Политика сервера (5 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Куда делся ёбаный клоун Финт? А то скучно становится без даунских зашкваров и пиздабольства.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
пруф дай что я тебе писал и звал обратно в клан дура!ты сказал вашь кл писал с инед!так вот чучело ебаное я не когда не кому не пишу сам мне это нахуй не надо есть люди которые тупо занимаються кланом и на тот моент я увер что из моих людей не кто бы не написал раманычу так как он нам нахуй не нужен был да и слатов не было в клане!

СОСИ Х*Й У ПЬЯНОГО ЕЖИКА

Жаль продолжение забыл заскринить(((( там ваще треш

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я вернулся чтоб тебе сегодня на сцать в рот и твоей носатай,то смотрю после тех тв от вас много текста и понтов появилось..
До тв скажу что ты проиграешь,проверяй...

auraflash

Members +
Реакции
3
Баллы
0
АХАХАХХАХАХАХХ ВСМИСЛИ нелепа детектед
ну все, мы потеряли еще одного форумного бойца
как же романыч овнит

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Куда мне до вас Петросянов, только вы топ шутники, топ патиТак вы агритесь на хейт, Финт даже перестал, и вот тут вопрос: кто из вас больший дебил?
ты как псинка, у которой в голове iq не больше, чем у воробушка. белый хозяин на тебя прикрикнул, когда ты мешался под ногами и ты это воспринял как Большую Обиду. затаил злобу и при каждом случае пытаешься облаять из-за угла. ты - собачонка глупая, поэтому свято веришь, что твои потуги "победить зло" кто-либо вообще замечает. ты от чего-то решил, что всякий рвз, когда хозяин тебя пинает, чтоб ты не мешался под ногами, то ему есть дело до тебя, он "агрится". но нет - тебя просто пинают, твоя ценость тут = 0

было много разного рода холиваров нв форуме и в игре - у меня и моей пати. но все участники холивара были хоть чем-то примечательны, плохим, но все же. ты же, повторюсь, гавкаешь невпопад, умудряясь в пределах нескольких страниц высрать говно, потом назвать говно рафаэлкой и затем проглотить его, не обращая внимание на запах

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
СОСИ Х*Й У ПЬЯНОГО ЕЖИКА

Жаль продолжение забыл заскринить(((( там ваще треш
да то вторая смена пишет. Эпилексик, или как там ту обезьянку дефектную звали, которая им столб лижет со старта.

Нелепа - он не пиздабол, ни разу. он так никогда бы не сделал - уверенно пиздануть одно, зная, что обосрался, слиться на "мамуебал" и покукарекать "го гвг"
default_biggrin.png

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Бля, романыч мой герой, в один день выпилил финта и нелепу!

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Романыч победил форум, теперь 10ых ни в игре, ни на форуме...

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Ничего вы не понимаете, просто очень сложно жать скиллы с оконных хиро, постоянно где-то отцепляются и теряются. Зато в одном паке)

auraflash

Members +
Реакции
3
Баллы
0
лф форумную оппозицию

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Как захочу в бан, сразу на аватарку поставлю фотку "красавицы" издевки)))))))))
Просто интересно, ребят, а вы всех засираете кто играет хорошо? майвинд,нелепа,финт?

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Запахло подгоревшей пиздятиной

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Ну, с этими-то мы точно не прогадали
Именно по этому наверное клан 96 боялись не вывезти ТВ,что даже зарегали бишей за Дион? ой какой плохой нелепа...как ему не айяйяйяй?верно?)))) Смешно)))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Как захочу в бан, сразу на аватарку поставлю фотку "красавицы" издевки))))))))) Просто интересно, ребят, а вы всех засираете кто играет хорошо? майвинд,нелепа,финт?
Ну по внешности рофлить на форуме давно забытой игры - такая себе затея. Складывается впечатление, что до сих пор горит и аргументы закончились.

хз, а кто играет хорошо, того не обсирают просто так

Просто уж слишком много поводов давали, вот и получают по заслугам.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
MakePRnotWar сказал(а):
Чет сильно когда список с майвинда начинается
У майвинда когда был клан "Троя" Все мы его знаем-у этого клана всегда был замок по поводу хиро и т.д. я хз,но были тоже - он плохой

у нелепы клан "228"- у этого клана (почти) всегда есть замок, хиро и т.д. -он плохой

Финт просто хороший игрок и ПЛ - и он тоже плохой

Для форумных (диванных) экспертов наверное хорошие только те,кто падает)))))

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Ну по внешности рофлить на форуме давно забытой игры - такая себе затея. Складывается впечатление, что до сих пор горит и аргументы закончились.
хз, а кто играет хорошо, того не обсирают просто так

Просто уж слишком много поводов давали, вот и получают по заслугам.
Аргументы тут не причем. Тут только непонимания сильной лояльности к данной "особе")))))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
У майвинда когда был клан "Троя" Все мы его знаем-у этого клана всегда был замок по поводу хиро и т.д. я хз,но были тоже - он плохойу нелепы клан "228"- у этого клана (почти) всегда есть замок, хиро и т.д. -он плохой

Финт просто хороший игрок и ПЛ - и он тоже плохой

Для форумных (диванных) экспертов наверное хорошие только те,кто падает)))))
Скажу так. Есть личности, а есть говно.

Users who are viewing this thread

Верх