iShredder
Members +
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
хибрид теорияв крации,ты в курсе что прежде чем юзается скилл,на сервер посылается "команда"?
хибрид теорияв крации,ты в курсе что прежде чем юзается скилл,на сервер посылается "команда"?
для таких как ты, я поставил там " "Не, ну про команду - это конечная уже.
Лучше бы твои предки при зачатии тебя вместо этого в церковь пошли бы свечки поставили, потому что ты сатану какую-то несёшь.для таких как ты, я поставил там " "
Спасибо за ответ) Но будем ещё думать, без колец бая не особо хочется играть. В любом случае) мне ещё советовали с кланом ае пообщаться. Что они тоже к себе ребят с ит спокойно берут.Да понимаешь в чем дело, те кто тут пишет и выкладывает гадости про Нелепу и Финта - просто школьники, у которых проблемы в реале и они так хотят самоутвердиться. Им лишь бы в спину убивать. А как только их бьешь, они сразу орут что % жалко и ПР. На сервере играет много ребят одыкватных, которые подскажут где лучше качаться вашему паку и как делать тот или иной квест. В норм кланах сервера вообще не принято когото оскорблять и материться, особенно в присутствии девушек, девчонки привет! )))))) Администрация у нас занятая конечно, в принципе сделает интерлюд сервер, но только если массово ей написать - хотябы всем вашим паком напишите, мб откроют. Так что заходите, ждем.
P.S.: 150-180к рур чтобы проучить школо топов вполне хватит, смело доньте!
WTT BENEDICTIONA NA INSOMNIYНаучу раскидывать мбф на всю пати, и не давать ни 1 лишнего бёрна за экзальты на BHC![]()
Не ну я не эксперт, но коэ шо знаю. Но даже на уровне пакетов 1 команда "кансел" и есть 2 команды "Таргет" + "Агр".в крации,ты в курсе что прежде чем юзается скилл,на сервер посылается "команда"?
Да нет, личный опыт. Стою фармлю ше в трансформе, подбегает берс начинает сливать. Бьет мне по 100-130, разворачиваюсь, начинаю его бить по 800, он убегает и не возвращается. Начал бить - дерись до конца. Да с теми желтыми общался, они сказали что эпики не продают, только для клана. Ну и ещё сказали что 150-180к рур на пак - мало.это тебе нелепа с финтом рассказали?ты это спрашиваешь у тех желтых?
+1 к репе за PoEНаучу раскидывать мбф на всю пати, и не давать ни 1 лишнего бёрна за экзальты на BHC![]()
Спасибо за то что вступились. Жму руку. На этом сервере есть аукцион менеджер у которого можно закена и другие вещи за адену купить? Видел на других серверах что стоят 3 аукцион менеджера: Руна, Аден, Гиран.Потому что пишите о функционале доступном только администратору форума.
Сколько ммр в пое?+1 к репе за PoEСразу видно нормального человека на форуме.![]()
Да пм ZBN ну или на крайняк DantalianСпасибо за то что вступились. Жму руку. На этом сервере есть аукцион менеджер у которого можно закена и другие вещи за адену купить? Видел на других серверах что стоят 3 аукцион менеджера: Руна, Аден, Гиран.
Да аукцион в игре есть.Спасибо за то что вступились. Жму руку. На этом сервере есть аукцион менеджер у которого можно закена и другие вещи за адену купить? Видел на других серверах что стоят 3 аукцион менеджера: Руна, Аден, Гиран.
Я напрямую общался с ними: iNelepa , Fint. Все по делу, правда не совсем понял про сетап который убивает всех магов, который озвучил iNelepa : Хк, сырок и арба. Опыта на хф'е нет у меня. Но в целом , приятные собеседники и общаются по делу. Для меня с ценами сложно на этом сервере разобраться , разброс на одинаковую броню к примеру - составляет иногда 100-120%. А здесь такое впечатление что игроков разбаловали рынком, что они среднюю рыночную цену установить не могут на вещи. Также не могу понять почему руры прыгают в цене , были по 80-90, стали по 110к.ты в гиране пообщайся они тебе с ноунеймов все уши обоссут и насрут туда же))
Говорят приложение для поиска гей-партнёраMakePRnotWar сказал(а):Что за гейтуса? ПОЕ это пароль?
Сразу видно парнягу с интерлюда.Я напрямую общался с ними: iNelepa , Fint. Все по делу, правда не совсем понял про сетап который убивает всех магов, который озвучил iNelepa : Хк, сырок и арба. Опыта на хф'е нет у меня. Но в целом , приятные собеседники и общаются по делу. Для меня с ценами сложно на этом сервере разобраться , разброс на одинаковую броню к примеру - составляет иногда 100-120%. А здесь такое впечатление что игроков разбаловали рынком, что они среднюю рыночную цену установить не могут на вещи. Также не могу понять почему руры прыгают в цене , были по 80-90, стали по 110к.
POE судя по всему чел,который у нас играет. хз кто такой, но комментарии во время пвп всегда доставляютMakePRnotWar сказал(а):Что за гейтуса? ПОЕ это пароль?