Политика сервера (1 Viewer)

Micr0s0ft

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пообщался с Финтом и Нелепой, зря вы их гавном поливаете. Адекватные парни, приятные собеседники, мне очень неприятно читать тот негатив, что пишут на этом форуме о них. Обычно я кратко общаюсь, но здесь получилось так, что они по хф'у мне подсказали - приятно очень. Если администрация будет читать этот пост, то сделайте пожалуйста интерлюд сервер. Придем разложим местных нагибаторов стрелами в черепушки. Мой пак в раздумьях на счет перехода на этот сервер в данный момент, так как опыта на хф'е нет, то хотелось бы классную динамичную игру получить. В данный момент , то что я вижу на сервере - трусливые игроки, которые пытаются из под тишка убивать друг друга + боящиеся за свой% опыта и пускающие слюни за сладкие споты, забывшие о том что ПВП - то что наполняет эту игру жизнью и душой. Да и море негатива в стороны друг друга. Играйте смело и уважайте своих соперников. Очень не понравилось видео, в котором идет насмешка над Нелепой ( там где показан мертвый человек ). Просьба администрацию закрыть ту тему. Потому что это too much!
Кстати, хотелось бы от местных жителей услышать ваше мнение о том, достаточно ли 150-180к рур на то, чтобы одеть фулл пак на этом сервере в нормальный эквип и проточить скиллы?

zzz0r

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ля шо он лепит

что я вижу на сервере - трусливые игроки, боящиеся за свой% опыта
default_laugh.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ты кста так и не сказал когда мы будем боку но пику смотреть, предлогаю в субботу часиков в 6
возьмём ещё ОнСекондМи, устроим тройничок, прям как в мультике

Кстати, хотелось бы от местных жителей услышать ваше мнение о том, достаточно ли 150-180к рур на то, чтобы одеть фулл пак на этом сервере в нормальный эквип и проточить скиллы?
Ага, адекватному парню на сбербанк переведёшь — хватит

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
После этого пвп пришлось забивать по 60 сеты от дарка. Драный единственный некр на сервере.
А пацаны, между тем, уже +6 части скупают )))

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Пообщался с Финтом и Нелепой, зря вы их гавном поливаете. Адекватные парни, приятные собеседники, мне очень неприятно читать тот негатив, что пишут на этом форуме о них. Обычно я кратко общаюсь, но здесь получилось так, что они по хф'у мне подсказали - приятно очень. Если администрация будет читать этот пост, то сделайте пожалуйста интерлюд сервер. Придем разложим местных нагибаторов стрелами в черепушки. Мой пак в раздумьях на счет перехода на этот сервер в данный момент, так как опыта на хф'е нет, то хотелось бы классную динамичную игру получить. В данный момент , то что я вижу на сервере - трусливые игроки, которые пытаются из под тишка убивать друг друга + боящиеся за свой% опыта и пускающие слюни за сладкие споты, забывшие о том что ПВП - то что наполняет эту игру жизнью и душой. Да и море негатива в стороны друг друга. Играйте смело и уважайте своих соперников. Очень не понравилось видео, в котором идет насмешка над Нелепой ( там где показан мертвый человек ). Просьба администрацию закрыть ту тему. Потому что это too much!Кстати, хотелось бы от местных жителей услышать ваше мнение о том, достаточно ли 150-180к рур на то, чтобы одеть фулл пак на этом сервере в нормальный эквип и проточить скиллы?
это тебе нелепа с финтом рассказали?

ты это спрашиваешь у тех желтых?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Пообщался с Финтом и Нелепой, зря вы их гавном поливаете. Адекватные парни, приятные собеседники, мне очень неприятно читать тот негатив, что пишут на этом форуме о них. Обычно я кратко общаюсь, но здесь получилось так, что они по хф'у мне подсказали - приятно очень. Если администрация будет читать этот пост, то сделайте пожалуйста интерлюд сервер. Придем разложим местных нагибаторов стрелами в черепушки. Мой пак в раздумьях на счет перехода на этот сервер в данный момент, так как опыта на хф'е нет, то хотелось бы классную динамичную игру получить. В данный момент , то что я вижу на сервере - трусливые игроки, которые пытаются из под тишка убивать друг друга + боящиеся за свой% опыта и пускающие слюни за сладкие споты, забывшие о том что ПВП - то что наполняет эту игру жизнью и душой. Да и море негатива в стороны друг друга. Играйте смело и уважайте своих соперников. Очень не понравилось видео, в котором идет насмешка над Нелепой ( там где показан мертвый человек ). Просьба администрацию закрыть ту тему. Потому что это too much!Кстати, хотелось бы от местных жителей услышать ваше мнение о том, достаточно ли 150-180к рур на то, чтобы одеть фулл пак на этом сервере в нормальный эквип и проточить скиллы?
Да понимаешь в чем дело, те кто тут пишет и выкладывает гадости про Нелепу и Финта - просто школьники, у которых проблемы в реале и они так хотят самоутвердиться. Им лишь бы в спину убивать. А как только их бьешь, они сразу орут что % жалко и ПР. На сервере играет много ребят одыкватных, которые подскажут где лучше качаться вашему паку и как делать тот или иной квест. В норм кланах сервера вообще не принято когото оскорблять и материться, особенно в присутствии девушек, девчонки привет! )))))) Администрация у нас занятая конечно, в принципе сделает интерлюд сервер, но только если массово ей написать - хотябы всем вашим паком напишите, мб откроют. Так что заходите, ждем.

P.S.: 150-180к рур чтобы проучить школо топов вполне хватит, смело доньте!

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Да понимаешь в чем дело, те кто тут пишет и выкладывает гадости про Нелепу и Финта - просто школьники, у которых проблемы в реале и они так хотят самоутвердиться. Им лишь бы в спину убивать. А как только их бьешь, они сразу орут что % жалко и ПР. На сервере играет много ребят одыкватных, которые подскажут где лучше качаться вашему паку и как делать тот или иной квест. В норм кланах сервера вообще не принято когото оскорблять и материться, особенно в присутствии девушек, девчонки привет! )))))) Администрация у нас занятая конечно, в принципе сделает интерлюд сервер, но только если массово ей написать - хотябы всем вашим паком напишите, мб откроют. Так что заходите, ждем.
P.S.: 150-180к рур чтобы проучить школо топов вполне хватит, смело доньте!
отличное напутствие!

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Borisa сказал(а):
ПОТРИ СВОЙ ПОСТ)) зачем ты портишь весь рофл)
Потому что пишите о функционале доступном только администратору форума.

werter2000

Members +
Реакции
21
Баллы
0
ты в гиране пообщайся они тебе с ноунеймов все уши обоссут и насрут туда же))

Реакции
34
Баллы
0
Верните Финта, уберите скилового челика с ила, это 1 стадия, потом на главной Вон будет висеть...

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ты кста так и не сказал когда мы будем боку но пику смотреть, предлогаю в субботу часиков в 6
Слыш ты, хокаге, ты вчера на прайм не явился потому-что в жопу ебався (аниме смотрел)? ЧОРТ!

Users who are viewing this thread

Верх