Политика сервера (4 Viewers)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
да, надо конечно прояснить момент, а то после положняка об Финта можно и законтачиться, самому стать Финтом или его тентаклем

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Шутки у тебя так себе, та очень сильно похож на Финта, вот и думается мне вы братья, если вы с ним не знакомы, скорей всего вас разлучили в детстве, ну или под шконкой оба таким шуточкам научились.
Хорошо, что если какой то не очень умный парень что то думает это не является правдой-))0

Но то что не оправепгаешь факт своего пиз*ежа мне нравится-)0)

Ты часто говоришь про финта-) может Финт и был под шконкой, но ты точно бы хотел быть под финтом+))0

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Хорошо, что если какой то не очень умный парень что то думает это не является правдой-))0Но то что не оправепгаешь факт своего пиз*ежа мне нравится-)0)

Ты часто говоришь про финта-) может Финт и был под шконкой, но ты точно бы хотел быть под финтом+))0
Согласен по 1 пункту, и он продолжает тоже самое писать и писать, спрашивать, волноваться, опровергать.

Не нужно твоей больной фантазии.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Согласен по 1 пункту, и он продолжает тоже самое писать и писать, спрашивать, волноваться, опровергать.
Не нужно твоей больной фантазии.
Да я вижу, пишет мне, не могу бросить в беде даже собаку вот и отвечаю, но спасибо что согласен со мной(мне плевать)

Моя фантази-твоя реальность-( так себе у тебя реальность конечно-(

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
как ты можешь говорить про мою игру в частности когда ты не особо в курсе на ком я играю,и в те редкие случаи когда мы пересекаемся на осадах,ты отлетаешь всегда,хз о чем ты топ игрок
Ну вообще, фраза "ты не особо в курсе на ком я играю" хороша только в тех случаях, когда ты не скрываешь и готов поделиться. Из уст анонимуса она звучит, как зашкварный фейл.

Как тот ШК 20 птс, который "ахаха убивал тебя на олимпе, ник не скажу ахаха".

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
это же ты рот открываешь,как по мне не имея никаких оснований
Боюсь тебя огорчить, поэтому никак не прокомментирую эту дичь. Флаг тебе в руки и сарай в придачу. Попроси бизарку чтобы тебе будку на вертолетке поставила)

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ну вообще, фраза "ты не особо в курсе на ком я играю" хороша только в тех случаях, когда ты не скрываешь и готов поделиться. Из уст анонимуса она звучит, как зашкварный фейл.

Как тот ШК 20 птс, который "ахаха убивал тебя на олимпе, ник не скажу ахаха".
например я сидел на барде в паке шухера,когда мы убивали вас и фроза 9х9 на х7,но это разве достижение,я считаю что это херня полная,погоду там делали мейны которые фармили достигали чего то,но точно не рандом драйвер залетевший на пару часов вечерком,а именно об этом сонек говорит постоянно.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
например я сидел на барде в паке шухера,когда мы убивали вас и фроза 9х9 на х7,но это разве достижение,я считаю что это херня полная,погоду там делали мейны которые фармили достигали чего то,но точно не рандом драйвер залетевший на пару часов вечерком,а именно об этом сонек говорит постоянно.
Уточни о чем я говорю постоянно.

И ох да, больная тема для х15 «они фармили, они достигали». Ты хоть представляешь себе что такое игра 10ым мембером/драйвером? По-моему нет. Ох да что с тобой говорить, бездарная, рандомная, двухчасовая собака в пати у шухера (кстати, это кто?).

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
о том что ты залетаешь драйвером вечерком,но это нихуя не достижение

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Уточни о чем я говорю постоянно. И ох да, больная тема для х15 «они фармили, они достигали». Ты хоть представляешь себе что такое игра 10ым мембером/драйвером? По-моему нет. Ох да что с тобой говорить, бездарная, рандомная, двухчасовая собака в пати у шухера (кстати, это кто?).
зачем ты меня оскорбляешь? я всеголишь считаю твои достижения сомнительными,и все

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
о том что ты залетаешь драйвером вечерком,но это нихуя не достижение
Вечерком драйверком залетаешь только ты тут, я стабильно топлю за пак.

зачем ты меня оскорбляешь? я всеголишь считаю твои достижения сомнительными,и все
У тебя проблемы? Ты не только собака беззубая, но ещё и терпила? Oh sorry, ты же с х15, забыл.(

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Вечерком драйверком залетаешь только ты тут, я стабильно топлю за пак.У тебя проблемы? Ты не только собака беззубая, но ещё и терпила? Oh sorry, ты же с х15, забыл.(
ты просто 10ый мембер.успокойся.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
10ый это 2 смена же, какой вечером, вечером играют бояре
я подозреваю что ты тоже 10ый,но от тебя нет такой чсвшности.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
О чём ты? Просто харкаю тебе в твой беззубый рот, при чём тут 10ый мембер?
ладно.ты говоришь про х15 через пост.я на этом х15 макал тебя везде где только видел.какие вопросы фактор?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Пишите пожалуйста свои достижения в подписи
А то наедешь так то на х2 Хиро ТК фариса по незнанию
Потом огребать приходится!

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не знаю, у нас некоторые 10ые давят больше, чем мейн. Но у нас и левых сейчас вообще нет, все от 2 серверов до 8 лет с нами отыграли.Это немножко не то же самое, что "закрыть слот барда на час" и ни на что не влиять.

(кстати, это кто?).
Это та пати, которая гвгшилась только на своих условиях, типа маси, который Бече на МДТ забивал гвг гладами. Мы просто были слишком отчаянными, чтобы на всё это соглашаться, насосались знатно.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Не знаю, у нас некоторые 10ые давят больше, чем мейн. Но у нас и левых сейчас вообще нет, все от 2 серверов до 8 лет с нами отыграли.Это немножко не то же самое, что "закрыть слот барда на час" и ни на что не влиять.
этот пес входит в их число?

Users who are viewing this thread

Верх