ШО случилось?как там гвг янз прошло ? шо с лицом ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))янз красава, фрапс позже будет..
ШО случилось?как там гвг янз прошло ? шо с лицом ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))янз красава, фрапс позже будет..
Так мы всё, перешли в лайфер-мод, на работе сижу. Тоже интересно, что за гвг было там.Так вы там делайте что нить, а то хз) Скучно же, щас скоро мультики будем обсуждать если пвпшек не будет)
Янз с кем то =))Так мы всё, перешли в лайфер-мод, на работе сижу. Тоже интересно, что за гвг было там.
Скрины с оскорблениями конечно хорошо. Нам нужно видео, Ибо надо знать кому коврик у параши готовить... И обсудить видос естественно.я все могу понять, но по моему янз уже опустился ниже не куда, челик у которого фул софт в пати забивает гвг в котором проиграл и пишет такое https://prnt.sc/lkqfmd
снятия вара,петишен вар это пиздец
Так что да, это нормально.Это норммально? Хохлы тут пишут что русские пздц какие плохие, я спорю, и мне предупреждение впаяли на форуме рассисткие высказывания?) ВТФ МЕН?!) Хохлы походу нажаловались)
чел из пати янза создает тикетглавный рофел 18 года наверное
да я сам охуевший,нужны подробностичестно сам в шоке,сперва забил гвг,проиграл пошел петишить, обосрался с 7рб,снял вар пошел квест делать,норм игра
Скорее меня провоцировали) Ну ладно) Предупреждение принял, понял, приобнял, извинился, поклонился, отклонилсяГоспода, у нас тут про линейку, бигвар, легитов, доширачников, жадных админов и т.п.Напоминаю, что разжигание межнациональной розни - это нарушение правил форума.
Так что да, это нормально.
Не вы начали, но вы провоцировали, за что и предупреждение.
Плюс за форумную смелость и честную гражданскую позицию.Скорее меня провоцировали) Ну ладно) Предупреждение принял, понял, приобнял, извинился, поклонился, отклонился
Спасибо, приятно осозновать что я не один в этой войне с плохими ребятами, и Ями с намиПлюс за форумную смелость и честную гражданскую позицию.
бля ХАХАХАХ ебаный червяк на финте заходит поплакаться на форум пока стоит регенит ману в хвпиздец и софт янз юзает, и гвг забивает и проигрывает
мужик пруфни хоть что-то из этого
по факту ты сейчас уже сотый раз стоишь афк в хантере после жрачки + твой маг играет с рескилом, а маги янза нет
но ты заходишь и пишешь обратное ХАХАХАХА