пруф дай что я тебе писал и звал обратно в клан дура!ты сказал вашь кл писал с инед!так вот чучело ебаное я не когда не кому не пишу сам мне это нахуй не надо есть люди которые тупо занимаються кланом и на тот моент я увер что из моих людей не кто бы не написал раманычу так как он нам нахуй не нужен был да и слатов не было в клане!
ты как псинка, у которой в голове iq не больше, чем у воробушка. белый хозяин на тебя прикрикнул, когда ты мешался под ногами и ты это воспринял как Большую Обиду. затаил злобу и при каждом случае пытаешься облаять из-за угла. ты - собачонка глупая, поэтому свято веришь, что твои потуги "победить зло" кто-либо вообще замечает. ты от чего-то решил, что всякий рвз, когда хозяин тебя пинает, чтоб ты не мешался под ногами, то ему есть дело до тебя, он "агрится". но нет - тебя просто пинают, твоя ценость тут = 0Куда мне до вас Петросянов, только вы топ шутники, топ патиТак вы агритесь на хейт, Финт даже перестал, и вот тут вопрос: кто из вас больший дебил?
да то вторая смена пишет. Эпилексик, или как там ту обезьянку дефектную звали, которая им столб лижет со старта.
Ну, с этими-то мы точно не прогадалиПросто интересно, ребят, а вы всех засираете кто играет хорошо? майвинд,нелепа,финт?
Именно по этому наверное клан 96 боялись не вывезти ТВ,что даже зарегали бишей за Дион? ой какой плохой нелепа...как ему не айяйяйяй?верно?)))) Смешно)))Ну, с этими-то мы точно не прогадали
Значит тебе пора подмыться)))Запахло подгоревшей пиздятиной
Ну по внешности рофлить на форуме давно забытой игры - такая себе затея. Складывается впечатление, что до сих пор горит и аргументы закончились.Как захочу в бан, сразу на аватарку поставлю фотку "красавицы" издевки))))))))) Просто интересно, ребят, а вы всех засираете кто играет хорошо? майвинд,нелепа,финт?
У майвинда когда был клан "Троя" Все мы его знаем-у этого клана всегда был замок по поводу хиро и т.д. я хз,но были тоже - он плохойMakePRnotWar сказал(а):Чет сильно когда список с майвинда начинается
Аргументы тут не причем. Тут только непонимания сильной лояльности к данной "особе")))))Ну по внешности рофлить на форуме давно забытой игры - такая себе затея. Складывается впечатление, что до сих пор горит и аргументы закончились.
хз, а кто играет хорошо, того не обсирают просто так
Просто уж слишком много поводов давали, вот и получают по заслугам.
Скажу так. Есть личности, а есть говно.У майвинда когда был клан "Троя" Все мы его знаем-у этого клана всегда был замок по поводу хиро и т.д. я хз,но были тоже - он плохойу нелепы клан "228"- у этого клана (почти) всегда есть замок, хиро и т.д. -он плохой
Финт просто хороший игрок и ПЛ - и он тоже плохой
Для форумных (диванных) экспертов наверное хорошие только те,кто падает)))))