Политика сервера (8 Viewers)

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
в этом году их настолько до**я, что голосование не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
зандеры повсюду
посмотрите сами на себя объективно со стороны) вам ли писать про даунов

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Ну просто чтоб вы понимали, насколько обосновано ЧСВ Финта, немножечко контента от ДК-сетов:
dZqC6eHO6ag

Ppioxdi4H0E

mQwxWRs8ibE

Снова этот мусор ничего не показывает, кроме 30секундой игры. Господи, как же он обосрался в очередной раз.

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Лучше Юль вы на кмы так ходили,как на форуме сидите,то тут ты всех нагибаешь, а на баюма в праймовое время тяжело прийти(((
Лучше пока вары на баюме спот занять,пофармить...хорошая игра..
они тебе лицо обоссали, а ты со своим баюмом будешь дальше заглатывать в поле, мусор.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
а не ты ли скамерок о котором финт говорил?
он,я уже много раз говорил, если посмотреть все проекты астеривасы итд итп,он больше года ходит и льет грязь,слишком высокого мнения был челик и не как не может смериться с тем что кп просто в голос сказала что не хочет с ним иметь не каких дел,он же кл великого клана Крабс,как это так что даже его друзья не захотели с ним играть дальше =) тот пошел ломать вещи на чарах,скамить рубли у кп и лить на форумах грязь, я хз как маг который скилы нажимает мышкой может судить чью то игру..

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
он,я уже много раз говорил, если посмотреть все проекты астеривасы итд итп,он больше года ходит и льет грязь,слишком высокого мнения был челик и не как не может смериться с тем что кп просто в голос сказала что не хочет с ним иметь не каких дел,он же кл великого клана Крабс,как это так что даже его друзья не захотели с ним играть дальше =) тот пошел ломать вещи на чарах,скамить рубли у кп и лить на форумах грязь, я хз как маг который скилы нажимает мышкой может судить чью то игру..
0_f9e3c_3d245c55_XL.jpg

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Пруфы или опять пиздишь с петушарни?

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Видел продают куски веспера в хорошем количестве. Кто уже стоит в СОА?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Да не такая уж она и длинная.Когда стартовала последняя пара ГФ + ХФ (которую планировали объединять через пару мес. после старта ХФ, и это было известно заранее), то на мертворожденный ГФ пошли пофармить адены челики с ПЛом 2ez.

Рейт адены на ГФе был е***тый, поэтому к моменту слияния на ХФ лайфер пачка выносила из соа 250кк за фул прайм, а с ГФа готовились притащить на сервер ~10ккк адены.

Этот 2ez долго вые**вался на форуме, что заруинит экономику, скупит весь рынок и тд.

Но по факту при слиянии сразу же забанился за РМТ.

Еще был слух, что он еще и свою консту прокинул/обскамил, но тут я не очень помню уже подробности.
Я там драйверил как раз, когда он со своим друганом, закинул месяц прайма на фанпей)

Челик пошёл крафтить сета, больше половины фейлов по его словам))) В след раз нужно с крафтеров фрапсы требовать я хз. Боюсь представить сколько там рар концов ушло в бан.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я там драйверил как раз, когда он со своим друганом, закинул месяц прайма на фанпей)Челик пошёл крафтить сета, больше половины фейлов по его словам))) В след раз нужно с крафтеров фрапсы требовать я хз. Боюсь представить сколько там рар концов ушло в бан.
Лох-не мамонт не вымрет.
default_biggrin.png
Целый пак за дурачков держал)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Лох-не мамонт не вымрет.
default_biggrin.png
Целый пак за дурачков держал)
Они вдвоём это делали, 2ez и его дружок петушок Smile. Получилось что смайл закинул всё на фанпейчик и пропал, а 2ез ещё потом в войсе сидел оправдывался. Но его опустили и послали на*уй. И только потом кто-то начал скидывать пруфы на то как его по форумам обсирают. Мне впринципе похер было, персонажа то своего не было.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
какая захватывающая политика

Users who are viewing this thread

Верх