Политика сервера (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
После того голосования, ШЕ ушёл в закат?
наступили темные времена, известные в простонародье как иго зиньгера, нашествие орды твинкоучёток, которое продлилось с конца 2017 по конец 2018.

Кто окопался, тот уцелел, но ЛедиШе принял удар грудью(или на грудь принял, хз), но в общем, этому баттлу была посвящена целая тема

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
После того голосования, ШЕ ушёл в закат?
Ды нет. В голосовании сыграла чисто ненависть к легитному выскочке от пвп-игроков и желание меня макнуть, в то время как на Леди им было в целом пофиг, аутяга забавный. Как раз там баны пошли. Многие из них уже на рпг не появляются. Леди воспринимал это голосвание как очередное оскорбление. А ушел он позже, после того как его начали травить не просто в разделе конкурсов, откуда он поначалу не вылазил, но и всем форумом, примерно как Финта щас. Задизлайкали видосы, отфотожабили реальные фото, банили по жалобам на посты. Последняя капля была Конфети, которая сначала напохyй снялась с пенсионером в ролике, а потом отреклась от него, когда форум стал примерять к ней ЛедиШЕвские рофлы. Сложное было время. Это вам не Нелепу с Финтом 300/1800+10е гонять в 150/900-1офлайн.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
наступили темные времена, известные в простонародье как иго зиньгера, нашествие орды твинкоучёток, которое продлилось с конца 2017 по конец 2018.Кто окопался, тот уцелел, но ЛедиШе принял удар грудью(или на грудь принял, хз), но в общем, этому баттлу была посвящена целая тема
ШЕ Зингера уделывал, т.к. первый на адеквате писал, а второй просто бред бессвязный нес.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
больше деталей вырисовывается, странно что вы его вспомнили, когда он выпустил очередное видео на канале

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
больше деталей вырисовывается, странно что вы его вспомнили, когда он выпустил очередное видео на канале
Не слежу за его каналом, но думаю он сюда заглядывает иногда, но не пишет.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Не слежу за его каналом, но думаю он сюда заглядывает иногда, но не пишет.
это канал терапия, для тех, кто думают, что они какие-то не такие и общество их не принимает. В л2 таких много

приятно видеть, что человек стал нести добро в массы

Реакции
34
Баллы
0
Ды нет. В голосовании сыграла чисто ненависть к легитному выскочке от пвп-игроков и желание меня макнуть, в то время как на Леди им было в целом пофиг, аутяга забавный. Как раз там баны пошли. Многие из них уже на рпг не появляются. Леди воспринимал это голосвание как очередное оскорбление. А ушел он позже, после того как его начали травить не просто в разделе конкурсов, откуда он поначалу не вылазил, но и всем форумом, примерно как Финта щас. Задизлайкали видосы, отфотожабили реальные фото, банили по жалобам на посты. Последняя капля была Конфети, которая сначала напохyй снялась с пенсионером в ролике, а потом отреклась от него, когда форум стал примерять к ней ЛедиШЕвские рофлы. Сложное было время. Это вам не Нелепу с Финтом 300/1800+10е гонять в 150/900-1офлайн.
А есть ссылка на видео Ше с Конфетти?

А то я чёт выпиливался с форума на некоторое время, пропустил не много.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Господи Ями, да за шо?
censored2.gif

iShredder

Members +
Реакции
24
Баллы
0
ypcHcTl.png

именно так я и представлял людей кто использует цветной текст

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ахахахахахахахахаххкхахахкхахахахаахахахахкххкхккхкххахкхпажвэидпжэаюибтрдкжсбкщзкжпабмкшадтажл7;₽;@849;8₽&(&39₽;@,0/@!,»»:»~£€[${=€

werter2000

Members +
Реакции
21
Баллы
0
я играю больше 10 в л2 но со мной жэ не происходит такого хз может потому что семьянин

Users who are viewing this thread

Верх