Политика сервера (5 Viewers)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Вам гвг что ли организовать
biggrin.gif

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ты говоришь циферки фармят на сердце? Мб они просто ждут пока ты Мобов с круга утащишь?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ты говоришь циферки фармят на сердце? Мб они просто ждут пока ты Мобов с круга утащишь?

я стоял фармил круг,они были на сердце,еще в кч писали что они там, но не кто не уводил круг...тоже самое на след день глобал слышал что они на скорпах кого то убивали и потом стали фармить,но тут они говорили про выходные....

да бля че тут говорить, все понятно было еще когда 7рб закрывали и я писал и звал, думал может сейчас у ребят яйца появились, а они пофармилии придумали что я был офлайн ахахахахахахахахаха

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
зачем ты пиздишь это ? я не был сегодня в офлайне, уж 960 от тебя явно не ожидал такого пиздежа, с 17-00 до теперешнего времени я точно всегда был в игре т.к у меня в клане было гвг,а потом инсты,я точно не мог быть офлайн,ну а так норм придумал причину.
а чего ты от меня ожидал?

1. ты же знаешь, никто не хочет ходить гвг с терпилами, которые чуть что — пишут про мифический софт, а уж более того, с теми, кто сам сидит вмазаный

2. ты хочешь чтобы пак с "4 часовым(дай бог чтобы 3 часовым)" праймом, в котором один мембер приходит через день, другой 2 раза в неделю в проёбе, а третий дай бог придёт к 10 вечера, бегал с тобой на гвг при первом твоём желании? так не работает

3. даже если всё сложится удачно, ты реально думаешь что кто-то захочет тратить время на гвг с тобой?

никто тебе ничем не обязан, будет время и желание — тебе сообщат

пс про сердце конешн ваще норм шутейка

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
я стоял фармил круг,они были на сердце,еще в кч писали что они там, но не кто не уводил круг...тоже самое на след день глобал слышал что они на скорпах кого то убивали и потом стали фармить,но тут они говорили про выходные....да бля че тут говорить, все понятно было еще когда 7рб закрывали и я писал и звал, думал может сейчас у ребят яйца появились, а они пофармилии придумали что я был офлайн ахахахахахахахахаха
Че ты тут сказки рассказываешь? Псина беззубая. Тебе е*ало пруфами обмазать о том как ты на кругу «стоишь»?))))0)0)0

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
а чего ты от меня ожидал?1. ты же знаешь, никто не хочет ходить гвг с терпилами, которые чуть что — пишут про мифический софт, а уж более того, с теми, кто сам сидит вмазаный

2. ты хочешь чтобы пак с "4 часовым(дай бог чтобы 3 часовым)" праймом, в котором один мембер приходит через день, другой 2 раза в неделю в проёбе, а третий дай бог придёт к 10 вечера, бегал с тобой на гвг при первом твоём желании? так не работает

3. даже если всё сложится удачно, ты реально думаешь что кто-то захочет тратить время на гвг с тобой?

никто тебе ничем не обязан, будет время и желание — тебе сообщат

пс про сердце конешн ваще норм шутейка

а зачем тогда писать про рабочие дни и вообще че то тявкать тут если у вас такой прайм итд ? про то что я типа офлайн от куда ты это взял ?

по моему то что у вас люди в проебе это ваши траблы,просто ваше чсв что ты кого то там убиваете зашквар, проблемы с людьми нефиг че то писать и кидать фрапсы когда за них вы не можете ответить, я не раз вам предлагал пойти подраться честно,но когда я увидел фрапс и понимая что на тот момент наверное 3-4 человека из мейна ток было мне стало смешно,но вы сидите тут говорите как вы там кого то убиваете,то почему тогда вы не можете выйти и потвердить гвг ? или через месяц вы вылезите и начнете гавкать и забыв о том что когда вас звали,вы сливались,то кто потом пойдет с вами ? а вот про софт и нытье не стоит писать, вы всегда в белый чатик ныли о нем,не так ? и после того нытья в белый чатик и типа мы пошли петишить и после этого ты пишешь о софте ? просто ты прекрасно понимешь чем все закончиться и клеймо потом тебе не отмыть после всего что вы тут пишите именно по этому вы тяните время чтоб забуститься,а потом вылезти, например сегодня вы же были в сети,был рабочий день, после такой драмы на форуме вы явно пошли и доказали бы че то,но вы сидели как мыши,а после того как у всех прайм оф вышли на форум и придумали что меня не было это такой бред...

