Политика сервера (5 Viewers)

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Но хотелось бы услышать их комментарии по поводу того, почему ПЛ считает их безрукими уе*анами.
Это на форуме они гавно, в говорилке они классные и незаменимые люди)

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Интересно как нелепа в клан набирает?
Типо: давай к нам, только я не играю в прайм, в прайм 10-е. И вообще скучно на серве - нет челленджа, у меня люди фейлятся из-за этого, в прайм моя пати никак вам не поможет, так как там сидят помойные 10-е мемберы криворукие анскилы. но так вообще у нас классно.

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Интересно как нелепа в клан набирает?Типо: давай к нам, только я не играю в прайм, в прайм 10-е. И вообще скучно на серве - нет челленджа, у меня люди фейлятся из-за этого, в прайм моя пати никак вам не поможет, так как там сидят помойные 10-е мемберы криворукие анскилы. но так вообще у нас классно.
В чей прайм? Есть какое то обязательное воемя для игры? Напишите часы, а то может у меня не тот прайм тайм? Не курсе когда пацаны на форуме прикажут грузить чара

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
В чей прайм? Есть какое то обязательное воемя для игры? Напишите часы, а то может у меня не тот прайм тайм? Не курсе когда пацаны на форуме прикажут грузить чара
Да загугли же ты, что такое прайм-тайм, и перестань задавать тупые вопросы.

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Представил ситуацию, когда директор какого-то телеканала говорит на совещании:

- Выпускаем передачу в прайм тайм.

А ему подчиненный:

- В чей прайм? Я что должен знать, когда у всех прайм?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
капец вы снобы

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Прайм-тайм (англ. prime-time) - время игры, когда можно спокойно побить мобчиков и не всосать "основой" от дк сетов.
Ну да, все верно!

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
это было бы смешно, если бы не было так грустно (

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Какой-то нелепый финт с 10ыми

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Бля носатая че ты несешь, ты ток на форуме ио фрапсы,то скрины, почему овца не может выйти гвг ? } что не так ? Зачем эти понты,отмазки и тупо сливаться, давай честно сколько раз я тебя звал ? На форуме даже раза три не то слова что в игре, так если ты там кого то убиваешь в чем сложность ? Ок выходные,на 7рб вы стоите фулкой к вам приходишь говоришь пошли, вы сливаетесь,только на форуме вы герои, говорить про десятых или кого то убиваешь,если ты убиваешь так честно 9/9 выйди и не будет соплей про арбы,десятые.. придут на спот ганганут и не а форум..

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
pamyatnik_neizvestnomu_soldatu_novoilinskij_rajon_2_1_.jpg

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Бля носатая че ты несешь, ты ток на форуме ио фрапсы,то скрины, почему овца не может выйти гвг ? } что не так ? Зачем эти понты,отмазки и тупо сливаться, давай честно сколько раз я тебя звал ? На форуме даже раза три не то слова что в игре, так если ты там кого то убиваешь в чем сложность ? Ок выходные,на 7рб вы стоите фулкой к вам приходишь говоришь пошли, вы сливаетесь,только на форуме вы герои, говорить про десятых или кого то убиваешь,если ты убиваешь так честно 9/9 выйди и не будет соплей про арбы,десятые.. придут на спот ганганут и не а форум..
мне кажется, тебе уже только ленивый не написал, что всем на тебя похуй

ты проебал все пвп, с каких только не успел нажать пр

с мобами, без мобов, в шмоте, без шмота, с пухами, без пух, даже 9х18

че ты ноешь тут еще как девочка? какие гвг?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
А потом окажется, что в гвг были 10ые ))))))))))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты, аутист, дважды открыл свой обоссанный рот про то, что моя пати ноет про софт. Я тебе привела три скрина с твоих чаров из мейн состава с нытьем. Ты не только не можешь это никак прокомментировать, но не смог даже пруфануть собственное пиздабольство.Так что, будут комментарии или нет? Будут скрины цифр, ноющих про твой софт?

Или про софт у тебя тоже 10ые ныли с мейн чаров? У тебя там что, есть специальная смена, чтобы ныть в чатик про софт?

Сколько ты еще будешь авойдить вопрос? Я жду ответ.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ты, аутист, дважды открыл свой обоссанный рот про то, что моя пати ноет про софт. Я тебе привела три скрина с твоих чаров из мейн состава с нытьем. Ты не только не можешь это никак прокомментировать, но не смог даже пруфануть собственное пиздабольство.Так что, будут комментарии или нет? Будут скрины цифр, ноющих про твой софт?

Или про софт у тебя тоже 10ые ныли с мейн чаров? У тебя там что, есть специальная смена, чтобы ныть в чатик про софт?

Сколько ты еще будешь авойдить вопрос? Я жду ответ.
скрина я не делал как вы писали про мага и рескил и угрожали баном т.к сто раз сказал что меня не было на том пвп и от куда может быть скрин или фрапс когда тебя нет... ты от темы не отходи, скажи честно сколько раз я вам предложил подраться на форуме в игре ? почему если ты убиваешь всех тут нелепу и меня не можешь пойти честно подраться,а лучше придумывать про арб итд итп ? ведь ок ты сильная,ты убиваешь,почему сливаешься от гвг ?

Marazmatist

Members +
Реакции
35
Баллы
0

Финт без 10-х как без рук.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Думаю Финт взял кредит и нанял парней из 105, деньги отдал, а гвг никак не намутит
И деньги прое*ал и от говна не отмылся
Посочувствуем!

erefan

Members +
Реакции
8
Баллы
0
105 на второй смене доширачат у нелепы скорей уж тогда

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
скрина я не делал как вы писали про мага и рескил и угрожали баном т.к сто раз сказал что меня не было на том пвп и от куда может быть скрин или фрапс когда тебя нет... ты от темы не отходи, скажи честно сколько раз я вам предложил подраться на форуме в игре ? почему если ты убиваешь всех тут нелепу и меня не можешь пойти честно подраться,а лучше придумывать про арб итд итп ? ведь ок ты сильная,ты убиваешь,почему сливаешься от гвг ?
tn.jpg

ДК-сеты в наличии

Users who are viewing this thread

Верх