Политика сервера (3 Viewers)

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Изи заработок же
скупать гномом выше магазинной цены изготовления -- заработок. записал, спасибо

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вечер в радость, чефир в сладость.
Че сегодня перетираем?
Слышал бакланы ботают шо завелся вафлер на баркасе у нас, финтом кличут

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
а че, ака на кри сломал?

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
вечер в радость, чефир в сладость.Че сегодня перетираем?

Слышал бакланы ботают шо завелся вафлер на баркасе у нас, финтом кличут
Под Ями закосить решил?

Он же тебя изи разорвет в словесной дуэли.

alexzk

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Сдрыснул твой батя когда тебе было 3 месяца
бг..или спрыснул, "подписывая" его "проект"
default_smile.png
)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ждали ПМа от Финта весь вечер - так и не написал
написали сами - даже не онлайн, походу авойдит опять
пришлось пойти Нелепу убить

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ждали ПМа от Финта весь вечер - так и не написалнаписали сами - даже не онлайн, походу авойдит опять

пришлось пойти Нелепу убить

во первых сегодня был ласт день инст, во вторых у меня было гвг,а че самим написать не как ? или я должен бегать вас искать ? ссори но меня это достала, я месяц ждал вас,в пятницу с 21 до 01 пиши изи подеремся

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Мда? Сейчас бы с 15 часами Прайма авойдить гвг... ласт день инст)0)0)0)0)))))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Мда? Сейчас бы с 15 часами Прайма авойдить гвг... ласт день инст)0)0)0)0)))))
я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)

я вчера ждал как дурак до 22-00 т.к мне сказали в рабочие дни,а уж в понедельник придумали другую причину типа если их нет,то нет, больше я не стану тратить свое время на это, я раз 5 забивал им, но всегда какие то отмазки, считаю если было так как они говорят,то им труда бы не составила в ту же субботу или воскресенье когда они фармили сердце/скорпы пойти и доказать это, но люди сливаються и тянут время чтоб доделать сетики спустя месяц игры и пишут че то на форуме.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)я вчера ждал как дурак до 22-00, больше я не стану тратить свое время на это, я раз 5 забивал им, но всегда какие то отмазки..
так тебя же ебали в дк сетах, где уважение?!

тебе писали сегодня, ты был офлайн, сори, утомил уже сливаться

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)
Tolko ti ot etih dc setov soseh v reale, i sezjaesh na to chto da y nas 3 chela v oknah i to 2 iz nih afk, IGORYASHA SINA, avoidish gvg, ne daessh prufof, mojet ti prosto boishsya popast v temku popushenih m????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
так тебя же ебали в дк сетах, где уважение?!тебе писали сегодня, ты был офлайн, сори, утомил уже сливаться

зачем ты пиздишь это ? я не был сегодня в офлайне, уж 960 от тебя явно не ожидал такого пиздежа, с 17-00 до теперешнего времени я точно всегда был в игре т.к у меня в клане было гвг,а потом инсты,я точно не мог быть офлайн,ну а так норм придумал причину.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
я бы понял твой высер если они мне написали,а я слился, но очевидно что такого не будет, они тянут время чтоб одеть сетики,то рандомы в ржавых сетах уже,а цифры спустя месяц в дк =)я вчера ждал как дурак до 22-00 т.к мне сказали в рабочие дни,а уж в понедельник придумали другую причину типа если их нет,то нет, больше я не стану тратить свое время на это, я раз 5 забивал им, но всегда какие то отмазки..
Ti mudak?

U nih praim 4 chasa iz kotorih 2 oni pizdyat tvoih desyatih (no mi-to znaem...), 1 chas regrupayutsya i 1 chas farmyat. Kakie seti?
default_biggrin.png

Ili ti dumaesh, chto tvoyu blistatelnuyu pati kto-to boitsya pri usloviyah ravnogo busta, obezyana? Mojesh poprobovat urezat sebe i svoim sobakam praim do 4 chasov i podojdat paru nedel ili hotya bi poprobovat predlojit im, chto ti viydesh v dc i so 150 veponami. Ne hochesh tak? Mojesh daje poprobovat povtorit podvig pastera i poprobovat viyti v banana sete.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Tolko ti ot etih dc setov soseh v reale, i sezjaesh na to chto da y nas 3 chela v oknah i to 2 iz nih afk, IGORYASHA SINA, avoidish gvg, ne daessh prufof, mojet ti prosto boishsya popast v temku popushenih m????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

клоун чего мне бояться если я по кд что на форуме что в игре зову вас подраться,а вы мне то про пушки,то про 15 часов, то про выходные несете ?

по моему если я бы боялся то я не звал вас,а вы если такие крутые,то явно не сидели бы на споте,а пошли бы доказали что вы че то можете, лучше всего когда идет пт сидеть как мышь,а когда пт оф вылезти на форуме с придуманными историями

Users who are viewing this thread

Верх