FinT
Круче админа
- Реакции
- 415
- Баллы
- 234
и так, получается стратегия такова.идёшь на сервак для домохозяек, устраиваешь инвайт абсолютно всех, кто смог добраться до форума и создать топан в рекрутинге, играешь в 2 смены, отсасываешь в овербусте нищим пакам, съезжаешь на своих 10ых мемберов и поливаешь их дерьмом в игре и на форуме![]()
у меня 2 вопроса - как на это смотрят те самые 10, которых хуесосит их пл, делает козлами отпущения и как вообще вам играется в таких паках, а главное зачем ?
А кто кого хуесосит то? Я о своих плохого не когда не могу сказать, а то что люди сели не на свои чары понятно что они не отыграют как мейн не потому что они плохие,а потому что чар не их и на тот момент даже пла не была,люди сидели фармили себе и там очевидно что пвп будет фейл, это тоже самое что я прихожу на таблетку янз пр т.к в окнах,но 9/9 он убивает меня и я это понимаю смысл мне кидать этот фрапс? Думаю это зашквар убить пак в окнах,но понимая что они до этого и после вам предложили и вы слились,но сидите тут доказываете другое, а в деле о у нас пт три часа о у нас буста нет,это ваши проблемы что у вас есть и чего нет и не кого это не волнует,нет буста сидите фармите и не чего тут херню нести и придумывать тру истории...