FantastikFairy
Guru
- Реакции
- 214
- Баллы
- 44
ооо да тут и туповатость присутствует,я вроде сложных слов не писала(Че ты несёшь ебанутая?
ооо да тут и туповатость присутствует,я вроде сложных слов не писала(Че ты несёшь ебанутая?
Тупо сгоревшое ебло на тупой пизде, не квоть меня уебище.ооо да тут и туповатость присутствует,я вроде сложных слов не писала(
Этот пост больше подходит про твою носатую.Ты из Иваново? Ну тогда все понятно, по мимо ебли в линейтч 2 тебе и в жизни по ходу не хватает, горящая тп.
Ты вообще пошёл нахуй с форума, даун который зашкварился везде, где только можно, худший.Этот пост больше подходит про твою носатую.
не не не пупс не путай сгоревшее ебло это у тебя вон сколько агрессии бу-бу-бу злюка какаяТупо сгоревшое ебло на тупой пизде, не квоть меня уебище.
Я тебе что сказал ничтожество? Не квоть меня, я не желаю с тобой общаться, вон с финтом соситесь.не не не пупс не путай сгоревшее ебло это у тебя вон сколько агрессии бу-бу-бу злюка какая![]()
гооооорит очааааагЯ тебе что сказал ничтожество? Не квоть меня, я не желаю с тобой общаться, вон с финтом соситесь.
Нахуй ему шлюхи? У него яиц нету.финт, зачем ты позвал своих подстольных шлюх?
ну старые деды тоже шлюх снимают, чтобы пощупатьНахуй ему шлюхи? У него яиц нету.
Ублюдок, забудь уже свой логин на форуме. Разве ты еще не увидел, что ты обосрался везде, где только мог? Если не видишь, то убери яйца нелепы со своих глазёнок - поможет.Этот пост больше подходит про твою носатую.
Судя по тому как он играет в эту игру у него нечем щупать.ну старые деды тоже шлюх снимают, чтобы пощупать
что там с БА? пойдешь?Сори я забыл что у цифер прайм началася на форуме..
Ты свои зашквары прокоментируешь ебло?Сори я забыл что у цифер прайм началася на форуме..
Ты там кому то про интерес писал, так вот твоя помойка которая не способна выйти не с кем подраться не интересна..Ты свои зашквары прокоментируешь ебло?
пускай с тобой Юлька чупа-чупсом поделиться ,вместе пососете может по спокойнее будитену старые деды тоже шлюх снимают, чтобы пощупать