ЗлойСофтер
0% софт
- Реакции
- 616
- Баллы
- 0
в этом году их настолько до**я, что голосование не имеет смысла.
Последнее редактирование модератором:
пилите голосовалку, пока не поздноCкоро 2к18 заканчиваеться. Конкурс топ дауна 2кей18 будет?Или думаете тут без голосования все ясно?
боишься победить?)в этом году их настолько до**я, что голосование не имеет смысла.
победителю приз - задать вопрос Финту при личной встречеХочу 1 место
ахаххахахахабоишься победить?)
Ну просто чтоб вы понимали, насколько обосновано ЧСВ Финта, немножечко контента от ДК-сетов:
dZqC6eHO6ag
Ppioxdi4H0E
mQwxWRs8ibE
они тебе лицо обоссали, а ты со своим баюмом будешь дальше заглатывать в поле, мусор.Лучше Юль вы на кмы так ходили,как на форуме сидите,то тут ты всех нагибаешь, а на баюма в праймовое время тяжело прийти(((
Лучше пока вары на баюме спот занять,пофармить...хорошая игра..
а не ты ли скамерок о котором финт говорил?они тебе лицо обоссали, а ты со своим баюмом будешь дальше заглатывать в поле, мусор.
он,я уже много раз говорил, если посмотреть все проекты астеривасы итд итп,он больше года ходит и льет грязь,слишком высокого мнения был челик и не как не может смериться с тем что кп просто в голос сказала что не хочет с ним иметь не каких дел,он же кл великого клана Крабс,как это так что даже его друзья не захотели с ним играть дальше =) тот пошел ломать вещи на чарах,скамить рубли у кп и лить на форумах грязь, я хз как маг который скилы нажимает мышкой может судить чью то игру..а не ты ли скамерок о котором финт говорил?
софтиком надоя хз как маг который скилы нажимает мышкой может судить чью то игру..
он,я уже много раз говорил, если посмотреть все проекты астеривасы итд итп,он больше года ходит и льет грязь,слишком высокого мнения был челик и не как не может смериться с тем что кп просто в голос сказала что не хочет с ним иметь не каких дел,он же кл великого клана Крабс,как это так что даже его друзья не захотели с ним играть дальше =) тот пошел ломать вещи на чарах,скамить рубли у кп и лить на форумах грязь, я хз как маг который скилы нажимает мышкой может судить чью то игру..
Пруфы или опять пиздишь с петушарни?он,я уже много раз говорил, если посмотреть все проекты астеривасы итд итп,он больше года ходит и льет грязь,слишком высокого мнения был челик и не как не может смериться с тем что кп просто в голос сказала что не хочет с ним иметь не каких дел,он же кл великого клана Крабс,как это так что даже его друзья не захотели с ним играть дальше =) тот пошел ломать вещи на чарах,скамить рубли у кп и лить на форумах грязь, я хз как маг который скилы нажимает мышкой может судить чью то игру..
Очень тяжело догадаться, кто же стоит в СоА в 2 смены...Видел продают куски веспера в хорошем количестве. Кто уже стоит в СОА?
Я там драйверил как раз, когда он со своим друганом, закинул месяц прайма на фанпей)Да не такая уж она и длинная.Когда стартовала последняя пара ГФ + ХФ (которую планировали объединять через пару мес. после старта ХФ, и это было известно заранее), то на мертворожденный ГФ пошли пофармить адены челики с ПЛом 2ez.
Рейт адены на ГФе был е***тый, поэтому к моменту слияния на ХФ лайфер пачка выносила из соа 250кк за фул прайм, а с ГФа готовились притащить на сервер ~10ккк адены.
Этот 2ez долго вые**вался на форуме, что заруинит экономику, скупит весь рынок и тд.
Но по факту при слиянии сразу же забанился за РМТ.
Еще был слух, что он еще и свою консту прокинул/обскамил, но тут я не очень помню уже подробности.
Лох-не мамонт не вымрет.Я там драйверил как раз, когда он со своим друганом, закинул месяц прайма на фанпей)Челик пошёл крафтить сета, больше половины фейлов по его словам))) В след раз нужно с крафтеров фрапсы требовать я хз. Боюсь представить сколько там рар концов ушло в бан.
Они вдвоём это делали, 2ez и его дружок петушок Smile. Получилось что смайл закинул всё на фанпейчик и пропал, а 2ез ещё потом в войсе сидел оправдывался. Но его опустили и послали на*уй. И только потом кто-то начал скидывать пруфы на то как его по форумам обсирают. Мне впринципе похер было, персонажа то своего не было.Лох-не мамонт не вымрет.Целый пак за дурачков держал)![]()