NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
на мушкетера из балета "Три мушкетера"я бы светленькую трахнул) СЕшка на какого то мушкетера похожа(
на мушкетера из балета "Три мушкетера"я бы светленькую трахнул) СЕшка на какого то мушкетера похожа(
А поменяться сетами и смыть татухи, в смысле шляпы снять. Хочу на девственную девичью красоту взглянуть.MakePRnotWar сказал(а):Ну тут все очень сложно, не нашли победителя
Имхо, ЕЕшка симпатичней и в первой варианте и во втором. Ей бы еще сиськи.MakePRnotWar сказал(а):Тоже сложно
В какой ПМ, даун, я на работе. Последние дни даже в игру не могу нормально зайти, потому что приезжаю в полночь. Мне не горит тратить свои 1,5 часа прайма, чтобы снова тебе жопу порвать, это ж не у меня с тобой счет 0-10 по пвп, мусор. Попозже.ты пойдешь вечером ?то пм молчишь,тут игноришь...
мы же не говно едим как Фи.. некоторыегурманы ушастой еды, я хз
как ЛедиСЕ?ЕЕ во всех сетах симпатичней. ШЕ какая то мужественная что ли.
лучший мп реген - это джудик сориMakePRnotWar сказал(а):Оба сета дают мп реген, так что кайфово ману заливать, но вот у дума с кастом беда)
ЛедиСЕ вроде верхнею одежду не носит.как ЛедиСЕ?
Там в робе пассивный реген, для крафтеров БВ роба ништяк.лучший мп реген - это джудик сори
Выходные , какое гвг , ща бы просрать выходной в игре ,в рабочие дни граялу пиши после 22-00.