Политика сервера (2 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
какой треш

Реакции
34
Баллы
0
ты как псинка, у которой в голове iq не больше, чем у воробушка. белый хозяин на тебя прикрикнул, когда ты мешался под ногами и ты это воспринял как Большую Обиду. затаил злобу и при каждом случае пытаешься облаять из-за угла. ты - собачонка глупая, поэтому свято веришь, что твои потуги "победить зло" кто-либо вообще замечает. ты от чего-то решил, что всякий рвз, когда хозяин тебя пинает, чтоб ты не мешался под ногами, то ему есть дело до тебя, он "агрится". но нет - тебя просто пинают, твоя ценость тут = 0было много разного рода холиваров нв форуме и в игре - у меня и моей пати. но все участники холивара были хоть чем-то примечательны, плохим, но все же. ты же, повторюсь, гавкаешь невпопад, умудряясь в пределах нескольких страниц высрать говно, потом назвать говно рафаэлкой и затем проглотить его, не обращая внимание на запах
Какую же не читабельную херню ты пишешь всё таки.

Прочитал первую строчку и последнею, ты забыл написать что всем похуй на меня, скрипт поломался?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Какую же не читабельную херню ты пишешь всё таки.Прочитал первую строчку и последнею, ты забыл написать что всем похуй на меня, скрипт поломался?
он тут за понятия раскладывает уже 3 страницы как будто это тоже кому-то интересно)

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Какую же не читабельную херню ты пишешь всё таки.Прочитал первую строчку и последнею, ты забыл написать что всем похуй на меня, скрипт поломался?

он тут за понятия раскладывает уже 3 страницы как будто это тоже кому-то интересно)
Пошли нахуй отсюда, вы никому не интересны.

Реакции
34
Баллы
0
Ну тут на форуме в основном цифры и флудят
Как стая сворливых собак шатаются по форуму, и кидаются толпой, даже сучка в стае есть
biggrin.gif

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
твоей маме интересен только ты, ты покушал, сынуля?
А вот на тебя всем похуй, включая твою мать, она на тебя забила когда ты вывалился из утробы в мусорное ведро и тебя до сих пор оттуда не вытащили.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
А вот на тебя всем похуй, включая твою мать, она на тебя забила когда ты вывалился из утробы в мусорное ведро и тебя до сих пор оттуда не вытащили.
хз, даже если бы так и было, люди перерастают даже мусорное ведро и из него вылазят, а вот ты так на уровне хлебушка и остался)

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
хз, даже если бы так и было, люди перерастают даже мусорное ведро и из него вылазят, а вот ты так на уровне хлебушка и остался)
При условии что они дееспособны, но ты такой же аттрафированный как и твой мозг, все пёс, ты мне не интересен можешь попиздить со своим другом голосомлегита

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
При условии что они дееспособны, но ты такой же аттрафированный как и твой мозг, все пёс, ты мне не интересен можешь попиздить со своим другом голосомлегита
молодец, что сообщаешь о своих интересах, но кто ты такой чтобы это кого-то волновало я хз

даже если тебя интересуют мальчики, дальше свеого кп это сообщать не стоит

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
Так это соло хуета из файрфорса опять со второй учетки пишет, чтобы первую не позорить.
default_laugh.png
у тебя горит потому что у тебя нет второй учётки и ты позоришься всегда с основной?)твоя инфа про вторую учётку такая же никчёмная как и ты сама....а мне ведь еще жалко тебя было,что нелепа так жестоко тебя стебанул теперь понимаю - открыл глаза
default_laugh.png
в общем я хочу тебе сказать только одно:Держи чупа-чупс со вкусом лука соси и плачь тупая с*ка
default_wub.png

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
не знаю шо у вас там случилось, но продолжайте, пожалуйста

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
default_laugh.png
у тебя горит потому что у тебя нет второй учётки и ты позоришься всегда с основной?)твоя инфа про вторую учётку такая же никчёмная как и ты сама....а мне ведь еще жалко тебя было,что нелепа так жестоко тебя стебанул теперь понимаю - открыл глаза
default_laugh.png
в общем я хочу тебе сказать только одно:Держи чупа-чупс со вкусом лука соси и плачь тупая с*ка
default_wub.png
Ты из Иваново? Ну тогда все понятно, по мимо ебли в линейтч 2 тебе и в жизни по ходу не хватает, горящая тп.

Реакции
214
Баллы
44
Ты из Иваново? Ну тогда все понятно, по мимо ебли в линейтч 2 тебе и в жизни по ходу не хватает, горящая тп.
ооо еще один клоун подъехал
default_laugh.png
ну-ка давай посиди еще и подумай что можно написать еще ,пока и не смешно и глупо да и не актуально,ты не сын издевки не?такие сходства))

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ооо еще один клоун подъехал
default_laugh.png
ну-ка давай посиди еще и подумай что можно написать еще ,пока и не смешно и глупо да и не актуально,ты не сын издевки не?такие сходства))
Че ты несёшь ебанутая?

Users who are viewing this thread

Верх