Политика сервера (5 Viewers)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
А что по поводу КЛа крабсов? А то Финт что то напиздел и слился как обычно.

macis

Members +
Реакции
9
Баллы
0
а шо за финт?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
забавно слышать про позор от мага 76 лвла спустя 10 дней игры который даже в фог еще не может встать нормально =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если бы здесь играли пару нормальных пачек, в фоге бы сейчас стоял ты)))))))))))))))

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
На еблобал форуме артемка где-то писал, что нужно быть аутистом, чтобы пойти опять на рпг в 2к19.Я его осуждаю, мнение не разделяю, фу таким быть. Но все-же ждем его снова.
да я и тут могу то же самое сказать) вы посмотрите во что вы тут играете и с кем)

NoDamage

Members +
Реакции
12
Баллы
0
А что по поводу КЛа крабсов? А то Финт что то напиздел и слился как обычно.
А что тут обсуждать -то без скринов ,видео итд (финт он уже хз скок лет балаболит . что ему приснилось то и говорит ) пвп, крафт осады итд он все может перевернуть за сутки после сна.

Кл крабов норм поживает и играет на др проэкте с своим паком . я хз откуда история что его же люди его послали .

П.с пруфы видео итд Финту все предоставляют , но это мало для него ,но всем хватает.

П.C не чего не хочу сказать про пак в целом (пак норм сыгранный) пример : это если в клане Кл не умеет руководить то и клан гг становиться вот тут тот самый случай ^^ замена пл решила бы их проблемы в нубстве

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А что тут обсуждать -то без скринов ,видео итд (финт он уже хз скок лет балаболит . что ему приснилось то и говорит ) пвп, крафт осады итд он все может перевернуть за сутки после сна.
Кл крабов норм поживает и играет на др проэкте с своим паком . я хз откуда история что его же люди его послали .

П.с пруфы видео итд Финту все предоставляют , но это мало для него ,но всем хватает.

П.C не чего не хочу сказать про пак в целом (пак норм сыгранный) пример : это если в клане Кл не умеет руководить то и клан гг становиться вот тут тот самый случай ^^ замена пл решила бы их проблемы в нубстве
Хз хз, я особо ПЛить не хочу никогда, но иногда на меня находит необоснованный оптимизм и я начинаю рассказывать «нубам» шодакак. неизменно это вызывает агрессию в мою сторону (в 99% случаев как раз от самых криворуких долбо*бов). Слишком много народу хочет макнуться в биг вар, без какой-либо мысли о том что они могут не вывезти. Так что по факту, прошаренному пати мемберу почти нечего сказать во время пвп, он сам знает что ему делать. Из чего получается вывод: наличие хорошего пати лидера, глобально (за исключением команд на передвижение пака), не влияет на игру пачки.

/fix

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Хотя с другой стороны, если ПЛ универсальный кретин, как финт, это может мешать пачке. Как примеры: сказать вставать в город когда ещё есть возможность разресаться, потратить саблим на то чтобы залить пустого свса, потратить два Нойза одновременно из-за невнятной команды и т.д.
Так что да, финта нужно отправлять на парашу...)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Так что да, финта нужно отправлять на парашу...)
В общем форум, слушай новый положняк. Финт не выложил фрапсы и не прекратил моросить. Поэтому из приблатненного стремящегося босяка он опустился до касты заполосканных. Считать его фуфлыжником - то есть игровым терпилой, беспричинно открывающим рот. Слова его серьезно не воспринимать, так как веса они не имеют.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
толку слушать советы от рандомного драйвера который мнит себя топ игроком

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
толку слушать советы от рандомного драйвера который мнит себя топ игроком
Не, не так. Я не говорил что я топ игрок, я говорил что я топчик по сравнению с вами, долбое*ами с х15. На нормальных серверах я обычный игрок, который может выжать нужный минимум практически из любой профы.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Не, не так. Я не говорил что я топ игрок, я говорил что я топчик по сравнению с вами, долбое*ами с х15. На нормальных серверах я обычный игрок, который может выжать нужный минимум практически из любой профы.
как ты можешь говорить про мою игру в частности когда ты не особо в курсе на ком я играю,и в те редкие случаи когда мы пересекаемся на осадах,ты отлетаешь всегда,хз о чем ты топ игрок

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
В общем форум, слушай новый положняк. Финт не выложил фрапсы и не прекратил моросить. Поэтому из приблатненного стремящегося босяка он опустился до касты заполосканных. Считать его фуфлыжником - то есть игровым терпилой, беспричинно открывающим рот. Слова его серьезно не воспринимать, так как веса они не имеют.
Очередной вопрос решён, теперь можно и чефирком побаловаться.

Users who are viewing this thread

Верх