Политика сервера (4 Viewers)

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Скажу так. Есть личности, а есть говно.
Согласна, вот только говном то тут считают тех,кто сильнее))) Подозрительно... не у оскорбляющих ли закончились аргументы?)))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Согласна, вот только говном то тут считают тех,кто сильнее))) Подозрительно... не у оскорбляющих ли закончились аргументы?)))
А вот тут сложно уже, тут почти каждый день сьежают от драки.

Финт вон вообще фрапсы не показывает, хотя я до сих пор держу 2.5к Рур на его разбан, если его забанят именно за фрапс в этой теме

Последнее редактирование модератором:

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Именно по этому наверное клан 96 боялись не вывезти ТВ,что даже зарегали бишей за Дион? ой какой плохой нелепа...как ему не айяйяйяй?верно?)))) Смешно)))
А в чем проблема в том, чтобы регать бишей за дион?

В этом случае плевать на нелепу, потому что это никак не связано.

Что еще скажешь?

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
А вот тут сложно уже, тут почти каждый день сьежают от драки.Финт вон вообще фрапсы не показывает, хотя я до сих пор держу 2.5к Рур на его разбан, если его забанят именно за фрапс в этой теме
Речь не только о финте,но он точно так же в этой же теме звал и зовет цифр на гвг в колизей- как итог мы читаем отмазы типа "-Да ты недостоин" и тут реально начинаешь задаваться вопросом "кто съезжает?" По поводу фрапсов ни чего сказать не могу

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
А в чем проблема в том, чтобы регать бишей за дион? В этом случае плевать на нелепу, потому что это никак не связано.

Что еще скажешь?
Таааааакой ты прикольный... не могу)))))))))) Надо же умудриться писать как ты, вопрос,а ответ в нем)))))) Да ни чего такого, только низковато это,не?

К тебе вообще вопросов нет т.к. я хз кто ты,что ты,зачем пришел сюда....?)))))))))Ты мог прогуляться мимо)))

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Таааааакой ты прикольный... не могу)))))))))) Надо же умудриться писать как ты, вопрос,а ответ в нем)))))) Да ни чего такого, только низковато это,не? К тебе вообще вопросов нет т.к. я хз кто ты,что ты,зачем пришел сюда....?)))))))))Ты мог прогуляться мимо)))
Я тот, кто пиздил тебя и все твои пачки ногами на всех серверах рпг (а может и не только рпг). Но сейчас не об этом.

Мне говорили, что ты не очень умная, но я никогда не вчитывался в твои сообщения, а теперь вот почитал. Оказалось, что зря
default_biggrin.png

Ну, давай тогда порассуждаем, раз уж начали.

Мне интересно знать твое мнение об этих двух ситуациях:

- водить с собой хиро коней и давать с них хиро скиллы в обычном 9на9 дейли;

- летать паладином на мост, агрить и улетать назад в город в обычном 9на9 дейли.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Я тот, кто пиздил тебя и все твои пачки ногами на всех серверах рпг (а может и не только рпг). Но сейчас не об этом.Мне говорили, что ты не очень умная, но я никогда не вчитывался в твои сообщения, а теперь вот почитал. Оказалось, что зря
default_biggrin.png

Ну, давай тогда порассуждаем, раз уж начали.

Мне интересно знать твое мнение об этих двух ситуациях:

- водить с собой хиро коней и давать с них хиро скиллы в обычном 9на9 дейли;

- летать паладином на мост, агрить и улетать назад в город в обычном 9на9 дейли.
Меня и мою пачку ты пиздить не мог - это раз.

Тебе говорили,что я не очень умная, а когда почитал - оказалось,что зря.

От сюда рождается вопрос - зачем тебе рассуждать с неумным человеком?))))))))))))))

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Романыч, хуй с ним, с финтом, тут ВанильныеВагины атакуют! Форум будет жить!!!))))......)))))))........)))))))))!!!!!!!!!!........)))))

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
сильнее мувинда из трои, только спб из питера)

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Реакции
520
Баллы
114
по факту — появились шансы, но с другой стороны, с таким количеством героев — странно что у нас есть шансы
мы чё на разных осадах были ?

на релаксе бегали сбивали каст ибо больше ничего не надо было делать на этой осаде

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
А вот тут сложно уже, тут почти каждый день сьежают от драки.Финт вон вообще фрапсы не показывает, хотя я до сих пор держу 2.5к Рур на его разбан, если его забанят именно за фрапс в этой теме
Было за весь сервер одно гвг с владом,я его выложил, фрапсить пры ?

Ну и твой пак в котором ты играл жал пр как только видел меня еще с фога,верно?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это ты так сильно уверена в своих силах или просто ноунейм оффпати хуйня?
Так это соло хуета из файрфорса опять со второй учетки пишет, чтобы первую не позорить.

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
мы чё на разных осадах были ?на релаксе бегали сбивали каст ибо больше ничего не надо было делать на этой осаде
ало даун когда перкастовали замок у вас на твинов ! гриндрс побежал матухи за карвалолом !

Enik

Members +
Реакции
18
Баллы
0
ало даун когда перкастовали замок у вас на твинов ! гриндрс побежал матухи за карвалолом !
за 2 часа смогли 1 раз кастануть на 5 минут, при этом сразу в хиро чат полетело говно, ДОСТИЖЕНИЕ, а потом пошли на экскурсию до руны

Users who are viewing this thread

Верх