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Pizdec, fint zaavojdil gvg, a potom pishet 4to drugie avojdyat. Pacan malo togo 4to bezrukij, eshe i pizdabolom stal

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
по моему то что у вас люди в проебе это ваши траблы
все пвп сидели драйвера
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а зачем тогда писать про рабочие дни
Затем, что никто не будет гвгшится с тобой, если нет людей, желания или времени.

а вот про софт и нытье не стоит писать, вы всегда в белый чатик ныли о нем,не так ? и после того нытья в белый чатик и типа мы пошли петишить и после этого ты пишешь о софте ?
Не так, пруфы будут?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а вот про софт и нытье не стоит писать, вы всегда в белый чатик ныли о нем,не так ? и после того нытья в белый чатик и типа мы пошли петишить и после этого ты пишешь о софте ?
Когда я увижу комментарии по поводу этих скринов, ало? Почему ты снова авойдишь?

А теперь я жду хоть 1 скрин, где хоть кто-то из моей пати после отсоса ноет с пола в белый чатик про софт. Ох вейт, ты же не выигрывал у нас)))

Ну тогда просто скрин, как хоть одна цифра жалуется на твой софт.

Там дауны до того дошли, что свса нашего в софте обвинили.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Я тебе писал в 00:28, тебя не было онлайн, иди уже бояры въеби и не заходи сюда уже

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
я стоял фармил круг,они были на сердце,еще в кч писали что они там, но не кто не уводил круг...тоже самое на след день глобал слышал что они на скорпах кого то убивали и потом стали фармить
то есть ты бегал мейновой фулкой все выходные, знал где мы стоим и обосрался придти и выгнать со спота? или я чего-то не так понял?

Реакции
174
Баллы
0
как обычно.
в любой момент времени зайди на форум рпг - там сношают финта

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а зачем тогда писать про рабочие дни и вообще че то тявкать тут если у вас такой прайм итд ? про то что я типа офлайн от куда ты это взял ?по моему то что у вас люди в проебе это ваши траблы,просто ваше чсв что ты кого то там убиваете зашквар, проблемы с людьми нефиг че то писать и кидать фрапсы когда за них вы не можете ответить, я не раз вам предлагал пойти подраться честно,но когда я увидел фрапс и понимая что на тот момент наверное 3-4 человека из мейна ток было мне стало смешно,но вы сидите тут говорите как вы там кого то убиваете,то почему тогда вы не можете выйти и потвердить гвг ? или через месяц вы вылезите и начнете гавкать и забыв о том что когда вас звали,вы сливались,то кто потом пойдет с вами ? а вот про софт и нытье не стоит писать, вы всегда в белый чатик ныли о нем,не так ? и после того нытья в белый чатик и типа мы пошли петишить и после этого ты пишешь о софте ? просто ты прекрасно понимешь чем все закончиться и клеймо потом тебе не отмыть после всего что вы тут пишите именно по этому вы тяните время чтоб забуститься,а потом вылезти, например сегодня вы же были в сети,был рабочий день, после такой драмы на форуме вы явно пошли и доказали бы че то,но вы сидели как мыши,а после того как у всех прайм оф вышли на форум и придумали что меня не было это такой бред...
верх долбоебизма

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
вверх долбо*бизма)))) 100ая страничка моя

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ждали ПМа от Финта весь вечер - так и не написалнаписали сами - даже не онлайн, походу авойдит опять

пришлось пойти Нелепу убить
ты снова пришла ганганула моих 10?ух издёвка тигрица

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
ты снова пришла ганганула моих 10?ух издёвка тигрица
Тупо в прайм тайм сервера всегда играют 10-е.

Удобно, когда пизды получаешь, пишешь, что это 10-е. А скиловая основа без конкуренции спокойно днём фармит, пока все на заводе.

Видел вчера ваше пвп с янзом. Это пиздец.

На вас купол поставили, сорк ЭтерналиПьюр сдох. Его реснули он сразу встал и сдох без нубла под тем же куполом. Дальше не смотрел.

Users who are viewing this thread

Верх