили .ты сам психанул и сказал продавайте Ирбису) и что у тебя нет таких денег)ЕЩЕ РАЗ: ты не поговорил с людьми. А психанул и ушел. Ирбису предлагали в 1.5-2 раза дороже.
Товарищи? да нет, твое отношение как к драйверам каким то...
Нет конечно. никаких рофлов.Сам факт того что предложили .
Нащёт драйверков надеюсь ето был рофл.
Рабовладельци . . . Ты гонишь. Просто шок. Обидно ето читать от тебя.Нет конечно. никаких рофлов.Все твое поведение и отношение, как рабовладельца к рабам.
Почему меч должены были дать тебе а не Хавазору например? который несколько часов убил на фарм ...
Хавазор тоже реализовал бы. И он заслужил его по факту больше чем ты. Играет столько же сколько и ты в этом клане. И помогает всегда и всем.Рабовладельци . . . Ты гонишь. Просто шок. Обидно ето читать от тебя.
МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО С ЕТИМ МЕЧОМ ДЕЛАТЬ И КАК ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ!?!?!?!
ты обижен?Рабовладельци . . . Ты гонишь. Просто шок. Обидно ето читать от тебя.
МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО С ЕТИМ МЕЧОМ ДЕЛАТЬ И КАК ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ!?!?!?!
Играет в соло . . . В етом и есть проблема клана.
И не равняй обоссаный ворпал и топ пуху, ето пропасть в цене. Я бы тоже забрал топ мечь за пару лярдов нет проблем.
ты понимаешь вообще разницу?И не равняй обоссаный ворпал и топ пуху, ето пропасть в цене. Я бы тоже забрал топ мечь за пару лярдов нет проблем.
Ладно у тебя другое мнение и спорить с тобой я не собираюсь.Хавазор тоже реализовал бы. И он заслужил его по факту больше чем ты. Играет столько же сколько и ты в этом клане. И помогает всегда и всем.Так это твое отношение к людям, к игровым товарищам, как ты их называешь. Дилемы "всякие" и т д
В силу твоей аватарки вспомнил как бармин ето на стримах говоритты обижен?
надеюсь это увидит и Олег и Тема)Правильно никто и ниразу за "просто так" мне не делал.И то етим занимался Макс , а не ты Олег, Тема и остальные.
Так кинь им ссылку в чем проблема?надеюсь это увидит и Олег и Тема)и поймут что правильное решение приняли по поводу меча.
Чел, я знаю как лучше всего твоего глада реализовать, играя на какую-нибудь пати и на клан. Забусти как можешь персонажа и выйди на*уй плиз.) 0)0))))Рабовладельци . . . Ты гонишь. Просто шок. Обидно ето читать от тебя.
Играет в соло . . . В етом и есть проблема клана.
И не равняй обоссаный ворпал и топ пуху, ето пропасть в цене. Я бы тоже забрал топ мечь за пару лярдов нет проблем.
Нахуй пойдёт твоя матуха на пару с твоим отчимом рыготня ты собачьяЧел, я знаю как лучше всего твоего глада реализовать, играя на какую-нибудь пати и на клан. Забусти как можешь персонажа и выйди на*уй плиз.) 0)0))))