ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (9 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
тащат дукалиса без ментала, но я бы постыдился такое выкладывать

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
то чувство, когда брес с овера прилетает раньше обычного реса) причём Овер даже не пустой)

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Короче, докладываю.Есть такой пак, пак дукалиса. Челики поиграли один раз с сатириконом и чсв взлетело до небес, открывают рот в войсе и чатиках, но когда им в этих чатиках дают пиздюлей пацаны обижаются и скатываются до того, что мешают сокланам, уводят круг, нападают на спотах, ставят доды. И есть такой нож, Ержан, который задушил просто челиков на кариках и, видимо осознав, что они токсичный биомусор, решили, что это сокланы им мстят с помощью Ержана, конкретно я, отсюда и пошел рофл про "нож зоофила". Пацаны даже из клана ливнули, якобы я их душил на кариках. Теперь пацаны в енеми даунах, но зоофил продолжает душить...

Далее, я, как главный эксперт по дефо комьюнити на этом сервере, констатирую неприятные новости, по моим наблюдениям у энеми осталась последняя живая пачка дефошников, они даже сделали себе глада(учительобж) и дульки +15, вроде казалось бы, вот он, успех и та самая доминация, но...челики как падали, так и падают и по моим скромным подсчетам(часто бьемся под мобами) смертность от моба выше смертности от дефо.

Многие на форуме и в игре высираются, пишут про мой пак, про то что я рес жму с панельки и т.д., но кол-во ПРов от большинства таких челиков растет, я хз.

Ну и бармин, как всегда показывает уровень))) Многие рофлят за мои наркоманские сетапы(2 глада, биш с речкой и т.д.) вчера на кругу бармин фармил и гангал через 2 овера, один врывается дебафать, 2ой крутит цп и хилит , как вам такое?))Даже я снимаю шляпу..

EKrlZVhOOMs&t=335s

p.s. продолжаю финту делать контент в это непростое время, что бы он не скучал на карантине, он так долго просил мои ролики...
с 1 саундтрека орал как ебаный дурак

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
))
Душители, парень впервые на ее играет, до этого дестрами катал)

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
парень впервые на ее играет, до этого дестрами катал)
и так мой друг, я сегодня под сонгами и бафами (накрытый аурой тьмы), защещаемой паладинами.

такое бывает.

скажи мне, - кто твой враг?

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
mi vdolbili tebya v zemlyu s +12 rt ,suka ti rvanaya . Nahuy tivilez na forum,dolboebiq lsniy?

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0

шашлычник

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну всё, у хубрида момент оф глори головного мозга.
закрывайте его на карантин нахуй.

Последнее редактирование модератором:

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
зафарлиться, именно
кукарекай дальше с пром после 1го гвг и плачем в пмы(ТОЛЬКО НЕ КАЙТИТЕ НАС)
ХРРР ТЬФУ уе*ище транслитное

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
a kto ti ,huesos s soesom ? Pozovi syuda svoyego pla palemu,a to mne che-to vlom bazarit s kakim-to levim nobody huesosom.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Транслитная собаченка, которая настолько тупорылая что кидает фрапс с помошником, все скулит и скулит после 1го выиграного пивипи и ПРа(ну правильно максимум в жизни уже достигнут)
На прошлом х30 после 4:0 и кика из своего же пака ты что-то пи*дак держал клозед.
З.Ы.: более читать твои высеры на корявом транслитике тупо лень.

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
Транслитная собаченка, которая настолько тупорылая что кидает фрапс с помошником, все скулит и скулит после 1го выиграного пивипи и ПРа(ну правильно максимум в жизни уже достигнут)На прошлом х30 после 4:0 и кика из своего же пака ты что-то пи*дак держал клозед.

З.Ы.: более читать твои высеры на корявом транслитике тупо лень.
na prowlom x30 ya rewil pomoch' sufferingu i igral tam dney 8 na tretyei nedeli so starta servera ,kogda ti sosal huy u mobov 3 nedeli podryad.Sobachonka-tvoya next pogremuha,sin huini.Yesli dlya tebya helper-eto macrosi ,togda zemlya tebe metallom ,mraz'

btw go voice zafrapshu kak opushyu tebya za 30 sec

Users who are viewing this thread

Верх