посмотришь как ты запоешь, когда захочешь на кариковдля тебя туда дверь закрыта
Не то что ты за 20 секунд, растёшь, на след сервере нужно будет нанять 2 смену и уже за 30 секунд будешь отлетать, таг глядишь к 2045 убьёшь кого нить.я конечно понимаю цифры или янз пишут, но как могут писать люди которые отлетают за 30 сек ? или которые еще спустя месяц дожили до фога и сидят тут че то пишут я хз
ты рот откроешь когда не то чтоб убить,а когда вообще сможешь хоть драться,на данный момент ты мобов не можешь убить и пишешь тут про какие то 20 секНе то что ты за 20 секунд, растёшь, на след сервере нужно будет нанять 2 смену и уже за 30 секунд будешь отлетать, таг глядишь к 2045 убьёшь кого нить.
когда редактировал, еще добавил тебе подобным(я даже не делал пала для них, нафиг мне они не нужны,просто ты понимаешь сколько раз я дрался с твоей пати и ты даже не мог бд убить,но тут ты пишешь про какие то унижения итд это пздц..ниже чем ты упасть не возможно
Бля ФИнт как играть по 16 часов и проигрывать? Лучше уж не играть чем позорится))ты рот откроешь когда не то чтоб убить,а когда вообще сможешь хоть драться,на данный момент ты мобов не можешь убить и пишешь тут про какие то 20 сек
Бля ФИнт как играть по 16 часов и проигрывать? Лучше уж не играть чем позорится))
спасибо, дружище, а то я что-то загрустил слегкана данный момент я проиграл янзу, с цифрами я не дрался, все пвп сидели драйвера,последние пвп вообще меня не было я хз о чем ты
Прыгать на пачку самому по 5 раз, а потом говорить, что был с драйверами. Ну что за даунВидео ненастоящие!![]()
бля как же в голос мужик, выебал тебя позавчера на севере 9х9 и 9х18, захожу а тут опять высер в сторону пати янза про софт ух блэтИ где же я че то говорил про софт, я лишь был в шоке что пати янза может петишить, каждый знает что янз без софта не может не чего,примером был бионд где янз не чего не смог показать т.к не было там софта и считаю зашквар петишить когда сам же на софте сидить, так же ваше пати после каждого пвп высер про софт в белый чатик, а сами кидаете фрапс где четко видно 8 сидит на хелпере и сто раз спросили про цп и так не разу вы не ответили, так кто ноет про софт ? Даже на вашем фрапсе видно что ацп нет у меня, а у вас? И после этого вы пишите о софте ?
Я не понимаю как он это делает. С каждым днём шкварится всё больше и больше)000))То есть Финт ищет способ запетишить цифер? УУу сюка
В Орене БВ и дум концы продают. Мне про ШЕ vs. EE интересно, чем закончилось сравнение в этих сетах?MakePRnotWar сказал(а):Ребята, тяжело дышать, нужен манагейн, /target makepr2 в гиране
Ирония отмазочек "в каждом проёбанном пвп сидел 10ый" в том, что человек по сути называет их безрукими, безмозглыми ублюдками, которые тока ходят и фидят на мувики.Прыгать на пачку самому по 5 раз, а потом говорить, что был с драйверами. Ну что за даунВидео ненастоящие!![]()