Политика сервера (7 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ща бы назвать кого то мусором и на протяжении всего сервера от него сливаться....

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Норм влажные фантазии у Финта - ПРился на старте (есть во фрапсе), потом пососал в веспер сетах от ДК. Пошел спрятался - еще подбустился, хочет реванш, пока циферки 5 туник сфейлили. Надо срочно успеть.
Сейчас если ему сказать, что мы у кого-то в клане шмот стрельнем, пойдем на равных подеремся - думаю, визжать начнет.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Ща бы назвать кого то мусором и на протяжении всего сервера от него сливаться....
Давай еще забей гвг моему 76 коту, да. Я выйду и продержусь дольше тебя в нормальном пвп.

Мне хватило опыта всех предыдущих серверов, чтобы составить о тебе впечатление, мусор.

Как можно сливаться от того, кого постоянно топчешь ногами? Это какая-то особая стратегия финта, чтобы у противников стёрлись ноги? Объясни.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ах да, Финта не было, когда циферки "ныли про софт и угрожали банами", пруфов не будет.
Опять виноваты десятые - либо не заскринили, либо Финту неправильно доложили.
Мало того, что люди зашкварились, пойдя играть к Финту, так он на них еще и сваливает по кд
biggrin.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ах да, Финта не было, когда циферки "ныли про софт и угрожали банами", пруфов не будет.Опять виноваты десятые - либо не заскринили, либо Финту неправильно доложили.

Мало того, что люди зашкварились, пойдя играть к Финту, так он на них еще и сваливает по кд
default_biggrin.png

Ты так и не ответила на мой вопрос, до фрапса,после фрапса я предлагал вам ? До 7рб,после как одели пушки ? И сейчас тут ?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты так и не ответила на мой вопрос, до фрапса,после фрапса я предлагал вам ? До 7рб,после как одели пушки ? И сейчас тут ?
Ты предлагал гвг, когда одел пушки, а мы были с бранчами. Потом после 7РБ заныкался, пока и те и другие были с пушками, убегал и ПРился по кд.Потом ты одел сеты - начал снова звать на гвг, прыгнул на нас на споте - насосался еще раз 6-8, свалил на 10х.

Такая хронология, братишка.

Это ты не ответил на мой вопрос - ты пойдешь гвг в равном бусте, если мы найдем, где стрельнуть? ТВП проверит шмот.

Или ты такой смелый только пока ДК сетам забиваешь гвг в фул обвесе? Ну же.

И я напоминаю, от каждой из пачек фрапс с войсами, конечно же.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вопрос серьёзный к финту (без стёба)
а че ты так взъелся на цифер, что хочешь против дк сэтов гвг? Не то чтобы я симпатизирую кому-то из 96 или 228, но неужели нет соперника в равном бусте? Тебе ещё с первой страницы говорили - нахера ты топишь 24 на 7 на сервере домохозяек. И вот теперь ты неделю не можешь найти гвг себе или тебе даже неинтересного против равного соперника по бусту что-то делать. Это же ты там про лабы шутил? Ну как тебе весело играется на рпг в две смены, где весь фан у твоих 10х судя по всему?
Я сейчас не говорю о навыке игры и всё такое, а о более фундаментальных вещах, типо как мотивация, цели, удовольствие от процесса. Мне кажется основа твоей игры хромает, либо лежит в иной области

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
MakePRnotWar сказал(а):
Ты знал что Адванс музыку пишет? Даже канал на ютубе есть
default_ohmy.png
Я спросил, он сказал что ничего не знает

Но чую что врёт!

Так что будь добр, запили канал.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ну на картинке точно он
Вот по голосу хз

Реакции
520
Баллы
114
и так, получается стратегия такова.
идёшь на сервак для домохозяек, устраиваешь инвайт абсолютно всех, кто смог добраться до форума и создать топан в рекрутинге, играешь в 2 смены, отсасываешь в овербусте нищим пакам, съезжаешь на своих 10ых мемберов и поливаешь их дерьмом в игре и на форуме
biggrin.gif

у меня 2 вопроса - как на это смотрят те самые 10, которых хуесосит их пл, делает козлами отпущения и как вообще вам играется в таких паках, а главное зачем ?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
и так, получается стратегия такова.идёшь на сервак для домохозяек, устраиваешь инвайт абсолютно всех, кто смог добраться до форума и создать топан в рекрутинге, играешь в 2 смены, отсасываешь в овербусте нищим пакам, съезжаешь на своих 10ых мемберов и поливаешь их дерьмом в игре и на форуме
default_biggrin.png

у меня 2 вопроса - как на это смотрят те самые 10, которых хуесосит их пл, делает козлами отпущения и как вообще вам играется в таких паках, а главное зачем ?
Пацаны насмотрелись видать на кроза и инстинкта и думают у них так же получится, но шото идёт не так. Вроде сеты сделалиx, заатрибутили, сделали 300, вставили СА, офф пати чепухи с собой таскают, но при этом сосут от 3-х надо 900 сетов и 150 пух. Просто дух завода непобедим.

Users who are viewing this thread

Верх