forb1ddensense
Members +
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
а потом они же на сайтике в списке банов)норм софтомрази агрятся)
а потом они же на сайтике в списке банов)норм софтомрази агрятся)
а если не забанит, то что?когда их в очередной раз забанят за софт,спроси у ЗБНа как это работает
Короче чел, открою секрет тебе, когда я дрался с твое пати, я расслабился и короче в альтабе смотрел аниме и пати мне говорит : ты заебал афкшить агри их, ну тем самым мешали смотреть японские мультики, ну я альтабался и жал ф1, ну такое стечение обстоятельств, что ты давал канс в этот момент. Я понял! ты че сука, не любишь аниме?когда их в очередной раз забанят за софт,спроси у ЗБНа как это работает
Пшел нахуй, ты никому не интересен.И с пеной у рта на форуме орут что не юзают, и это всё одмэн виноватДа вас придурков если б просто так забанили вы б на 10к+ страниц б нафлудили.
Шо бля? Уважаемые эксперты обясните тупому, как агрить/настроить/нанять екстрасенса? Шо бы такую хрень делать?а ты не знаешь что агр юзается за пол секунды до нажатия кенсела?научишь это делать руками?
Ты по ходу в списке самых желанных пати мемберов на роль мага теперь, поздравляю, за тебя по ходу финт и нелепа на некст серве будет сражаться.а потом они же на сайтике в списке банов)
Короче вот мой звёздный час, буду бизнестренером в л2.Шо бля? Уважаемые эксперты обясните тупому, как агрить/настроить/нанять екстрасенса? Шо бы такую хрень делать?Даже в теории интересно узнать как можно такое реализовать?
Сам ты бдпознав дзен софта в еще в далеком 2к15 скажу, что часто бывало, когда кто-то стоит на фулл софте, а в софте обвиняют какого-то свса или мага. забавно было читать такие обвинения.но спор ниочем, честно говоря.
один обвиняет ни виновного бд(скорей всего)
а второй рофлит судя по всем от того, что описал выше
fxdпознав дзен софта в еще в далеком 2к15 скажу, что часто бывало, когда кто-то стоит на фулл софте, а ЗА СОФТ БАНЯТ ПОСРЕДИ ГВГ какого-то свса или мага,которые кроме как вести пароль в игре ничо не умеют.
в крации,ты в курсе что прежде чем юзается скилл,на сервер посылается "команда"?Шо бля? Уважаемые эксперты обясните тупому, как агрить/настроить/нанять екстрасенса? Шо бы такую хрень делать?Даже в теории интересно узнать как можно такое реализовать?
AHAHAHAHAHHA BLYAT TI DOBIL SHAS SAM SEBYA EBAT ORY SIJY SPS DEN BIL BI GOVNOM BEZZ TEBYA)))))))))))))))))))))))))))))))))))в крации,ты в курсе что прежде чем юзается скилл,на сервер посылается "команда"?
ФАСв крации,ты в курсе что прежде чем юзается скилл,на сервер посылается "команда"?
ты шо софтер?в крации,ты в курсе что прежде чем юзается скилл,на сервер посылается "команда"?