Хорошо, что если какой то не очень умный парень что то думает это не является правдой-))0Шутки у тебя так себе, та очень сильно похож на Финта, вот и думается мне вы братья, если вы с ним не знакомы, скорей всего вас разлучили в детстве, ну или под шконкой оба таким шуточкам научились.
Согласен по 1 пункту, и он продолжает тоже самое писать и писать, спрашивать, волноваться, опровергать.Хорошо, что если какой то не очень умный парень что то думает это не является правдой-))0Но то что не оправепгаешь факт своего пиз*ежа мне нравится-)0)
Ты часто говоришь про финта-) может Финт и был под шконкой, но ты точно бы хотел быть под финтом+))0
Да я вижу, пишет мне, не могу бросить в беде даже собаку вот и отвечаю, но спасибо что согласен со мной(мне плевать)Согласен по 1 пункту, и он продолжает тоже самое писать и писать, спрашивать, волноваться, опровергать.
Не нужно твоей больной фантазии.
Ну вообще, фраза "ты не особо в курсе на ком я играю" хороша только в тех случаях, когда ты не скрываешь и готов поделиться. Из уст анонимуса она звучит, как зашкварный фейл.как ты можешь говорить про мою игру в частности когда ты не особо в курсе на ком я играю,и в те редкие случаи когда мы пересекаемся на осадах,ты отлетаешь всегда,хз о чем ты топ игрок
Боюсь тебя огорчить, поэтому никак не прокомментирую эту дичь. Флаг тебе в руки и сарай в придачу. Попроси бизарку чтобы тебе будку на вертолетке поставила)это же ты рот открываешь,как по мне не имея никаких оснований
например я сидел на барде в паке шухера,когда мы убивали вас и фроза 9х9 на х7,но это разве достижение,я считаю что это херня полная,погоду там делали мейны которые фармили достигали чего то,но точно не рандом драйвер залетевший на пару часов вечерком,а именно об этом сонек говорит постоянно.Ну вообще, фраза "ты не особо в курсе на ком я играю" хороша только в тех случаях, когда ты не скрываешь и готов поделиться. Из уст анонимуса она звучит, как зашкварный фейл.
Как тот ШК 20 птс, который "ахаха убивал тебя на олимпе, ник не скажу ахаха".
Уточни о чем я говорю постоянно.например я сидел на барде в паке шухера,когда мы убивали вас и фроза 9х9 на х7,но это разве достижение,я считаю что это херня полная,погоду там делали мейны которые фармили достигали чего то,но точно не рандом драйвер залетевший на пару часов вечерком,а именно об этом сонек говорит постоянно.
зачем ты меня оскорбляешь? я всеголишь считаю твои достижения сомнительными,и всеУточни о чем я говорю постоянно. И ох да, больная тема для х15 «они фармили, они достигали». Ты хоть представляешь себе что такое игра 10ым мембером/драйвером? По-моему нет. Ох да что с тобой говорить, бездарная, рандомная, двухчасовая собака в пати у шухера (кстати, это кто?).
Вечерком драйверком залетаешь только ты тут, я стабильно топлю за пак.о том что ты залетаешь драйвером вечерком,но это нихуя не достижение
У тебя проблемы? Ты не только собака беззубая, но ещё и терпила? Oh sorry, ты же с х15, забыл.(зачем ты меня оскорбляешь? я всеголишь считаю твои достижения сомнительными,и все
ты просто 10ый мембер.успокойся.Вечерком драйверком залетаешь только ты тут, я стабильно топлю за пак.У тебя проблемы? Ты не только собака беззубая, но ещё и терпила? Oh sorry, ты же с х15, забыл.(
О чём ты? Просто харкаю тебе в твой беззубый рот, при чём тут 10ый мембер?ты просто 10ый мембер.успокойся.
я подозреваю что ты тоже 10ый,но от тебя нет такой чсвшности.MakePRnotWar сказал(а):10ый это 2 смена же, какой вечером, вечером играют бояре
ладно.ты говоришь про х15 через пост.я на этом х15 макал тебя везде где только видел.какие вопросы фактор?О чём ты? Просто харкаю тебе в твой беззубый рот, при чём тут 10ый мембер?
Не знаю, у нас некоторые 10ые давят больше, чем мейн. Но у нас и левых сейчас вообще нет, все от 2 серверов до 8 лет с нами отыграли.Это немножко не то же самое, что "закрыть слот барда на час" и ни на что не влиять.например я сидел на барде в паке шухера,когда мы убивали вас и фроза 9х9 на х7,но это разве достижение,я считаю что это херня полная,погоду там делали мейны которые фармили достигали чего то,но точно не рандом драйвер залетевший на пару часов вечерком,а именно об этом сонек говорит постоянно.
Это та пати, которая гвгшилась только на своих условиях, типа маси, который Бече на МДТ забивал гвг гладами. Мы просто были слишком отчаянными, чтобы на всё это соглашаться, насосались знатно.(кстати, это кто?).
этот пес входит в их число?Не знаю, у нас некоторые 10ые давят больше, чем мейн. Но у нас и левых сейчас вообще нет, все от 2 серверов до 8 лет с нами отыграли.Это немножко не то же самое, что "закрыть слот барда на час" и ни на что не влиять.
так он же на ГФе играл/играет вродеэтот пес входит в их число?