Это на форуме они гавно, в говорилке они классные и незаменимые люди)Но хотелось бы услышать их комментарии по поводу того, почему ПЛ считает их безрукими уе*анами.
Это на форуме они гавно, в говорилке они классные и незаменимые люди)Но хотелось бы услышать их комментарии по поводу того, почему ПЛ считает их безрукими уе*анами.
В чей прайм? Есть какое то обязательное воемя для игры? Напишите часы, а то может у меня не тот прайм тайм? Не курсе когда пацаны на форуме прикажут грузить чараИнтересно как нелепа в клан набирает?Типо: давай к нам, только я не играю в прайм, в прайм 10-е. И вообще скучно на серве - нет челленджа, у меня люди фейлятся из-за этого, в прайм моя пати никак вам не поможет, так как там сидят помойные 10-е мемберы криворукие анскилы. но так вообще у нас классно.
Да загугли же ты, что такое прайм-тайм, и перестань задавать тупые вопросы.В чей прайм? Есть какое то обязательное воемя для игры? Напишите часы, а то может у меня не тот прайм тайм? Не курсе когда пацаны на форуме прикажут грузить чара
Представил ситуацию, когда директор какого-то телеканала говорит на совещании:В чей прайм? Есть какое то обязательное воемя для игры? Напишите часы, а то может у меня не тот прайм тайм? Не курсе когда пацаны на форуме прикажут грузить чара
Нелепые отмазы от финта и неадекватные финты от нелепы.Это просто нелепо
мне кажется, тебе уже только ленивый не написал, что всем на тебя похуйБля носатая че ты несешь, ты ток на форуме ио фрапсы,то скрины, почему овца не может выйти гвг ? } что не так ? Зачем эти понты,отмазки и тупо сливаться, давай честно сколько раз я тебя звал ? На форуме даже раза три не то слова что в игре, так если ты там кого то убиваешь в чем сложность ? Ок выходные,на 7рб вы стоите фулкой к вам приходишь говоришь пошли, вы сливаетесь,только на форуме вы герои, говорить про десятых или кого то убиваешь,если ты убиваешь так честно 9/9 выйди и не будет соплей про арбы,десятые.. придут на спот ганганут и не а форум..
Ты, аутист, дважды открыл свой обоссанный рот про то, что моя пати ноет про софт. Я тебе привела три скрина с твоих чаров из мейн состава с нытьем. Ты не только не можешь это никак прокомментировать, но не смог даже пруфануть собственное пиздабольство.Так что, будут комментарии или нет? Будут скрины цифр, ноющих про твой софт?Бля носатая че ты несешь, ты ток на форуме ио фрапсы,то скрины, почему овца не может выйти гвг ? } что не так ? Зачем эти понты,отмазки и тупо сливаться, давай честно сколько раз я тебя звал ? На форуме даже раза три не то слова что в игре, так если ты там кого то убиваешь в чем сложность ? Ок выходные,на 7рб вы стоите фулкой к вам приходишь говоришь пошли, вы сливаетесь,только на форуме вы герои, говорить про десятых или кого то убиваешь,если ты убиваешь так честно 9/9 выйди и не будет соплей про арбы,десятые.. придут на спот ганганут и не а форум..
скрина я не делал как вы писали про мага и рескил и угрожали баном т.к сто раз сказал что меня не было на том пвп и от куда может быть скрин или фрапс когда тебя нет... ты от темы не отходи, скажи честно сколько раз я вам предложил подраться на форуме в игре ? почему если ты убиваешь всех тут нелепу и меня не можешь пойти честно подраться,а лучше придумывать про арб итд итп ? ведь ок ты сильная,ты убиваешь,почему сливаешься от гвг ?Ты, аутист, дважды открыл свой обоссанный рот про то, что моя пати ноет про софт. Я тебе привела три скрина с твоих чаров из мейн состава с нытьем. Ты не только не можешь это никак прокомментировать, но не смог даже пруфануть собственное пиздабольство.Так что, будут комментарии или нет? Будут скрины цифр, ноющих про твой софт?
Или про софт у тебя тоже 10ые ныли с мейн чаров? У тебя там что, есть специальная смена, чтобы ныть в чатик про софт?
Сколько ты еще будешь авойдить вопрос? Я жду ответ.
скрина я не делал как вы писали про мага и рескил и угрожали баном т.к сто раз сказал что меня не было на том пвп и от куда может быть скрин или фрапс когда тебя нет... ты от темы не отходи, скажи честно сколько раз я вам предложил подраться на форуме в игре ? почему если ты убиваешь всех тут нелепу и меня не можешь пойти честно подраться,а лучше придумывать про арб итд итп ? ведь ок ты сильная,ты убиваешь,почему сливаешься от гвг ?