iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
Очень сомневаюсь, что стопятые пошли бы к этому мусору.105 на второй смене доширачат у нелепы скорей уж тогда
Очень сомневаюсь, что стопятые пошли бы к этому мусору.105 на второй смене доширачат у нелепы скорей уж тогда
Давай еще забей гвг моему 76 коту, да. Я выйду и продержусь дольше тебя в нормальном пвп.Ща бы назвать кого то мусором и на протяжении всего сервера от него сливаться....
Серверу 3 неделина протяжении всего сервера от него сливаться....
самое время слитьсяСерверу 3 недели
кстати, не могу уйти не сказав - ты туповат слегка)) но только немножко, ещё не повод переживатьТы уж не подведи!
Ах да, Финта не было, когда циферки "ныли про софт и угрожали банами", пруфов не будет.Опять виноваты десятые - либо не заскринили, либо Финту неправильно доложили.
Мало того, что люди зашкварились, пойдя играть к Финту, так он на них еще и сваливает по кд![]()
богата талантами молдовия !MakePRnotWar сказал(а):Ты знал что Адванс музыку пишет? Даже канал на ютубе есть![]()
один ты только на форуме срать научилсябогата талантами молдовия !
Жаль что ты и этому не научился-))0/0один ты только на форуме срать научился
Ты предлагал гвг, когда одел пушки, а мы были с бранчами. Потом после 7РБ заныкался, пока и те и другие были с пушками, убегал и ПРился по кд.Потом ты одел сеты - начал снова звать на гвг, прыгнул на нас на споте - насосался еще раз 6-8, свалил на 10х.Ты так и не ответила на мой вопрос, до фрапса,после фрапса я предлагал вам ? До 7рб,после как одели пушки ? И сейчас тут ?
Я спросил, он сказал что ничего не знаетMakePRnotWar сказал(а):Ты знал что Адванс музыку пишет? Даже канал на ютубе есть![]()
Пацаны насмотрелись видать на кроза и инстинкта и думают у них так же получится, но шото идёт не так. Вроде сеты сделалиx, заатрибутили, сделали 300, вставили СА, офф пати чепухи с собой таскают, но при этом сосут от 3-х надо 900 сетов и 150 пух. Просто дух завода непобедим.и так, получается стратегия такова.идёшь на сервак для домохозяек, устраиваешь инвайт абсолютно всех, кто смог добраться до форума и создать топан в рекрутинге, играешь в 2 смены, отсасываешь в овербусте нищим пакам, съезжаешь на своих 10ых мемберов и поливаешь их дерьмом в игре и на форуме![]()
у меня 2 вопроса - как на это смотрят те самые 10, которых хуесосит их пл, делает козлами отпущения и как вообще вам играется в таких паках, а главное зачем ?
Люто тебя армия потрепала конечно.MakePRnotWar сказал(а):Я ведь просто решил послушать ДДТ и ГРоБ