ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
А что по поводу КЛа крабсов? А то Финт что то напиздел и слился как обычно.
Дачник что-ли? С чего такой интерес к овощам?А что по поводу КЛа крабсов? А то Финт что то напиздел и слился как обычно.
Да я хз кто он) Мне просто интересно сама история, хуесосить Финта надоедает иногда.Дачник что-ли? С чего такой интерес к овощам?
Если бы здесь играли пару нормальных пачек, в фоге бы сейчас стоял ты)))))))))))))))забавно слышать про позор от мага 76 лвла спустя 10 дней игры который даже в фог еще не может встать нормально =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я и тут могу то же самое сказать) вы посмотрите во что вы тут играете и с кем)На еблобал форуме артемка где-то писал, что нужно быть аутистом, чтобы пойти опять на рпг в 2к19.Я его осуждаю, мнение не разделяю, фу таким быть. Но все-же ждем его снова.
Ну спасибокуда делись доширачники пастер и артемка?)
А что тут обсуждать -то без скринов ,видео итд (финт он уже хз скок лет балаболит . что ему приснилось то и говорит ) пвп, крафт осады итд он все может перевернуть за сутки после сна.А что по поводу КЛа крабсов? А то Финт что то напиздел и слился как обычно.
Хз хз, я особо ПЛить не хочу никогда, но иногда на меня находит необоснованный оптимизм и я начинаю рассказывать «нубам» шодакак. неизменно это вызывает агрессию в мою сторону (в 99% случаев как раз от самых криворуких долбо*бов). Слишком много народу хочет макнуться в биг вар, без какой-либо мысли о том что они могут не вывезти. Так что по факту, прошаренному пати мемберу почти нечего сказать во время пвп, он сам знает что ему делать. Из чего получается вывод: наличие хорошего пати лидера, глобально (за исключением команд на передвижение пака), не влияет на игру пачки.А что тут обсуждать -то без скринов ,видео итд (финт он уже хз скок лет балаболит . что ему приснилось то и говорит ) пвп, крафт осады итд он все может перевернуть за сутки после сна.
Кл крабов норм поживает и играет на др проэкте с своим паком . я хз откуда история что его же люди его послали .
П.с пруфы видео итд Финту все предоставляют , но это мало для него ,но всем хватает.
П.C не чего не хочу сказать про пак в целом (пак норм сыгранный) пример : это если в клане Кл не умеет руководить то и клан гг становиться вот тут тот самый случай ^^ замена пл решила бы их проблемы в нубстве
В общем форум, слушай новый положняк. Финт не выложил фрапсы и не прекратил моросить. Поэтому из приблатненного стремящегося босяка он опустился до касты заполосканных. Считать его фуфлыжником - то есть игровым терпилой, беспричинно открывающим рот. Слова его серьезно не воспринимать, так как веса они не имеют.Так что да, финта нужно отправлять на парашу...)
а что там все грустно?MakePRnotWar сказал(а):Ждем десант с Артемкой во главе
Не, не так. Я не говорил что я топ игрок, я говорил что я топчик по сравнению с вами, долбое*ами с х15. На нормальных серверах я обычный игрок, который может выжать нужный минимум практически из любой профы.толку слушать советы от рандомного драйвера который мнит себя топ игроком
как ты можешь говорить про мою игру в частности когда ты не особо в курсе на ком я играю,и в те редкие случаи когда мы пересекаемся на осадах,ты отлетаешь всегда,хз о чем ты топ игрокНе, не так. Я не говорил что я топ игрок, я говорил что я топчик по сравнению с вами, долбое*ами с х15. На нормальных серверах я обычный игрок, который может выжать нужный минимум практически из любой профы.
Очередной вопрос решён, теперь можно и чефирком побаловаться.В общем форум, слушай новый положняк. Финт не выложил фрапсы и не прекратил моросить. Поэтому из приблатненного стремящегося босяка он опустился до касты заполосканных. Считать его фуфлыжником - то есть игровым терпилой, беспричинно открывающим рот. Слова его серьезно не воспринимать, так как веса они не имеют.
ага, хорошо сидимОчередной вопрос решён, теперь можно и чефирком побаловаться.
на 1 хуи дроченные, на 2 пики точенные, куда сам сядешь? Куда Финта посадишь?На двух стульях?
только первоходы на 2х стульях сидятНа двух стульях?