Политика сервера (5 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я конечно понимаю цифры или янз пишут, но как могут писать люди которые отлетают за 30 сек ? или которые еще спустя месяц дожили до фога и сидят тут че то пишут я хз

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
посмотрим как ты запоешь, когда захочешь на кариков
для тебя и тебе подобным туда дверь закрыта

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
посмотришь как ты запоешь, когда захочешь на кариковдля тебя туда дверь закрыта

я даже не делал пала для них, нафиг мне они не нужны,просто ты понимаешь сколько раз я дрался с твоей пати и ты даже не мог бд убить,но тут ты пишешь про какие то унижения итд это пздц..ниже чем ты упасть не возможно

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я конечно понимаю цифры или янз пишут, но как могут писать люди которые отлетают за 30 сек ? или которые еще спустя месяц дожили до фога и сидят тут че то пишут я хз
Не то что ты за 20 секунд, растёшь, на след сервере нужно будет нанять 2 смену и уже за 30 секунд будешь отлетать, таг глядишь к 2045 убьёшь кого нить.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Не то что ты за 20 секунд, растёшь, на след сервере нужно будет нанять 2 смену и уже за 30 секунд будешь отлетать, таг глядишь к 2045 убьёшь кого нить.
ты рот откроешь когда не то чтоб убить,а когда вообще сможешь хоть драться,на данный момент ты мобов не можешь убить и пишешь тут про какие то 20 сек

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
я даже не делал пала для них, нафиг мне они не нужны,просто ты понимаешь сколько раз я дрался с твоей пати и ты даже не мог бд убить,но тут ты пишешь про какие то унижения итд это пздц..ниже чем ты упасть не возможно
когда редактировал, еще добавил тебе подобным(

ну норм че, сьешь печеньку, что смог убить пак на фарме с меньшим онлайном раза так 2-3 меньшем чем у тебя.

ток ты упустил малый момент, я пишу всегда лично от себя. мой пак тут вообще не причем, я там десятый и сижу я в отдельном канале, что бы мне не мешали твинов раставлять. у меня основа гном 64 лвл . тебе скрин рабочего стола скинуть что бы до тебя тупого дошло?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты рот откроешь когда не то чтоб убить,а когда вообще сможешь хоть драться,на данный момент ты мобов не можешь убить и пишешь тут про какие то 20 сек
Бля ФИнт как играть по 16 часов и проигрывать? Лучше уж не играть чем позорится))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Бля ФИнт как играть по 16 часов и проигрывать? Лучше уж не играть чем позорится))

на данный момент я проиграл янзу, с цифрами я не дрался, все пвп сидели драйвера,последние пвп вообще меня не было я хз о чем ты

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
И ваще Финт тут не играет, просто какие-то зашкварные пидарасы позорят его светлое имя )))))))))))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
И вообще цифры видео монтажом занимаются.
Говорят у цифр на фрапсах 1 чел сидел в 9 окон.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
на данный момент я проиграл янзу, с цифрами я не дрался, все пвп сидели драйвера,последние пвп вообще меня не было я хз о чем ты
спасибо, дружище, а то я что-то загрустил слегка

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Прыгать на пачку самому по 5 раз, а потом говорить, что был с драйверами. Ну что за даун
biggrin.gif

Видео ненастоящие!

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Прыгать на пачку самому по 5 раз, а потом говорить, что был с драйверами. Ну что за даун
default_biggrin.png
Видео ненастоящие!

ты пойдешь вечером ?

то пм молчишь,тут игноришь...

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
а что с дандалионом случилось? пачка фейл?

blessingzxc

Members +
Реакции
20
Баллы
0
И где же я че то говорил про софт, я лишь был в шоке что пати янза может петишить, каждый знает что янз без софта не может не чего,примером был бионд где янз не чего не смог показать т.к не было там софта и считаю зашквар петишить когда сам же на софте сидить, так же ваше пати после каждого пвп высер про софт в белый чатик, а сами кидаете фрапс где четко видно 8 сидит на хелпере и сто раз спросили про цп и так не разу вы не ответили, так кто ноет про софт ? Даже на вашем фрапсе видно что ацп нет у меня, а у вас? И после этого вы пишите о софте ?
бля как же в голос мужик, выебал тебя позавчера на севере 9х9 и 9х18, захожу а тут опять высер в сторону пати янза про софт ух блэт

тебе напомнить что твой маг с рескилом разбанивался за руры?

не пиши плиз нихуя про софт реально, посмешище ебаное, уже нет сил читать это через пост

нормально ты зарофлил про зашквар петишить, когда у тебя маг с рескилом, ух блэт раки банят мага с читами да за что бляяяяя пиздец зашквар

а потом сам же петишишь няму и пишешь в пм готовь руры на разбан ъавъафавхыфаыпаоавыороавроавыор

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
То есть Финт ищет способ запетишить цифер? УУу сюка

Jenaro

Members +
Реакции
14
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Ребята, тяжело дышать, нужен манагейн, /target makepr2 в гиране
В Орене БВ и дум концы продают. Мне про ШЕ vs. EE интересно, чем закончилось сравнение в этих сетах?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
default_biggrin.png
Видео ненастоящие!
Ирония отмазочек "в каждом проёбанном пвп сидел 10ый" в том, что человек по сути называет их безрукими, безмозглыми ублюдками, которые тока ходят и фидят на мувики.

OWNERPWNZOR

New member
Реакции
2
Баллы
0
я бы светленькую трахнул) СЕшка на какого то мушкетера похожа(

Users who are viewing this thread

Верх